Информация о коллекторах

• Автор теми Автор теми dude
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня муж в киевстаре работал. По номеру телефона можно многое узнать. И подпортить настроение.. или жизнь)

Друзья, а у меня есть полный доступ к Контрагенту (сервис проверки), тоже могу инфо набросать, если интересн контора
А можно пробить чей это номер 0931094266 представляется как Александр Николаевич. Достал нет слов, думает что он Бог в своей работе((( я одна ему крылья не обломаю

• Подобається
Реакції: Nadi

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    26 Кб · Перегляди: 127
Директор: ВАСЮКОВ ОЛЕКСІЙ ВІКТОРОВИЧ - 0639176379
не впевнений чи номер актуальний, перевірити зараз не можу.

кому? можна посилання?)))

погано що не можу редагувати\оновлювати свої пости(((
Таня Дмитренко - ця шкура вже працює в Альфабанку.
О це ще та с*ка

КФ ФАКТОР кто сталкивадся

суть ресурсу, що він шукає людину, всі зв'язки з бізнесом, а також всіх, хто пов'язаний з цим бізнесом і хто пов'язаний з державними органами, де вони перетинаються і в чому)
Шикарный реестр!

Денис Федотов

Коллекторы это по сути факторинговые компании. Главные функции факторинговых компаний это работа с юридическими лицами, физлицами-предпринимателями, а так же хозяйственными организациями. Совсем недавно факторинговые компании найдя лазейку "вернее отсудив для себя такую лазейку" в распоряжении N231 п2 начали скупать у банков кредитные портфели физических лиц и опираясь на 2 пункт распоряжения N231 требовать эти деньги с должников банков. Все бы хорошо и ровно но, 06.02.2014 года - правоприемником национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг был отменен пункт 2 распоряжением N352, а затем было отменено и само распоряжение N231 распоряжением нацкомиссии от 13.08.2015 № 1926. Сегодня факторинговые компании стали заложниками собственной жадности - кредитные портфели куплены, деньги потрачены, долги не выбиты. Вернуть кредитные портфели обратно банку не получится. Следуя из всего выше описанного, факторинговые компании, незаконно хранят и используют конфиденциальную информацию 10 а то и 100 тысяч граждан, что грубейшим образом нарушает права и свободы человека в казалось бы демократической стране Украине.

11 місяців тому

Нашел в комментариях к видео на Ютубе )))

Коллекторы угрожают - консультация юриста )))

Денис Федотов

Коллекторы это по сути факторинговые компании. Главные функции факторинговых компаний это работа с юридическими лицами, физлицами-предпринимателями, а так же хозяйственными организациями. Совсем недавно факторинговые компании найдя лазейку "вернее отсудив для себя такую лазейку" в распоряжении N231 п2 начали скупать у банков кредитные портфели физических лиц и опираясь на 2 пункт распоряжения N231 требовать эти деньги с должников банков. Все бы хорошо и ровно но, 06.02.2014 года - правоприемником национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг был отменен пункт 2 распоряжением N352, а затем было отменено и само распоряжение N231 распоряжением нацкомиссии от 13.08.2015 № 1926. Сегодня факторинговые компании стали заложниками собственной жадности - кредитные портфели куплены, деньги потрачены, долги не выбиты. Вернуть кредитные портфели обратно банку не получится. Следуя из всего выше описанного, факторинговые компании, незаконно хранят и используют конфиденциальную информацию 10 а то и 100 тысяч граждан, что грубейшим образом нарушает права и свободы человека в казалось бы демократической стране Украине.

11 місяців тому

Нашел в комментариях к видео на Ютубе )))

Коллекторы угрожают - консультация юриста )))

О я с ним говорил. Приятный Дядька!

Всім привіт, завтикав скинути, тільки додому дістався)))
треба шукати, десь було більше, але я після того 2 рази вінду перевстановлював, але знайду ще більше інфи, там в мене було про засновників і їх адреси, де живуть)

https://www.facebook.com/inna.pustova

Natalya Goryana

Таня Дмитренко

https://www.facebook.com/nastya.matvienko.56

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001883168556

Лариса Оныпко

https://www.facebook.com/delta.msb

Анна Кузенкова

https://www.facebook.com/profile.php?id=100016678202859

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506383003

https://www.facebook.com/profile.php?id=100012687978141
Это реальные страницы каллов????

@Тайлер,у этого адвоката Тараса или автора коммента Дениса? Дорого консультации?

Автор, с детским садом и так всё ясно.
Хард-коллекшн интересует!

Все привет)
Вот нашел ваш чудестный форум.Так же являюсь хозяином займов в мфо.Нашел вакансию самых страшных колекторо:www.work.ua/jobs/3337903 Ну это так поржатт

Розклеїти б їхні фото по стовпах розвісити, десь в ночі, а також цих мфошників , щоб знали як це

І написати , що y6людku доводять людей до самогубства

Всем привет, я тут новенькая, решила написать. Набрала с какого-то перепугу кредитов в МФО, сначала все получалось, там закрыла, там взяла, но пришел момент, когда никто ничего не дает, ты закрываешь в надежде взять, а там как говориться все. И понеслась, тупо снежным комом, повыходила в просрочки, начались звонки, я старательно, оплачивала хоть что-то, но увы, дозвонились маме, это была катастрофа, но потом спокойно обсудили, что нужно закрывать, Манивео с 7 стало 16, вообще, одолжили денег у родственников 30шт и закрыли тех, кто жизни не давал, стало легче, но признаться маме, что у меня еще как минимум 10открытых так и не смогла, для нее эти 30 страшная сумма. Я устроилась на вторую работу, вообщем, отдаю, но тут звонит вечером моя мама в истерике, звонил некий Громов (знаю, что отдельный раздел, но решила тут написать). Он назвал мою маму кобылой, сказал, что через минут 40, будет лично по адресу и порежет ее, если я в течении этого времени не найду 9600, а мне написал, что ТОВ кредитович, разье..т мою мать. Я никогда с таким не сталкивалась и реально испугалась, позвонила на тот номер, он типа, раньше надо было думать, теперь поздно, он прям ко мне едет, я спрашиваю, неужели никак нельзя договорится, он, да, 5 штук и капец, у меня было 3600, как раз за подработку выплатили, я ему говорю заплачу сейчас, оно мне ок, потом будем дальше говорить, когда деньги поступили, он меня набрал, ребят, мне 33 года огромный опыт общения с людьми, но такого ******* ниразу не слышала, я просила чтобы подождал до завтра, а он мне нет и все, но я могу решить вопрос если от.. ему, я говорю, а по людски никак нельзя на что оно мне заявило, можно, чтобы я с ним по человечески переспала, короче ребят это был треш, когда пришло 8 вечера, естественно он не увидел денег и написал, что моя мама не переживет завтрашний день, я написала ок, так как безсмысленно. Потом он написал, что времени у меня до 11 жалеет меня. А сегодня в 12, написал: все, тебе п...ц"

Natalita, ви ідеальна клієнтка МФО. Значить досвід спілкування не такий уже й "огромний" як ви написали. Хто їде - того й поганяють. Викинули гроші на вітер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі