Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Обратите внимание, сколько реакций на Вашу тему!!! Считайте, что это все "в доску" свои уже!)

удачи!Ждём с нетерпением.

Да бесят, прям под самим домом открылись, я ночью шарики ходила лопать в честь их открытия.
Post automatically merged:

Вот думаю, может нагадить им под будкой, но потом вспоминаю, что я же леди
????

Дорогие,Форумчане!
Завтра,звонков,не ждите!
Думаю,массовое захаранение звонилок и их робиков,осветят в медиа!
Кто ж,такой накал,выдержит-то!

Вы правы в том, что не успеешь на форуме тему обсудить, а смс получаешь калов, как будто вчера с нами в теме были. Тут сильно не надо им объявления делать, сидят читают все регулярно

Меня раздирает любопытство, хуже всего это ждать, а еще хуже ждать не зная чего ждешь. Печалька.
Я на форуме недавно... Но вроде такого не встречал по борьбе с ними! Хуже не будет это точно.

Вы правы в том, что не успеешь на форуме тему обсудить, а смс получаешь калов, как будто вчера с нами в теме были. Тут сильно не надо им объявления делать, сидят читают все регулярно
Вот и я о томже....

Я на форуме недавно... Но вроде такого не встречал по борьбе с ними! Хуже не будет это точно.

Вот и я о томже....
Господи, скорей бы уже завтра!!! Настроение как раз боевое???

Я конечно перед всеми извиняюсь но вы не думайте что это что сверх естественное. Но думаю идея не плохая. Просто чтоб никого не огорчать. Подожду сообщение админа. Нет заклюете меня)

Я конечно перед всеми извиняюсь но вы не думайте что это что сверх естественное. Но думаю идея не плохая. Просто чтоб никого не огорчать. Подожду сообщение админа. Нет заклюете меня)
Удалите тему и клева не будет.... Вначале делаем, потом пишемммм....в лс..

А почему вы подумали, что я в курсе темы?
Просматривала тему Земля обетованная, раньше ее не было.(я здесь недавно) Вас очень давно не было, вас очень тепло встречали, думаю вы здесь авторитетный человек. И появились сегодня. Вот и подумала.

А у меня возле дома открыли будку быстро займ, так я хожу обьявки их срываю и визитки по домам натыканые собираю :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :diablo: :diablo:
Ахаха)) это так я веду борьбу с календариками Готивки на двери в порадую ! Они клеят я срываю) и так каждый день)

Вкладення

• 2131654.webp
    2131654.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 26
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі