Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всё так ! Продолжайте ...Чего смешного? Что не так?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё так ! Продолжайте ...Чего смешного? Что не так?

А если,сильный ветер!Еще можно какать под офисами МФО, накрывать газеткой, поджигать и убегать. Смотреть из-за кустов, как гасят, и снимать на камеру.
Тапочками?) Были бы камни...)А тапочками меня не нужно закидывать (
Що не влаштовує???А еще, модератыры хрен работают. !!!!!
обоснуй с модераторами?????????????????????????????????????????????????????????????? Ты шо думаеш? Если на пару часов создал хайп и это реклама????????????? Ув . Сайт это минус , я как свидомая знаю. Такие пустозвоны, это как и мудозвоны, А еще, модератыры хрен работают. !!!!!
Post automatically merged:
После остатков мартини сосед не заходил с бутылкой?)Чет я психанула!
Скажу,Вам по секрету!А по поводу рекламы форума это очень хорошая идея. А тапочками меня не нужно закидывать (
Що не влаштовує???
Все устраивает, церберы, но запоздалые. А что выс не устраивает/???
Геніально!Да все просто и понятно. Печатать на них анти рекламу и клеить везде и всюду чтоб люди не лезли в эту яму. Рядом с ихними конторками!

Не , я сама сбегала за бутылкой, ....После остатков мартини сосед не заходил с бутылкой?)
я кстати загуглил это слово!romashkovich, "церберами" нас ще ніхто не називав!!!))))
Я буду первая!!! Надеюсь, это для вас комплимент!!!romashkovich, "церберами" нас ще ніхто не називав!!!))))
Геніально!![]()
Не сумнівайтесь!))Я буду первая!!! Надеюсь, это для вас комплимент!!!
І як?я кстати загуглил это слово!
так и дерзайте шо то делать!не зная что но что тоЯ завтра займусь этим вопросом.Мы все здесь похожи на диванные войска.Если ничего не делать,то ничего не измениться,а сидеть и ждать что вдруг кто то даст волшебный пендаль кому то и все в шоколаде-самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.Ведь в любой идее есть здравый смысл просто бывает так,что идею нужно дорабатывать.
нет не стоит!І як?
Варто сприймати, як комплімент???
А,Вы,из каких войск,простите,будете?Я завтра займусь этим вопросом.Мы все здесь похожи на диванные войска.Если ничего не делать,то ничего не измениться,а сидеть и ждать что вдруг кто то даст волшебный пендаль кому то и все в шоколаде-самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.Ведь в любой идее есть здравый смысл просто бывает так,что идею нужно дорабатывать.