ИНН и терминалы

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 830

Xeniaaa

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
15
Бали
5065
Xeniaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Вот такой вопрос имеется. Кто знает, у меня ИНН, карты заблоканы. Остался 1 кредит, который хочу сейчас продлить а через 2 недели закрыть полностью. Я пыталась сегодня внести деньги через терминал примата - деньги забрало и платеж не прошел. Так вот, если я буду пролонгировать, например, через айбокс, деньги тоже не пойдут на кредит? Как тогда оплатить вообще?

Я пыталась сегодня внести деньги через терминал примата - деньги забрало и платеж не прошел
Так а деньги где?
images (4284367).webp

айбокс, изипей частный исполнитель никак не заблочит. можете кинуть 10 грн и проверить. а т.к. карты привата в аресте, то логично что средства изъяли. можно через терминал привата оплатить, если авторизоваться через карту или номер человека, у которого нет просрочек и ареста в привате.
Так а деньги где?
images (4284367).webp
скорее всего заморожены, нужно звонить в приват и выяснять. зная что карты в аресте, терминал приватовский нужно было обходить 10-й дорогой.

Останнє редагування:
скорее всего заморожены, нужно звонить в приват и выяснять. зная что карты в аресте, терминал приватовский нужно было обходить 10-й дорогой
Знаете, на заборе тоже **** "мел" написано. Ну это нужно было до того как писать тему на форуме.
если я буду пролонгировать
То я Вам поаплодирую, мудрое решение.

Знаете, на заборе тоже **** "мел" написано. Ну это нужно было до того как писать тему на форуме.

То я Вам поаплодирую, мудрое решение.
Решение может и не мудрое, но пролонгация это первая, и то, делаю ее просто ради того, чтоб не сношали родственников. И то, потому что знаю что через две недели у меня будет наличкой сумма, необходимая для закрытия. Вот и все.
Так а деньги где?
images (4284367).jpeg
Написало "платіж відхилено, деталі за номером 3700"

Останнє редагування:
Так а деньги где?
images (4284367).jpeg
Написало "платіж відхилено, деталі за номером 3700"
Но смотрите, я выбрала сразу в терминале пополнение карты другого банка, выбрала название банка, далее ввела номер карты для пополнения. И вот тогда ошибку выбило. Но, как бы, мне вот что не ясно. Приват карта, которой я не пользуюсь действительно заблокана, статус ВП - відкрито. Я вообще о том, что я "удостоена чести" узнала через письмо на электронку от привата, при том что моя социальная карта(укргаз) по сей день активна, и я ею могу пользоваться, я банально 5 минут назад за остаток денег на карте мобильный пополняла. Платеж прошел. Но вот именно пополнение укргазовской карты с терминала примата не прошло

Что здесь происходит?:ahaha:
Позвоните в приват и спросите где ваши бабки и почему не проходит оплата)

через айбокс можно любую карту пополнить
Но смотрите, я выбрала сразу в терминале пополнение карты другого банка, выбрала название банка, далее ввела номер карты для пополнения. И вот тогда ошибку выбило. Но, как бы, мне вот что не ясно. Приват карта, которой я не пользуюсь действительно заблокана, статус ВП - відкрито.
Вы авторизовались в терминале через заблоченную карту привата? если у клиента просрочки/арест, то средства будут изъяты на погашение задолженности. детский сад какой-то. теперь на 3700 их задалбывайте. денег сколько потеряли?

Останнє редагування:
через айбокс можно любую карту пополнить

Вы авторизовались в терминале через заблоченную карту привата? если у клиента просрочки/арест, то средства будут изъяты на погашение задолженности. детский сад какой-то. теперь на 3700 их задалбывайте. денег сколько потеряли?
Нет. Там авторизации не нужно было. Просто выбрала на стартовой странице "поповнення карти іншого банку", "Укргаз банк", и все. Ввела номер карты, ввела сумму 210 грн и внесла деньги. И все. И денег нету на карте. Хотя, сама карта укргаза почему то еще активна. То есть пополнить мобильный с этой карты у меня получилось. Может это и не из за инн, может спорная транзакция какая то. Выяснять вряд ли есть смысл. Так как я позвоню на 3700 в любом случае с тогг номера, который есть у них. И даже если это просто по тех причинам ошибка какая то, то мне они ничего не вернут(

Нет. Там авторизации не нужно было. Просто выбрала на стартовой странице "поповнення карти іншого банку", "Укргаз банк", и все. Ввела номер карты, ввела сумму 210 грн и внесла деньги. И все. И денег нету на карте. Хотя, сама карта укргаза почему то еще активна. То есть пополнить мобильный с этой карты у меня получилось. Может это и не из за инн, может спорная транзакция какая то. Выяснять вряд ли есть смысл. Так как я позвоню на 3700 в любом случае с тогг номера, который есть у них. И даже если это просто по тех причинам ошибка какая то, то мне они ничего не вернут(
Логика у вас огонь)))
Вы позвоните для начала,в смысле не вернут? Вы пользуетесь терминалом пополняя карту другого банка платя комиссию привату,за использование терминала!

В пятницу пополнял через примат карту левую. Регал через свой номер (не менял). Деньги пришли.

Странно как-то, я в одной тем писал, у меня ИНН, счет приватбанковский арестован. Терминалом привата пользуюсь без всяких проблем (даже с авторизацией), и на карту арестованную кредитку платеж нормально доходит через терминал и другим людям без всяких проблем.

Так, ладно, я поняла. Простите, что побеспокоила.
Кого? У Вас были деньги...потом их не стало? где они?
Выяснять вряд ли есть смысл
Ну да, это ж звери....! Надумаете в следующий раз делиться...и не выяснять...маякните, я свою карту Вам в личку сброшу.

Назад
Угорі