Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что вы новичокАдмин,почему я не могу смотреть файлы которые скидывают?(((
Типа крутой чувак! Да за такие слова я бы никогда не платила этой шараге.В выражениях не стесняется. А грозный какой!Хто знає звідки це малограмотне![]()
Мне заплатишь))) частный кредитор не иначеТипа крутой чувак! Да за такие слова я бы никогда не платила этой шараге.В выражениях не стесняется. А грозный какой!
Да может по телефону такой герой, да ещё и в вайбере, не люблю матерные слова , но тут хочется выразится ....Мне заплатишь))) частный кредитор не иначе
Моим никто ещё не звонил.А у меня 25 Мфо и веселье только начинается
Пока просрочки где-то по10, но реально напрягать только кредит плюс начал
Я в принципе стрессоустойчив но Маму жалко
Манивео и кредит плюс ей уже звонили
Так я спитала що воно і звідки.. Тільки мат.. Спілкування завершено, послана та істота на х**Мне заплатишь))) частный кредитор не иначе
Мені цікаво про колектора Кредит кафе 0734276507Всім привіт, завтикав скинути, тільки додому дістався)))
треба шукати, десь було більше, але я після того 2 рази вінду перевстановлював, але знайду ще більше інфи, там в мене було про засновників і їх адреси, де живуть)
https://www.facebook.com/inna.pustova
Natalya Goryana
Таня Дмитренко
https://www.facebook.com/nastya.matvienko.56
Анастасия Лебедь
Лариса Оныпко
https://www.facebook.com/delta.msb
Анна Кузенкова
Александр Кучеренко
Валентина Гавриленко
Елена Осокина
И мне дайте колекторов с кредит кафе убл*дков. С этими разговор состоится как пить дать, только данные нужны. А дальше я с ребятами проведаю
[/QUOTE
Год назад там самым грозным этот был - Гламазда Денис Александрович, заключил договор с Кредит Кафе. Он сам Харьковский, Живёт если ничего не путаю, на Салтовском шоссе, имеет жену красавицу и не только… Может уже переехал. У него частное детективное агенство, которое занимается колекторской деятельностью, находилося по адресу Рымарская 23, Харьков, Харьковская область, Украина. Люди обычные психологи, которые ищут больные места жертвы. Физически они ничего не причинят. Сидеть никто не хочет. Можно просто не обращать внимание, на их действия.И мне дайте колекторов с кредит кафе убл*дков. С этими разговор состоится как пить дать, только данные нужны. А дальше я с ребятами проведаю
Не чего они не отправили,отправят когда будет 1,5-2 мес.просрочкиМоим никто ещё не звонил.
Манивео уже 12 дней просрочки - только мне наяривают, но я принципиально по телефону не говорю.
Пишут СМСки. А, да : написали, что отправили письмо по адресу регистрации.
Ну-ну, посмотрим чё они там накалякали))
Та я знаю как они штормят. Странно что притихли на месяц. Скоро должны начать. Я у них су.а уже полгода на продлении чтоб не борзели к родным. Мо мной там Саня какой то чмошник в Вайбер общаеться. Но пропал где то. Пора заняться ими походу в плотную. Единственная контора которую я придерживалГод назад там самым грозным этот был - Гламазда Денис Александрович, заключил договор с Кредит Кафе. Он сам Харьковский, Живёт если ничего не путаю, на Салтовском шоссе, имеет жену красавицу и не только… Может уже переехал. У него частное детективное агенство, которое занимается колекторской деятельностью, находилося по адресу Рымарская 23, Харьков, Харьковская область, Украина. Люди обычные психологи, которые ищут больные места жертвы. Физически они ничего не причинят. Сидеть никто не хочет. Можно просто не обращать внимание, на их действия.
Представляются следователем, прокурором, исполнительной службой, судом, всем кем угодно. Менты продажные тоже с ними сотрудничают. В случае конфликта обращайтесь в 102, прокуратуру. Ведите фото-видеофиксацию. Защищайте свои права. Есть доказательства вымогательства, подавайте в суд непосредственно на Кредит Кафе, так как они заказчик, а Гламазда исполнитель."
Дякую) Будемо шукати)Год назад там самым грозным этот был - Гламазда Денис Александрович, заключил договор с Кредит Кафе. Он сам Харьковский, Живёт если ничего не путаю, на Салтовском шоссе, имеет жену красавицу и не только… Может уже переехал. У него частное детективное агенство, которое занимается колекторской деятельностью, находилося по адресу Рымарская 23, Харьков, Харьковская область, Украина. Люди обычные психологи, которые ищут больные места жертвы. Физически они ничего не причинят. Сидеть никто не хочет. Можно просто не обращать внимание, на их действия.
Представляются следователем, прокурором, исполнительной службой, судом, всем кем угодно. Менты продажные тоже с ними сотрудничают. В случае конфликта обращайтесь в 102, прокуратуру. Ведите фото-видеофиксацию. Защищайте свои права. Есть доказательства вымогательства, подавайте в суд непосредственно на Кредит Кафе, так как они заказчик, а Гламазда исполнитель."
нет. с ними дел не имела. но слышала. что ******* еще теДякую) Будемо шукати)
Ви з ними мали справу?Чим все закінчилося?
По номеру 0734276507 уже пробиваютИ мне дайте колекторов с кредит кафе убл*дков. С этими разговор состоится как пить дать, только данные нужны. А дальше я с ребятами проведаю
Мне с другого в Вайбер пишут 099 942 90 72По номеру 0734276507 уже пробивают