Инсталяция над Киевом

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

2424Маша

Форумчанин
Дописи
332
Реакції
550
Бали
473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не пойму в этом году или нет , но случайно наткнулась на фото сегодня . Громко апдодирую тем, кто это сделал . Если бы еще возле верховной рады , вообще круто было бы

Вкладення

• 20200314_174532.webp
    20200314_174532.webp
    60.3 Кб · Перегляди: 178
Не пойму в этом году или нет , но случайно наткнулась на фото сегодня . Громко апдодирую тем, кто это сделал . Если бы еще возле верховной рады , вообще круто было бы
Была уже тема такая..... Многие поддержали, а некоторые сказали что как же так можно, люди сюда за помощью приходят, а Вы им ужасы показываете.... Немедленно уберите эту тему... Было и такое)))) поищите, если хотите)))

Была уже тема такая..... Многие поддержали, а некоторые сказали что как же так можно, люди сюда за помощью приходят, а Вы им ужасы показываете.... Немедленно уберите эту тему... Было и такое)))) поищите, если хотите)))
А в чем тут ужасы то это же наоборот возможность хоть как то донести правду... Хотя каждый по своему понимает

А что там вчера президент в обращении заявлял по поводу разработки кредитной линии для населения и бизнеса в связи с ситуацией в стране? (я про коронавирус). А то я краем уха слышала, толком не поняла.

А что там вчера президент в обращении заявлял по поводу разработки кредитной линии для населения и бизнеса в связи с ситуацией в стране? (я про коронавирус). А то я краем уха слышала, толком не поняла.
Так, интересно тоже. :попкорн:

тоже заметила этот кусочек в обращении)
думаю это в основном будет касаться бизнеса, т.к сейчас многие компании в связи с ситуацией начнут нести огромные убытки
будут кредиты под минимальные проценты для них, насколько я поняла

Ну это же способ привернуть к себе внимание, наоборот не вижу ничего плохого ?

думаю это в основном будет касаться бизнеса, т.к сейчас многие компании в связи с ситуацией начнут нести огромные убытки
Например компании по производству антисептиков и масок думаю разбогатеют на славу... А люди наивные гребут в панике, типа это поможет .... Это же вирус до сраки та маска, даже две ,как и антисептик....

Вот так в общем то и звучит в обращении, больше ничего не нашла пока.

Вкладення

• _20200314_183417.webp
    _20200314_183417.webp
    43 Кб · Перегляди: 146
Например компании по производству антисептиков и масок думаю разбогатеют на славу... А люди наивные гребут в панике, типа это поможет .... Это же вирус до сраки та маска, даже две ,как и антисептик....
т.к у нас же уже все маски с начала эпидемии успешно экспортировали)) в другие страны
вчера Луценко даже список фирм выложил в сеть
сейчас да, экспорт мед. продукции уже запретили, начнут тут деньги делать)
Вот так в общем то и звучит в обращении, больше ничего не нашла пока.
ага, вчера то же самое в обращении услышала
без деталей??‍♀️

Останнє редагування:
т.к у нас же уже все маски с начала эпидемии успешно экспортировали)) в другие страны
вчера Луценко даже список фирм выложил в сеть
сейчас да, экспорт мед. продукции уже запретили, начнут тут деньги делать)

ага, вчера то же самое в обращении услышала
без деталей??‍♀️
Наши люди так на панику ведутся капец... Ну как может помочь эта маска??? Ну никак разве что респиратор. А антисептики?? Они стоят за маленькую банку не хило, и не один не догадался купить обычный спирт в аптеке или водку и развести водой,тоже самое а главное дёшево и сердито и хватит на долго . Но нет ....побежали по 40 грн покупать маленькую пшикалку.... :facepalm:

та да, согласна.
Наши люди так на панику ведутся капец... Ну как может помочь эта маска??? Ну никак разве что респиратор. А антисептики?? Они стоят за маленькую банку не хило, и не один не догадался купить обычный спирт в аптеке или водку и развести водой,тоже самое а главное дёшево и сердито и хватит на долго . Но нет ....побежали по 40 грн покупать маленькую пшикалку.... :facepalm:
плюсую.

Надеюсь среди нас таких паникеров нет :sarcastic: а то после того как я раскрыла секрет экономии сгребать весь спирт и водку побегут:lol:
У меня год стоял пищевой спирт какой то, я не шарю в этом, я реально развела с водой , налила в мыльный б/у дозатор и после улицы и мытья рук обрабатываю им ещё. Вроде не в панике, но переживу думаю это насилие над руками, перебдю так скажем)

Назад
Угорі