Информация о коллекторах

• Автор теми Автор теми dude
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Goytewssc, ..5 дней с момента регистрации и написать 10 сообщений..
..ограничения будут сняты..

А у меня 25 Мфо и веселье только начинается

Пока просрочки где-то по10, но реально напрягать только кредит плюс начал

Я в принципе стрессоустойчив но Маму жалко

Манивео и кредит плюс ей уже звонили

А у меня 25 Мфо и веселье только начинается

Пока просрочки где-то по10, но реально напрягать только кредит плюс начал

Я в принципе стрессоустойчив но Маму жалко

Манивео и кредит плюс ей уже звонили
Моим никто ещё не звонил.
Манивео уже 12 дней просрочки - только мне наяривают, но я принципиально по телефону не говорю.
Пишут СМСки. А, да : написали, что отправили письмо по адресу регистрации.
Ну-ну, посмотрим чё они там накалякали))

Мне манивео где-то недели через три
набрали и маме тоже, а кредит плюс на седьмой день

Ми всі шукаємо колектора Кредит кафе звонить з номеру 0734276507, розказує що він слідчий і т.д, залякує впевнено, всі сили приложу і знайду цю собаку , посаджу на довго, свідків море всі пишуть в прокуратуру . Може іще кому звонили з цього номеру ,буду дуже вдячна за інфу 0734276507
Всім привіт, завтикав скинути, тільки додому дістався)))
треба шукати, десь було більше, але я після того 2 рази вінду перевстановлював, але знайду ще більше інфи, там в мене було про засновників і їх адреси, де живуть)

https://www.facebook.com/inna.pustova

Natalya Goryana

Таня Дмитренко

https://www.facebook.com/nastya.matvienko.56

Анастасия Лебедь

Лариса Оныпко

https://www.facebook.com/delta.msb

Анна Кузенкова

Александр Кучеренко

Валентина Гавриленко

Елена Осокина
Мені цікаво про колектора Кредит кафе 0734276507

Останнє редагування:
И мне дайте колекторов с кредит кафе убл*дков. С этими разговор состоится как пить дать, только данные нужны. А дальше я с ребятами проведаю

И мне дайте колекторов с кредит кафе убл*дков. С этими разговор состоится как пить дать, только данные нужны. А дальше я с ребятами проведаю
[/QUOTE
Год назад там самым грозным этот был - Гламазда Денис Александрович, заключил договор с Кредит Кафе. Он сам Харьковский, Живёт если ничего не путаю, на Салтовском шоссе, имеет жену красавицу и не только… Может уже переехал. У него частное детективное агенство, которое занимается колекторской деятельностью, находилося по адресу Рымарская 23, Харьков, Харьковская область, Украина. Люди обычные психологи, которые ищут больные места жертвы. Физически они ничего не причинят. Сидеть никто не хочет. Можно просто не обращать внимание, на их действия.
Представляются следователем, прокурором, исполнительной службой, судом, всем кем угодно. Менты продажные тоже с ними сотрудничают. В случае конфликта обращайтесь в 102, прокуратуру. Ведите фото-видеофиксацию. Защищайте свои права. Есть доказательства вымогательства, подавайте в суд непосредственно на Кредит Кафе, так как они заказчик, а Гламазда исполнитель."

Моим никто ещё не звонил.
Манивео уже 12 дней просрочки - только мне наяривают, но я принципиально по телефону не говорю.
Пишут СМСки. А, да : написали, что отправили письмо по адресу регистрации.
Ну-ну, посмотрим чё они там накалякали))
Не чего они не отправили,отправят когда будет 1,5-2 мес.просрочки

Год назад там самым грозным этот был - Гламазда Денис Александрович, заключил договор с Кредит Кафе. Он сам Харьковский, Живёт если ничего не путаю, на Салтовском шоссе, имеет жену красавицу и не только… Может уже переехал. У него частное детективное агенство, которое занимается колекторской деятельностью, находилося по адресу Рымарская 23, Харьков, Харьковская область, Украина. Люди обычные психологи, которые ищут больные места жертвы. Физически они ничего не причинят. Сидеть никто не хочет. Можно просто не обращать внимание, на их действия.
Представляются следователем, прокурором, исполнительной службой, судом, всем кем угодно. Менты продажные тоже с ними сотрудничают. В случае конфликта обращайтесь в 102, прокуратуру. Ведите фото-видеофиксацию. Защищайте свои права. Есть доказательства вымогательства, подавайте в суд непосредственно на Кредит Кафе, так как они заказчик, а Гламазда исполнитель."
Та я знаю как они штормят. Странно что притихли на месяц. Скоро должны начать. Я у них су.а уже полгода на продлении чтоб не борзели к родным. Мо мной там Саня какой то чмошник в Вайбер общаеться. Но пропал где то. Пора заняться ими походу в плотную. Единственная контора которую я придерживал

Полезный бот втелеге

Вкладення

• Screenshot_20190501-190402_Telegram.webp
    Screenshot_20190501-190402_Telegram.webp
    88.9 Кб · Перегляди: 87
Дякую) Будемо шукати)
Ви з ними мали справу?Чим все закінчилося?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі