Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просрочка месяца два где-то ,вроде ничего никому не отправляли
Долговато они молчат ..
Вам повезло , у меня меньше месяца была (( хотя до этого я у них брал и закрывал в срок ..

Привет всем, кому уже смартивей обещал домой приехать? Интересен данный вопрос.

Просрочка місяць у смартівей. Почалися погрози і смс розіслали усім без мого дозволу,я ніяких номерів не вказувала. Що робити?
Мне сегодня сразу смс кинули,затем родителям и бабушке,завтра на работу и не знаю,какой сюрпрайз меня ждёт.

смартівей запретив доступ до контактів ще коли не було заборгованості,як думаєте встигли скопіювати ?

Так встигли через деякий час всім розішлют смс про Ваш борг

Привет всем. Это жесть сегодня на работу звонили..... нах*р эту контору с их звонками. Разве это законно, что они могут использовать мои личные данные с телефона? Надо подавать в суд.

2 дня просрочки. Позвонила милая девочка, сказала, что дают 7 дней на пролонгацию или погашение или передают информацию в БКИ

2 дня просрочки. Позвонила милая девочка, сказала, что дают 7 дней на пролонгацию или погашение или передают информацию в БКИ
Это только начало, я думаю, на бюро они не остановятся, как и остальным будут звонить по телефонной книге.

Это только начало, я думаю, на бюро они не остановятся, как и остальным будут звонить по телефонной книге.
На историю БКИ мне абсолютно плевать, а в книге - половина номеров неактивные, пара левых, а остальные - такие же как я с круговой порукой)

На историю БКИ мне абсолютно плевать, а в книге - половина номеров неактивные, пара левых, а остальные - такие же как я с круговой порукой)

В таком случае, тебе повезло, а у меня позвонили начальнику и тот с директором вы*бли весь мозг. Зла не хватает

Вот такое пришло

Вкладення

• IMG_6700.webp
    IMG_6700.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 162
В таком случае, тебе повезло, а у меня позвонили начальнику и тот с директором вы*бли весь мозг. Зла не хватает
а не пробовали перезвонить и договорится с ними? сегодня получил смс от них, вот думаю есть ли смысл звонить им, или нет ?

а не пробовали перезвонить и договорится с ними? сегодня получил смс от них, вот думаю есть ли смысл звонить им, или нет ?
Я звонила хотела договориться,но им нужна вся сумма сразу,даже о пролонгации не говорили,я сказала,что всей суммы нет,тогда она начала звонить родным и говорить,что я отказалась платить и сказала,чтоб родные платили,1001звонок в течении 10мин.,пришлось заново скачивать предложение и прогнозировать.

Я звонила хотела договориться,но им нужна вся сумма сразу,даже о пролонгации не говорили,я сказала,что всей суммы нет,тогда она начала звонить родным и говорить,что я отказалась платить и сказала,чтоб родные платили,1001звонок в течении 10мин.,пришлось заново скачивать предложение и прогнозировать.
сколько у вас просрочка?

Тоже пришлось все оплатить, занял в манивео, там лошары всеравно ничего не шарящие.

И до моих родителей вчера добрались ,выродки.
Хрен теперь что-то получат

И до моих родителей вчера добрались ,выродки.
Хрен теперь что-то получат

Родителям просто звонили ? Или писали ? А то мне сегодня некий Саня на Вайбер писал, что доберёться до моих родителй. Очень переживаю, что бы маме не звонили на работу. Кто знает звонят?

Смотрю я на эту переписку и кажется мне, что это писанина "безлычковых" - работа сотрудников этой шараги для запугивания...

Родителям просто звонили ? Или писали ? А то мне сегодня некий Саня на Вайбер писал, что доберёться до моих родителй. Очень переживаю, что бы маме не звонили на работу. Кто знает звонят?
Не,оповестили по смс только

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі