Инсталяция над Киевом

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня год стоял пищевой спирт какой то, я не шарю в этом, я реально развела с водой , налила в мыльный б/у дозатор и после улицы и мытья рук обрабатываю им ещё. Вроде не в панике, но переживу думаю это насилие над руками, перебдю так скажем)
Глицерина можно чуть добавить чтоб не пересушивало

Надеюсь среди нас таких паникеров нет :sarcastic: а то после того как я раскрыла секрет экономии сгребать весь спирт и водку побегут:lol:
Хуже когда бегут алкаши эту водку орально принимать, ума ж палата

Наши люди так на панику ведутся капец... Ну как может помочь эта маска??? Ну никак разве что респиратор. А антисептики?? Они стоят за маленькую банку не хило, и не один не догадался купить обычный спирт в аптеке или водку и развести водой,тоже самое а главное дёшево и сердито и хватит на долго . Но нет ....побежали по 40 грн покупать маленькую пшикалку.... :facepalm:
маска - никак, если сам не болен?
но в метро вчера наблюдала одних в масках, а других с платками, натянутыми на нос)
антисептик - хз, всегда раньше носила в сумке по умолчанию, как пользовалась, так и сейчас пользуюсь)
слышала их уже тоже смели с полок в магазинах.. вместе с гречкой и минералкой?

Не пойму в этом году или нет , но случайно наткнулась на фото сегодня . Громко апдодирую тем, кто это сделал . Если бы еще возле верховной рады , вообще круто было бы
Было дело... даже в новостях показывали?

маска - никак, если сам не болен?
но в метро вчера наблюдала одних в масках, а других с платками, натянутыми на нос)
антисептик - хз, всегда раньше носила в сумке по умолчанию, как пользовалась, так и сейчас пользуюсь)
слышала их уже тоже смели с полок в магазинах.. вместе с гречкой и минералкой?
Да сгребали как чекнутые, я работаю в магазине химии и это трэш... А на счёт масок и платков это вообще смешно, как кусок этой фигни может защитить от бактерии, которая мутирует и подстраивается под многие условия... Тем более что находясь в маске человек дышит тем что выдыхает это наоборот не улучшает ситуации ..

А что там вчера президент в обращении заявлял по поводу разработки кредитной линии для населения и бизнеса в связи с ситуацией в стране? (я про коронавирус). А то я краем уха слышала, толком не поняла.
Что ваш преЗЕдента может предлогать? Страну ещё в большую жoпy загнать

Да сгребали как чекнутые, я работаю в магазине химии и это трэш... А на счёт масок и платков это вообще смешно, как кусок этой фигни может защитить от бактерии, которая мутирует и подстраивается под многие условия... Тем более что находясь в маске человек дышит тем что выдыхает это наоборот не улучшает ситуации ..
только так?
на днях в киевском метро)

Вкладення

• 2DCC119E-416E-4F56-AF3C-FD9A3AEF7B16.webp
    2DCC119E-416E-4F56-AF3C-FD9A3AEF7B16.webp
    180.8 Кб · Перегляди: 39
только так?
на днях в киевском метро)
:sarcastic: :cool: :saint: ну вот это я понимаю
Что ваш преЗЕдента может предлогать? Страну ещё в большую ж*пу загнать
А дядя Петя шо прям нас в люди вывел? Все они с одного теста Г@ндоны

Назад