Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Опять темы из серии "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров"? :rolleyes:

Опять темы из серии "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров"? :rolleyes:
S91105-22004690(1).webp

Да не пал,он!
Уже,целый отряд(где-то шесть особ),занимаются разшатыванием грунта,под фундаментами шараг!
Это долгий и сказочный(не,не так:малозаметный)процесс!
Отвечу. Я не с отряда. И не долгий это процес вовсе.... Но поможет думаю я...)

А я вот встану после рабочего дня если админ напишет и всем сообщу)

Vlezvdolgi, если бы я начала эту тему и продолжала что-то кому-то завуалированно объяснять, что, почему да как, давно бы уже проболталась. Как вам удается, так долго в себе эту идею держать? Поделитесь! Станет легче.

Так всю ночь не спать??? может и на работу уже не идти?? пишите в личку свою идею всем, кому доверяете

Vlezvdolgi, если бы я начала эту тему и продолжала что-то кому-то завуалированно объяснять, что, почему да как, давно бы уже проболталась. Как вам удается, так долго в себе эту идею держать? Поделитесь! Станет легче.
Я не могу написать ее так как не силен в законодательстве, так как форум не мой я просто участник, так как эти "хорошие люди" сидят на форуме!!!!
Post automatically merged:

Так всю ночь не спать??? может и на работу уже не идти?? пишите в личку свою идею всем, кому доверяете
Я то не знаю ни кого здесь (((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі