Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начисляют 20000и обращаются в суд)))))Интресесно как они действую если тело займа совсем маленькое? к примеру 100-200 грн?
а что есть такие тела?Интресесно как они действую если тело займа совсем маленькое? к примеру 100-200 грн?
да. многие шарашки дают от 100 грн...по моему даже от 50-ти грн некоторые. ну вы то понятно гребли побольшеа что есть такие тела?

тут девушка писала что уpoды из гроши всим не побрезговали сделать коллаж за 500 грн тела)) так что видимо у них все должники на одном уровнея раз оставлял в кредит кассе маленькие суммы чтобы посмотреть за какую сумму будут звонить звонилки, так вот раз оставил 9 грн, эти ебанаты звонят и напоминают,задают одни и те же тупые вопросы, как будете погашать, но независимо от дня просрочки никто из хардов звонить не начал, так как там накапало гривен 20 за месяца полтора, хамили тоже неохотно, видимо чувствовали стеб
Хааа там уже явно не 500 грн. Далеко не 500.....Интресесно как они действую если тело займа совсем маленькое? к примеру 100-200 грн?
это ж монстрыэти вообще не брезгливые.тут девушка писала что ***** из гроши всим не побрезговали сделать коллаж за 500 грн тела)) так что видимо у них все должники на одном уровне
50 гривен взять на пачку сигарет ?еще в отделение идти надо наверное!да. многие шарашки дают от 100 грн...по моему даже от 50-ти грн некоторые. ну вы то понятно гребли побольше![]()
нет, гребти 2-5 тыс под 600% годовых))) я вообще считаю что если уж брать в этих конторах то не более 500 грн, больше уже просто неразумно. а так бывает на бутылку не хватает....50 гривен взять на пачку сигарет ?еще в отделение идти надо наверное!
У мене в майкредиті залишалось 800 грн, а кешбері 1800 тілоИнтресесно как они действую если тело займа совсем маленькое? к примеру 100-200 грн?
Это даже не "до зарплаты"...))) Это - на бутылку!!!да. многие шарашки дают от 100 грн...по моему даже от 50-ти грн некоторые. ну вы то понятно гребли побольше![]()

ну так с процентами МФО только на бутылку и есть смысл брать...на все остальное это уже большая переплата получается....естественно если планируешь отдаватьЭто даже не "до зарплаты"...))) Это - на бутылку!!!![]()

а вы брали по сколько?нет, гребти 2-5 тыс под 600% годовых))) я вообще считаю что если уж брать в этих конторах то не более 500 грн, больше уже просто неразумно. а так бывает на бутылку не хватает....
Брать нужно не менее 5 лямов!нет, гребти 2-5 тыс под 600% годовых))) я вообще считаю что если уж брать в этих конторах то не более 500 грн, больше уже просто неразумно. а так бывает на бутылку не хватает....
Да х*р с ним, что идти, а вот троих контактных оставить - как тебе?!50 гривен взять на пачку сигарет ?еще в отделение идти надо наверное!

Аааа... Я так и знал, что будет мелкий шрифт - "если планируешь отдавать"ну так с процентами МФО только на бутылку и есть смысл брать...на все остальное это уже большая переплата получается....естественно![]()
если есть с кем сообразить а денег нет! то можно и номера собутыльников оставить!хай им потом наяривают!Да [censure] с ним, что идти, а вот троих контактных оставить - как тебе?!![]()