- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы ошибаетесь. Я так же, как и вы ещё ничего не знаю.Вам, думаю вы свидомая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ошибаетесь. Я так же, как и вы ещё ничего не знаю.Вам, думаю вы свидомая.
А вот это уже ближе к истине!!!!Обратите внимание, сколько реакций на Вашу тему!!! Считайте, что это все "в доску" свои уже!)
????Да бесят, прям под самим домом открылись, я ночью шарики ходила лопать в честь их открытия.
Post automatically merged:
Вот думаю, может нагадить им под будкой, но потом вспоминаю, что я же леди
Тема подтолкнула близость или реакция зала?А вот это уже ближе к истине!!!!
Меня раздирает любопытство, хуже всего это ждать, а еще хуже ждать не зная чего ждешь. Печалька.Вы ошибаетесь. Я так же, как и вы ещё ничего не знаю.
Я на форуме недавно... Но вроде такого не встречал по борьбе с ними! Хуже не будет это точно.Меня раздирает любопытство, хуже всего это ждать, а еще хуже ждать не зная чего ждешь. Печалька.
Вот и я о томже....Вы правы в том, что не успеешь на форуме тему обсудить, а смс получаешь калов, как будто вчера с нами в теме были. Тут сильно не надо им объявления делать, сидят читают все регулярно
А почему вы подумали, что я в курсе темы?Меня раздирает любопытство, хуже всего это ждать, а еще хуже ждать не зная чего ждешь. Печалька.
Господи, скорей бы уже завтра!!! Настроение как раз боевое???Я на форуме недавно... Но вроде такого не встречал по борьбе с ними! Хуже не будет это точно.
Вот и я о томже....
. Чекати 9 місяців?Ровно)
Мысля в зачатии но реальная)
Удалите тему и клева не будет.... Вначале делаем, потом пишемммм....в лс..Я конечно перед всеми извиняюсь но вы не думайте что это что сверх естественное. Но думаю идея не плохая. Просто чтоб никого не огорчать. Подожду сообщение админа. Нет заклюете меня)
Як завжди))))
Просматривала тему Земля обетованная, раньше ее не было.(я здесь недавно) Вас очень давно не было, вас очень тепло встречали, думаю вы здесь авторитетный человек. И появились сегодня. Вот и подумала.А почему вы подумали, что я в курсе темы?
Ахаха)) это так я веду борьбу с календариками Готивки на двери в порадую ! Они клеят я срываю) и так каждый день)А у меня возле дома открыли будку быстро займ, так я хожу обьявки их срываю и визитки по домам натыканые собираю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нам как соловью ))Як завжди))))