Natalita
Форумчанин
- Дописи
- 124
- Реакції
- 76
- Бали
- 343
Natalita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, смотри, объясняю, этот Громов уже известная личность, его можно смело отправлять в дальнее путешествие. Мне звонят всякие Быстрозаймы, соскредиты и готивочки. Быстрозайм недавно писал, что ко мне едет машина и цитирую:" Не хочешь платить, жди". Машина, якобы, должна была приехать через 2 часа. В ответ написал, что жду. 2 часа прошло, позвонил на номер, ответила девушка. Ну, я как человек простой, начал на неё давить вопросом, а где, собственно, машина? Начала отвечать, что уже подъезжает, уже поднимаются, идут крутить шею. Во-первых, все разговоры записываются и тебе советую установить программу для записи разговоров, когда звонят, сначала уверенно требуй его назваться, типа "Ты кто такой, имя и фамилия?". Сначала он растеряеться, если уйдёт от темы, говори, что разговор записывается, даже, если нет. Пригрози ему заявлением в полицию. Так вот, во-вторых, я живу в частном доме, так что никто и никуда не мог подняться.
Еще один момент, звонили мне с соскредит, начали спрашивать с поводу долга и моего места жительства, начал требовать договор, на вопрос не отвечал, как попугай требовал договор, только одна фраза. Самое интересное, она назвала мой старый адрес, значит звонила коллектор и у неё нет моего адреса как такового. Никто не выдерживает, сбрасывают.
Будь спокойна, как удав, не ведись. Хочет приехать, так требуй, что бы приехал, найти людей, которые его поломают, как нефиг делать, многие это сделают ради удовольствия, что бы такие вы***дки меньше людей травили. Так что, будь уверена в себе, стой на своём. Деньги собирай, но не спеши их отдавать. Требуй, что бы они делали дисконт, то есть уменьшали проценты. Играй по своим правилам, а они подстроятся, им выгоднее пойти у тебя на поводу, чем продавать кому-то.
И помни, ничего не бойся, все получиться, прорвемся![]()
Спасибо, сейчас, я уже сама понимаю, что смалодушничала, но зато теперь буду знать, как с ними говорить.