ИНН и ИП - официальное трудостройство, делитесь опытом.

• Автор теми Автор теми VMik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
А мне вот интересно. Начиталась про исполнительную надпись, потому что переживала за официальную зарплату, была у нескольких адвокатов и узнала у них очень много противоречивой информации. Если у меня есть своя квартира и надпись затронет её, а я не буду оспаривать надпись, то что будет дальше? Я её не смогу продать? И сколько времени срок её "жизни"? Или можно потом в любой момент её обжаловать?

А мне вот интересно. Начиталась про исполнительную надпись, была у нескольких адвокатов и узнала у них очень много противоречивой информации. Если у меня есть своя квартира и надпись затронет её, а я не буду оспаривать надпись, то что будет дальше? Я её не смогу продать? И сколько времени срок её "жизни"? Или можно потом в любой момент её обжаловать?
Срок жизни чего? Инн предьявляется к исполнению в течении года. А вот ип уже может вечно висеть открытым.
Срок обжалования инн 3 года, с момента когда вы узнали о ней))

Срок жизни чего? Инн предьявляется к исполнению в течении года. А вот ип уже может вечно висеть открытым.
Срок обжалования инн 3 года, с момента когда вы узнали о ней))
Спасибо. А в случае, если ИП, то что в худшем варианте будет с квартирой? На днях была у адвоката и мне там сказали, что в худшем случае квартиру продадут за долги. Бред какой-то?

Спасибо. А в случае, если ИП, то что в худшем варианте будет с квартирой? На днях была у адвоката и мне там сказали, что в худшем случае квартиру продадут за долги. Бред какой-то?
Ничего не будет с квартирой))

Народ.
Сабж в следующем. Хотелось бы прочесть тут опыт тех кому влепили ИНН в плане изучения действий шараг по персональному подходу в плане изучения ими трудоустройства.
Есть подозрение, что этим заморачиваются только в отношении тех лиц у кого есть официальный доход или соцвыплаты, т.к. с них легче потом получать через блокировки счетов.
Интересно узнать, кто получал ИНН или кто имеет такую информацию от знакомых, все-ли, на кого открыли ИП по МФО, были именно на официальном доходе или лепят всем подряд.
Спасибо за мнения и Ваш опыт.
Ниче подобного в разрезе банков. Альфа банк влепил через полтора года ИНН. По десятки МФО пока тишина.
Зы. Имущетсва нет, карты пустые, доход черный (подготовился до просрочек)

Можу поспорить! У мене дружина без офіційного доходу, точніше вона ніде не працює взагалі, брали кредити в один час і майже в одному перечні МФО. Зараз у мене 3 ИП а у дружини бублик. Чому? У дружини у всіх МФО які на мене ИП вліпили теж кредити, одне що сумами трішки менші. Але банк, саме банк а не МФО вліпив і дружині, навіть вираховувати з дитячих грошей почали, але вона слава богу відстрілялася від них.
У мене дохід офіційний
Ничего не будет с квартирой))
А як там кредит пару лямів??? Теж нічого з квартирою не буде в разі якщо вона не під заставою? Звідки ж тоді конфісковане майно? Невже тільки підзаставне воно все?

Останнє редагування:
Можу поспорить! У мене дружина без офіційного доходу, точніше вона ніде не працює взагалі, брали кредити в один час і майже в одному перечні МФО. Зараз у мене 3 ИП а у дружини бублик. Чому? У дружини у всіх МФО які на мене ИП вліпили теж кредити, одне що сумами трішки менші. Але банк, саме банк а не МФО вліпив і дружині, навіть вираховувати з дитячих грошей почали, але вона слава богу відстрілялася від них.
У мене дохід офіційний

А як там кредит пару лямів??? Теж нічого з квартирою не буде в разі якщо вона не під заставою? Звідки ж тоді конфісковане майно? Невже тільки підзаставне воно все?
И что? Мне привести в пример человек 20 у которых есть оф работа, движемое/не движимое имущество и нет инн?

Удачи вам взять беззалоговый кредит на пару лямов))

Просьба тем у кого нет официального трудоустройства или соц выплат и кто получил ИНН, отписаться здесь. Можно не про себя, если нет желания расшифровываться, а про "знакомых". Вчера дали информацию, что на такую категорию лиц не тратят деньги по инициированию ИНН и ИП. Интересно узнать опsn Форума, так-ли это или нет.
Нет не так.Даже если человек вообще не работает,ему все равно могут влепить ИНН или ИП,на том простом основании,а вдруг вам наследство свалиться от тетушки из Бразилии(шутка) и Вы вступая в наследство,нам быстро напомнят-а должок?)Списывают ли вообще эти долги-пока сама не поняла.Вроде есть давность срока 3 года,при условии,что Вы совсем не чего не заплатите,но мфо могут заплатить за Вас и срок опять пойдет по новой.
Конешно))зайдите на любую барахолку,там можно купить любой диск(носитель) правда со старыми данными.
Цена вопроса-ну две бутылки водки(диапазон цен)
У мене дружина без офіційного доходу, точніше вона ніде не працює взагалі, брали кредити в один час і майже в одному перечні МФО
Можно.Если он Владелец квартиры-и лучше в единственном числе.Тогда реально дают быстро-что б *добыча* не ушла с рук.Понятно под залог квартиры.Как и автоламбарды-одна схема примерно.

Ну, логично было бы предположить, что получить ИНН - это определенные для них расходы.
Из этого следует, что деньги нужно потратить туда, где можно гарантированно что-то получить из этих потерь, например на официально трудоустроенного учителя или на пенсионера.
Тратить деньги на бомжа - глупо.
Но, судя, по Вашей информации, ума там таки и не ночевало...
Для них взагалі ніяких витрат.Всі витрати лягають на нас?‍♀️

Назад
Угорі