ИНН и ИП - официальное трудостройство, делитесь опытом.

• Автор теми Автор теми VMik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Шутку оценил. Но вопрос был серьезный.
Многие подозревают банке в сливах, но я в данном случае в этом не уверен.

Спасибо за информацию.

Откуда им известен оборот по счетам? Банки сливают?
Якщо рахунок в приваті. То будьте певні... Все про Ваш рахунок будуть знати всі. Крім Вас.

Якщо рахунок в приваті. То будьте певні... Все про Ваш рахунок будуть знати всі. Крім Вас.

Знаю человека, у когорого более года несколько МФО (среди них кстати Монетка и ФинФорс), немалые обороты в Привате, в т.ч. и по валютным картам, и ни одной ИНН.
Нестыковка.

Шутку оценил. Но вопрос был серьезный.
Многие подозревают банке в сливах, но я в данном случае в этом не уверен.
Ви обо наівний. Або я не знаю.... Зливається все і всюду... Найдіть тему на форумі. Називається. Знайомство. Почитайте. Там айиішнік пише, який для МФО інтерфейси робить. Так там все чітко написано хто куди і як все зливається. І наскільки все банально.
Знаю человека, у когорого более года несколько МФО (среди них кстати Монетка и ФинФорс), немалые обороты в Привате, в т.ч. и по валютным картам, и ни одной ИНН.
Нестыковка.
Ну дак зачекайте. Булиб такі як кредіт 7 дінеро майкредіт монівео. Уже б з карти лямзили. І овердрафти почалисяб. І якщо іін вліплять. То будьте певні приват перший в списку. Або просто він пролонгує да і все. І поки його не трогають.

Народ.
Сабж в следующем. Хотелось бы прочесть тут опыт тех кому влепили ИНН в плане изучения действий шараг по персональному подходу в плане изучения ими трудоустройства.
Есть подозрение, что этим заморачиваются только в отношении тех лиц у кого есть официальный доход или соцвыплаты, т.к. с них легче потом получать через блокировки счетов.
Интересно узнать, кто получал ИНН или кто имеет такую информацию от знакомых, все-ли, на кого открыли ИП по МФО, были именно на официальном доходе или лепят всем подряд.
Спасибо за мнения и Ваш опыт.
У мене є оф робота і надпис від майкредиту, чим дуже мене вони здивували. Мабуть, дізнаються, оскільки багатьох фактору передають. Нічого, тепер подаю документи в суд на знесення надпису нотаріуса і фіг отримають, ще й подам парочку попередніх договорів на перевірку. До речі, після надпису прислали гарантійний лист укрпоштою на оплату тіла

У меня нет официального дохода, имущества. Просрочка год+1 месяц. Никто не хочет в суд подавать и ИНН делать. Надеюсь это скоро случится.

Почему вы думаете, что я так думаю?

Нелепо лепить ИНН тем, у кого нет официального дохода. Выхлопа мало. Считал, что они умнее, и как-то более разумно тратят свои деньги на подкуп дорошкевичей, изучают перед этим на кого арест счетов эффективно сработает а кому все равно...

-------------

Просьба тем у кого нет официального трудоустройства или соц выплат и кто получил ИНН, отписаться здесь. Можно не про себя, если нет желания расшифровываться, а про "знакомых". Вчера дали информацию, что на такую категорию лиц не тратят деньги по инициированию ИНН и ИП. Интересно узнать опsn Форума, так-ли это или нет.
Не знаю, что Tarass так развеселило, но вы задаете вполне разумные вопросы и логично мыслите. Я тоже задаюсь этим вопросом. Я официально не работаю уже 5 лет, социальных выплат нет, имущество все переписала на мать, я даже не прописана нигде))) Год с хвостиком просрочек, пока ничего не прилетало. Но, если честно, я не думаю, что это из-за моего "статуса", скорее просто повезло, пока...
В принципе все логично. Затраты у них не большие, да и доход нотариуса и исполнителя закладывается в ИП.
Разницы нет работаете ли вы официально или нет. Посудите сами:
1) большинство людей работают не официально, а блокировки идут по всем счетам и банкам
2) даже если вы и получаете в наличке ЗП, то как минимум напакостить вам и создать определенные трудности они этим могут
3) утверждать не буду (если юристы читают, прошу поправить), но по моему ИП не совсем положительно отразится на выезде из страны
ИП никак не отразиться на выезде из страны. Это исполнителю нужно брать отдельное решение суда. И, как показывает практика, это очень мало вероятно сделать даже через суд. По поводу остальных ваших пунктов - пакостить? это цель? тогда это детский лепет на лужайке.

Останнє редагування:
Я тоже думал об этом. Смысл делать ИНН на бомжа человека у которого нет официального дохода, имущества, да и еще к примеру кредиты в банках.

Но есть одно но, через 5-10 лет может появится официальный доход и имущество. Никто не знает что тебя ожидает завтра.

Я тоже думал об этом. Смысл делать ИНН на бомжа человека у которого нет официального дохода, имущества, да и еще к примеру кредиты в банках.

Но есть одно но, через 5-10 лет может появится официальный доход и имущество. Никто не знает что тебя ожидает завтра.
В принципе, да. Но тратить деньги на ИП сейчас, чтобы ждать годы? Еще при риске, что в течении 3-х лет человек (я уже не говорю о простом сносе ИП) избавиться от ИНН полностью и, опять таки, как показывает практика, это более, чем реально?! В чем смысл?

Почему вы думаете, что я так думаю?

Нелепо лепить ИНН тем, у кого нет официального дохода. Выхлопа мало. Считал, что они умнее, и как-то более разумно тратят свои деньги на подкуп дорошкевичей, изучают перед этим на кого арест счетов эффективно сработает а кому все равно...

-------------

Просьба тем у кого нет официального трудоустройства или соц выплат и кто получил ИНН, отписаться здесь. Можно не про себя, если нет желания расшифровываться, а про "знакомых". Вчера дали информацию, что на такую категорию лиц не тратят деньги по инициированию ИНН и ИП. Интересно узнать опsn Форума, так-ли это или нет.
Нет оф. дохода и имущества, но спустя год влепили надпись Дорошкевич и Алексы. Им поx, по всей видимости, хотя я тоже думала, как вы.

Как показывает практика, больше упор делают на тех, у кого хоть какой-то оф.доход присутствует и оборот по счетам
а что так по ихнему запросу все банки предоставляют информацию про транзакции за 6 месяцев , это с какого переляку , мало того что сама процедура ареста не законна , так еще что банки дают такую конфиденциальную информацию , на основании чего ?

Kradotka5656, ну... Ум понятие весьма размытое...
Обезьяна с палкой тоже умная))) иное дело логика, интеллект и здравый смысл...
Может и посчитал бы их безумие тактической хитростью, но они ж как мартышки - по телефону пытаются кидаться какашками...
Мне пофиг, а у них микрофон не фиалками пахнет и злые сидят...

Назад
Угорі