Интересно, а есть у кого займы с телом 100-500 грн? Так же долбут?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите вот год отсчёт идёт от того момента как взял если Каллам продают или с того как они выкупили вот что то тут не пойму их отчёты
От первого дня просрочки!!!!!!!
от последней вашей оплаты
неааа!!!

мне юрист так сказал. если были пролохации с того дня и считаем. потому как пролохациями мы договор продлеваем
Правильно сказал! А исковая давность начинается с первого дня просрочки!

Правильно сказал! А исковая давность начинается с первого дня просрочки!
ой, это все ерунда...я все равно в суд не верю..а вот напись нотариуса меня пугает больше..так как ее сделать можно даже когда срок исковой давности прошел

Тоесть я взяла и допустим ещё + один месяц и тогда отсчёт?
Тьсю ещё долго их проценты терпеть!буду тогда с приватом разруливать
Если у вас по договору платеж через месяц, то все верно... Только хоть копейку им закинули..., сразу прервали отсчет!!!

По-моему им поx, что 10 коп, что 10 тыс. Если чел *бнутый (калл) это диагноз вне зависимости от суммы займа ?

ой, это все ерунда...я все равно в суд не верю..а вот напись нотариуса меня пугает больше..так как ее сделать можно даже когда срок исковой давности прошел
Ой...))) Я пока глубоко не разбирался с нотариальными фокусами..., но первое, что нашел сейчас:

Для того, чтобы успешного оспорить исполнительную надпись путем подачи иска в суд, заемщику необходимо определиться со следующими моментами, а именно:

Задолженности по кредиту не соответствует реальной задолженности по кредитному договору;
Суд с банком на дату заключения надписи;
Если сумма в решение суда отличается от суммы взыскания в исполнительной надписи;
Оплата части кредита;
Если банк насчитал проценты по кредиту после претензии или после суда (новая судебная практика по исполнительной надписи)
Отсутствие доказательств направления требования о нарушении кредитного договора;
Пропуск банком срока исковой давности на весь кредит (тело, проценты, неустойка) или на часть. ;)
А не, нашел..)))
В соответствии со ст. 88 Закона Украины «О нотариате», нотариус совершает исполнительные надписи при условии, что со дня возникновения права требования прошло не более трех лет, а в отношениях между предприятиями, учреждениями и организациями - не более одного года.
Если для требования, по которому совершается исполнительная надпись, законом установлен иной срок давности, исполнительная надпись выдается в пределах этого срока. Специальные сроки исковой давности предусмотрены ст. 258 Гражданского кодекса Украины. Например, сокращенный срок исковой давности в один год установлен для взыскания пени (неустойки, штрафа).

Останнє редагування:
я раз оставлял в кредит кассе маленькие суммы чтобы посмотреть за какую сумму будут звонить звонилки, так вот раз оставил 9 грн, эти ебанаты звонят и напоминают,задают одни и те же тупые вопросы, как будете погашать, но независимо от дня просрочки никто из хардов звонить не начал, так как там накапало гривен 20 за месяца полтора, хамили тоже неохотно, видимо чувствовали стеб
Хахахаха, спасибо за лайфхак аххаха ,красавчик

Тоесть я взяла и допустим ещё + один месяц и тогда отсчёт?
Тьсю ещё долго их проценты терпеть!буду тогда с приватом разруливать
35 месяцев ожидания или 36 не такая большая разница)))

35 месяцев ожидания или 36 не такая большая разница)))
Ну да вы в этом правы,но надеялась уже что в феврале хотя бы 3 последних закрою за копейки кого не продали,а так в марте,а там 8 марта др неохото тратиться:)

Назад
Угорі