Интересно, а есть у кого займы с телом 100-500 грн? Так же долбут?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня в Форза 500 было,но они совсем были тихии,тихо дали тихо продали тихо позвонили и сошлись на 500 правда просили 1000,а с пеней там было 1350!но они типа остановили пеню!как то так!да у меня во всех небольшие суммы! первые 3 месяца треш был сейчас тихо!глупость делала иногда трубку брала тогда вырванные годы
на маникюр небось брали или на прическу?

Бывший муж наркоманом был узнала поздно брала на УЗИ ребенка
то есть вы вышли на просрочки будучи беременной? как вы держались? ведь нервничать совсем нельзя в таком положении
вот вот !а людям до 500гр советуете! не хорошо получаеться!
да я просто когда смотрела все эти МФО с их процентами и думала-ну неужели находятся дypaки которые берут 2 тыс а через месяц возвращают 3 тыс?)) "ну и лoxи"-думала я... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :crazy:

то есть вы вышли на просрочки будучи беременной? как вы держались? ведь нервничать совсем нельзя в таком положении

да я просто когда смотрела все эти МФО с их процентами и думала-ну неужели находятся дypaки которые берут 2 тыс а через месяц возвращают 3 тыс?)) "ну и лoxи"-думала я... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :crazy:
Вышла на просрочки на 8 месяце,родила богатыря,поверьте,так как мне мотал муж нервы каллы отдыхают!я от звонков не нервничала мне муж наркоман мозг имел не дай бог даже моим врагам такое как я с ним пережила!так что каллы для менЯ это только испорченный тел и батарея:)

Я брала,но возвращаю только то что брала,кому не нравиться всем в сад!вон гоу фин гоу предложила 3000 вернуть не захотели,хотели 5000 ну все пошла телефон купила и довольна!у них скоро год как взяла,тогда только тело и получат

И 800 наверное получилось так: хочу 1 тыс - отказ., 900 грн - отказ., 800 грн - одобрен... ;)
Или просто ноль не дописали, когда заявку подавали..?)))
да нет, все просто-брала только ту сумму которая нужна на пролохацию :facepalm: на себя почти ничего не потратила, кроме первых двух займов

Надеюсь с Малышом все хорошо.
Да уже 10 месяц пошел,развитие и все такое все на ура у нас:)!с манюней все хорошо!когда забеременела слава богу ещё не был наркоманом!

да нет, все просто-брала только ту сумму которая нужна на пролохацию :facepalm: на себя почти ничего не потратила, кроме первых двух займов
Ну, я о таких штуках только слышал... И из всех финансовых терминов мне знаком только "Срок исковой давности"! :)

а как же -виконавчий напис натаріуса?
Так же, как и "Рентгенотопографические исследования дислокационной структуры в эпитаксиальных слоях GeSi, выращенных на вицинальных (001) подложках Si.".
Я, есть... Оно, есть... Но мы не пересекаемся никак!!! ;)
У меня двое "слетели" по срокам давности... и один суд - платить буду до ссудного дня...)))

Так же, как и "Рентгенотопографические исследования дислокационной структуры в эпитаксиальных слоях GeSi, выращенных на вицинальных (001) подложках Si.".
Я, есть... Оно, есть... Но мы не пересекаемся никак!!! ;)
У меня двое "слетели" по срокам давности... и один суд - платить буду до ссудного дня...)))
Подскажите вот год отсчёт идёт от того момента как взял если Каллам продают или с того как они выкупили вот что то тут не пойму их отчёты

Назад
Угорі