Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коли я оформляла у них займ, то дозволу доступу до контактів не надала. Лише на місцезнаходження. Бачу тут люди пишуть, що вони дзвонять усім, хто є у вас в контактах.

Коли я оформляла у них займ, то дозволу доступу до контактів не надала. Лише на місцезнаходження. Бачу тут люди пишуть, що вони дзвонять усім, хто є у вас в контактах.

Я тоже не давала. Но все равно по телефоной книге они прошуршали хорошо

После такого и платить не хочется :nonon:

Але я ще одразу після отримання займу видаляла додаток.
поздно когда вы взяли у них деньги они сразу телефонную книгу скопировали. у меня товарищ там брал. тоже сразу удалил. бесполезно.

Я закрыл приложению доступ к тел.книге и галереи! Две недели просрочка

А на сколько они адекватные?? У меня пролонгаций было очень много! Можно с ними как-то договориться??

Ну на скільки я читала, що на домовленість не ідуть хочуть всю суму, не знаю що далі поки чекаю в мене прострочка з листопада. Пролонгацій не робила так як брала його на пролонгації.

Ну на скільки я читала, що на домовленість не ідуть хочуть всю суму, не знаю що далі поки чекаю в мене прострочка з листопада. Пролонгацій не робила так як брала його на пролонгації.

И как они себя ведут при просрочке ?

Не знаю. Не спілкуюсь ні з ким. Смс порозсилали всій телефонній книзі. Поки все

Не знаю. Не спілкуюсь ні з ким. Смс порозсилали всій телефонній книзі. Поки все

У меня месяц просрочки. Так сегодня на Вайбер писали с угрозами. И потом через три часа пришло сообщение такого характера

///////// любит красивую жизнь,живет за чужой счет,набралась кредитов в Smartiway и сейчас скрывается. Готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы. Не исключено возбуждение уголовного дела по факту мошенничества ст 190 УКУ.Вас могут привлечь в качестве свидетеля.

Я так думаю что не только мне отправили но пока не кто не чего не говорил.

У меня месяц просрочки. Так сегодня на Вайбер писали с угрозами. И потом через три часа пришло сообщение такого характера

///////// любит красивую жизнь,живет за чужой счет,набралась кредитов в Smartiway и сейчас скрывается. Готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы. Не исключено возбуждение уголовного дела по факту мошенничества ст 190 УКУ.Вас могут привлечь в качестве свидетеля.

Я так думаю что не только мне отправили но пока не кто не чего не говорил.
Серьезные ребята))) у моего товарища такая же ситуация была, только там инт*м характера было но от другой шараги, мы созвонились посмеялись!

Домой в почтовый ящик от кредит капитал.Что теперь они новые кредиторы
Они не могут быть кредиторами,у них только переуступка прав требования.

Один раз им подавал заявку и отклонили :clapping: ну и хорошо..с имеющимися бы разрулить...

Они не могут быть кредиторами,у них только переуступка прав требования.

Один раз им подавал заявку и отклонили :clapping: ну и хорошо..с имеющимися бы разрулить...
Переуступка прав,но хоть пока тишина

Irenka, забейте :lol: пусть звонят... Будут деньги и отдадите.

А кто то в нацком на них писал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі