ИНН и ИП - официальное трудостройство, делитесь опытом.

• Автор теми Автор теми VMik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Kradotka5656, ну... Ум понятие весьма размытое...
Обезьяна с палкой тоже умная))) иное дело логика, интеллект и здравый смысл...
Может и посчитал бы их безумие тактической хитростью, но они ж как мартышки - по телефону пытаются кидаться какашками...
Мне пофиг, а у них микрофон не фиалками пахнет и злые сидят...
Вот это ты загнул! Логика, интеллект, здравый ум, а они ваще знают эти слова?

Kradotka5656, не-а) проверял)
Утром у динеро и кассы спрошу, но не уверен...

Kradotka5656, у нас темы заканчиваются... На старые уловки не ведутся. С каждым разом ведутся все хуже или игнорят.

Тю на тебя! Придумай новые и Фсёёё!
152 дня. Я их по голосу знаю) ну и не всегда есть желание напрягаться)
Их сложно удерживать, когда они от бумажки отвлеклись... Либо личным надо задеть, либо хорошо и крепко обломать. Это сложно, потому что оно умеет читать, и всё. Больше не умеет..

152 дня. Я их по голосу знаю) ну и не всегда есть желание напрягаться)
Их сложно удерживать, когда они от бумажки отвлеклись... Либо личным надо задеть, либо хорошо и крепко обломать. Это сложно, потому что оно умеет читать, и всё. Больше не умеет..
Ты такой молоденькие, 152дня). А у мну дело идёт к полтора годикам

Kradotka5656, но вот не знаю как быть дальше... Прям в растерянности... Закрыл кого мог... А вот как дальше??
Теряюсь между вариантами класть, или ложить... Как быть?

Народ.
Сабж в следующем. Хотелось бы прочесть тут опыт тех кому влепили ИНН в плане изучения действий шараг по персональному подходу в плане изучения ими трудоустройства.
Есть подозрение, что этим заморачиваются только в отношении тех лиц у кого есть официальный доход или соцвыплаты, т.к. с них легче потом получать через блокировки счетов.
Интересно узнать, кто получал ИНН или кто имеет такую информацию от знакомых, все-ли, на кого открыли ИП по МФО, были именно на официальном доходе или лепят всем подряд.
Спасибо за мнения и Ваш опыт.
Да это правда, я официально работаю на меня нашлепали уже 6 надписей, монетку снесли, я ушла в декрет,до 6 лет, ребёнку сейчас 3,8 годика, пускай летят дальше, я просто не хочу увольняться, за это время хочу убрать эти надписи! У моего мужа мфо 10, 2 банка- ни одной надписи-так как нигде официально не оформлен! И это факт! Правда суд с Приватом был - за год из 8 к насчитали всего 11 к- я очень удивилась!

а что так по ихнему запросу все банки предоставляют информацию про транзакции за 6 месяцев , это с какого переляку , мало того что сама процедура ареста не законна , так еще что банки дают такую конфиденциальную информацию , на основании чего ?
Официально - конечно нет, но слив с банков идёт явно

Tanya123, скажите, пожалуйста , какие мфо сделали инн ? Банков у меня нет
Хочу понять к чему быть готовой((

Ну могу сказать, что вы не совсем правы. Лепят всем. У моего брата, например, нет ни оф дохода ни своей недвижимости, на данный момент даже не прописан нигде. Влепили гады. 2 надписи. Монетка и финфорс
Так а кому они влепили если по сути безработный? В рельсу?? Кто оплачивать будет то?

У меня 2 ИНН, по которым 2 ИП. Это банки Форвард и ПУМБ. Высчитывают из пенсии 20%. Счета не блокировали. Но я всеравно перевела пенсию с карты на почту. С пенсии более чем 20% высчитывать не могут, пусть хоть 150 кредиторов будет. Всем по 5 копеек. Не хотели договариваться нормально, открыли свои жадные рты, пусть получают по 5 копеек. Все по закону и все правильно. Они теперь шлют мне письма счастья, мол, заплати всю сумму, спишем %. Звонят, чтобы я помимо ИП платила еще ежемесячные платежи, поскольку срок договора еще не окончен. Ничего платить не буду!!!!! Подали на ИНН - получайте.

Tanya123, скажите, пожалуйста , какие мфо сделали инн ? Банков у меня нет
Хочу понять к чему быть готовой((
Монєтка,Алекскредит,Дінеро,Фінфорс,Довіра і Гарантія(не пам'ятаю від якої шараги),Сіті фінанс(Кешпоїнт).

Да это правда, я официально работаю на меня нашлепали уже 6 надписей, монетку снесли, я ушла в декрет,до 6 лет, ребёнку сейчас 3,8 годика, пускай летят дальше, я просто не хочу увольняться, за это время хочу убрать эти надписи! У моего мужа мфо 10, 2 банка- ни одной надписи-так как нигде официально не оформлен! И это факт! Правда суд с Приватом был - за год из 8 к насчитали всего 11 к- я очень удивилась!

Назад
Угорі