2424Маша
Форумчанин
- Дописи
- 332
- Реакції
- 550
- Бали
- 473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Была уже тема такая..... Многие поддержали, а некоторые сказали что как же так можно, люди сюда за помощью приходят, а Вы им ужасы показываете.... Немедленно уберите эту тему... Было и такое)))) поищите, если хотите)))Не пойму в этом году или нет , но случайно наткнулась на фото сегодня . Громко апдодирую тем, кто это сделал . Если бы еще возле верховной рады , вообще круто было бы
Как могут пытаются обратить внимание на это... Это уже большое дело я считаю. По творчески обратить на это внимание . Походу по другому не выходит...Хоть кто-то об этом говорит( таким образом даже
А в чем тут ужасы то это же наоборот возможность хоть как то донести правду... Хотя каждый по своему понимаетБыла уже тема такая..... Многие поддержали, а некоторые сказали что как же так можно, люди сюда за помощью приходят, а Вы им ужасы показываете.... Немедленно уберите эту тему... Было и такое)))) поищите, если хотите)))
Блин, не поленюсь, попробую найти сейчас эту тему.....А в чем тут ужасы то это же наоборот возможность хоть как то донести правду... Хотя каждый по своему понимает
Так, интересно тоже.А что там вчера президент в обращении заявлял по поводу разработки кредитной линии для населения и бизнеса в связи с ситуацией в стране? (я про коронавирус). А то я краем уха слышала, толком не поняла.

тоже заметила этот кусочек в обращении)А что там вчера президент в обращении заявлял по поводу разработки кредитной линии для населения и бизнеса в связи с ситуацией в стране? (я про коронавирус). А то я краем уха слышала, толком не поняла.
Ну это же способ привернуть к себе внимание, наоборот не вижу ничего плохого ?Была уже тема такая..... Многие поддержали, а некоторые сказали что как же так можно, люди сюда за помощью приходят, а Вы им ужасы показываете.... Немедленно уберите эту тему... Было и такое)))) поищите, если хотите)))
Например компании по производству антисептиков и масок думаю разбогатеют на славу... А люди наивные гребут в панике, типа это поможет .... Это же вирус до сраки та маска, даже две ,как и антисептик....тоже заметила этот кусочек в обращении)
думаю это в основном будет касаться бизнеса, т.к сейчас многие компании в связи с ситуацией начнут нести огромные убытки
будут кредиты под минимальные проценты для них, насколько я поняла
Вот так в общем то и звучит в обращении, больше ничего не нашла пока.тоже заметила этот кусочек в обращении)
думаю это в основном будет касаться бизнеса, т.к сейчас многие компании в связи с ситуацией начнут нести огромные убытки
будут кредиты под минимальные проценты для них, насколько я поняла
Ну все таки не только бизнеса но и населения. Только интересно чем это может таким как мы...Вот так в общем то и звучит в обращении, больше ничего не нашла пока.
т.к у нас же уже все маски с начала эпидемии успешно экспортировали)) в другие страныНапример компании по производству антисептиков и масок думаю разбогатеют на славу... А люди наивные гребут в панике, типа это поможет .... Это же вирус до сраки та маска, даже две ,как и антисептик....
ага, вчера то же самое в обращении услышалаВот так в общем то и звучит в обращении, больше ничего не нашла пока.
Наши люди так на панику ведутся капец... Ну как может помочь эта маска??? Ну никак разве что респиратор. А антисептики?? Они стоят за маленькую банку не хило, и не один не догадался купить обычный спирт в аптеке или водку и развести водой,тоже самое а главное дёшево и сердито и хватит на долго . Но нет ....побежали по 40 грн покупать маленькую пшикалку....т.к у нас же уже все маски с начала эпидемии успешно экспортировали)) в другие страны
вчера Луценко даже список фирм выложил в сеть
сейчас да, экспорт мед. продукции уже запретили, начнут тут деньги делать)
ага, вчера то же самое в обращении услышала
без деталей??![]()

та да, согласна.Например компании по производству антисептиков и масок думаю разбогатеют на славу... А люди наивные гребут в панике, типа это поможет .... Это же вирус до сраки та маска, даже две ,как и антисептик....
плюсую.Наши люди так на панику ведутся капец... Ну как может помочь эта маска??? Ну никак разве что респиратор. А антисептики?? Они стоят за маленькую банку не хило, и не один не догадался купить обычный спирт в аптеке или водку и развести водой,тоже самое а главное дёшево и сердито и хватит на долго . Но нет ....побежали по 40 грн покупать маленькую пшикалку....![]()
Надеюсь среди нас таких паникеров нетта да, согласна.
плюсую.
а то после того как я раскрыла секрет экономии сгребать весь спирт и водку побегут
У меня год стоял пищевой спирт какой то, я не шарю в этом, я реально развела с водой , налила в мыльный б/у дозатор и после улицы и мытья рук обрабатываю им ещё. Вроде не в панике, но переживу думаю это насилие над руками, перебдю так скажем)Надеюсь среди нас таких паникеров нета то после того как я раскрыла секрет экономии сгребать весь спирт и водку побегут
![]()