Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что нам делать, в провинции? Когда напишете?Мы говорим о предыдущей похожей теме. Совсем не о вас. А вашу идею, мы с нетерпением ждём
Ага, и "мальчики кровавые в глазах" (если что, в роли мальчиков ?)Вспомнилась "Летучая мышь" и эпизод про расшатывание стен в тюрьме ???
Вы мне? Или поискать того, кто ответит?А что нам делать, в провинции? Когда напишете?
Опять темы из серии "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров"?![]()
Отвечу. Я не с отряда. И не долгий это процес вовсе.... Но поможет думаю я...)Да не пал,он!
Уже,целый отряд(где-то шесть особ),занимаются разшатыванием грунта,под фундаментами шараг!
Это долгий и сказочный(не,не так:малозаметный)процесс!
Вам, думаю вы свидомая.Вы мне? Или поискать того, кто ответит?
А вы фанат "Звездных войн"??Отвечу. Я не с отряда. И не долгий это процес вовсе.... Но поможет думаю я...)
Это,радует!Отвечу. Я не с отряда. И не долгий это процес вовсе.... Но поможет думаю я...)
Вот оно чего. Ну это устрашающе, конечно. Завтра в 00.00 начинается, или когда автор проспиться, не знаете?Ну типа, шороху навести в рядах подсматривающих каллов
Юный падаван)))А вы фанат "Звездных войн"??
Но метит явно на место того гремлена зелёногоЮный подован)))

Вы лежа работаете?А я вот встану после рабочего дня если админ напишет и всем сообщу)
Просто есть идея... Хорошая идея....Это,радует!
Кстати иногда да.... Интересно пиши в лс)Вы лежа работаете?![]()
ОтнюдьКстати иногда да.... Интересно пиши в лс)
Я не могу написать ее так как не силен в законодательстве, так как форум не мой я просто участник, так как эти "хорошие люди" сидят на форуме!!!!Vlezvdolgi, если бы я начала эту тему и продолжала что-то кому-то завуалированно объяснять, что, почему да как, давно бы уже проболталась. Как вам удается, так долго в себе эту идею держать? Поделитесь! Станет легче.
Я то не знаю ни кого здесь (((Так всю ночь не спать??? может и на работу уже не идти?? пишите в личку свою идею всем, кому доверяете