Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
????????????????????????????????????????????????????????????? Ты шо думаеш? Если на пару часов создал хайп и это реклама????????????? Ув . Сайт это минус , я как свидомая знаю. Такие пустозвоны, это как и мудозвоны, А еще, модератыры хрен работают. !!!!!
Post automatically merged:
обоснуй с модераторами?

А по поводу рекламы форума это очень хорошая идея. А тапочками меня не нужно закидывать (
Скажу,Вам по секрету!
У,Вас огромное желание,что-то делать!это хорошо!
Начните,не с пиара,своего ника,а с тихой,незаметной работы.
Даёте объяву(я давал на олх-очень доступно),мол помогу,с долгами в мфо, с перекредитованием и т.д и т.п.,люди обращаются,к Вам,Вы разжёвываете,им что-да-как,про форум удочку закидываете,доносите о вреде пролонгаций,что они не одни такие,ну и по нарастающей.
..спасёте,пару назанимавшихся,по сами яйця душ(тихо,без кипиша),а потом и темы талкайте.

Порушення правил форуму п.5.4
  • Подобається
Реакції: LeTa
tsitaty-всё-гениальное-просто-и-всё-простое-гениально-йозеф-геббельс-171658.webp

Я буду первая!!! Надеюсь, это для вас комплимент!!!
Не сумнівайтесь!))
Я оцінила...

Я завтра займусь этим вопросом.Мы все здесь похожи на диванные войска.Если ничего не делать,то ничего не измениться,а сидеть и ждать что вдруг кто то даст волшебный пендаль кому то и все в шоколаде-самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.Ведь в любой идее есть здравый смысл просто бывает так,что идею нужно дорабатывать.

Продовжуйте, не зупиняйтесь. Про автора теми та його "нову" ідею всі вже давно забули...:попкорн:

Я завтра займусь этим вопросом.Мы все здесь похожи на диванные войска.Если ничего не делать,то ничего не измениться,а сидеть и ждать что вдруг кто то даст волшебный пендаль кому то и все в шоколаде-самая большая наша проблема в том,что мы как трусы ведем себя из за кустов что то пищим изображая грозный лай.Ведь в любой идее есть здравый смысл просто бывает так,что идею нужно дорабатывать.
так и дерзайте шо то делать!не зная что но что то

І як?
Варто сприймати, як комплімент???
нет не стоит!

А,Вы,из каких войск,простите,будете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі