Я так понимаю, я из тех, что попал под горячую руку просто так, за здорово живешь.

Я тут человек посторонний вообще. Ни с кем из форума лично не знакомый. Бады не предлагающий, хлеб не отбирающий. Просто есть юридическая подкованность, отличный практический опыт. Хотелось человеку подсказать из прошлого опыта, чисто по-человечески поддержать. Все мы живые люди, сегодня ты поможешь-завтра тебе. У каждого юриста своя тактика. Не вижу проблем и смысла в споре. Если помогает вот так и так, значит небезсполезно. Никто ничего не навязывает. Боже упаси! Возможно, тут у вас конкуренция между юристами. Я не в курсе, мне до этого нет дела.
Форум сам по себе очень полезный, много интересного и дельного. Но... прихожу, а тут такое: какие-то разборки, с юристами или не юристами. То Андрущак обещал трансляцию на ютуб, а ее нет, то Меркато или как его там приглашает всех на фб, то потом какие-то бредни пишет на форуме, отчего тихо офигеваешь и тихо сползаешь под стул. А такой приличный и интеллигентный... был, а тут такое.

Ему в ответ пишут тоже самое. И те, кто с ним пререкаются, не отстают. Очень "весело". Это называется "пользователь зашел просто посмотреть новости и людям подсказать полезное из опыта".