имею много микрозаймов к сожалению все с просрочкой

• Автор теми Автор теми ленкаК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не юрист. Если пролагаете, что я - юрист или тут есть юрист,
Уже ж было сказано, что есть свой юрист, но его (вернее ее) тут нет. У нее все отлично. Какие проблемы? Или нельзя консультироваться у других юристов? Я что-то не понимаю, что вам нужно.
Post automatically merged:

Родственница юрист.

Уже ж было сказано, что есть свой юрист, но его (вернее ее) тут нет. У нее все отлично. Какие проблемы? Или нельзя консультироваться у других юристов? Я что-то не понимаю, что вам нужно.
Post automatically merged:

Родственница юрист.
[/QUOTE не берите в голову !шутим!

а зачем вы сейчас редактируетесвои сообщения, а?

Не редактировали, а добавили. А надо убрать? Сначала, когда ваш юрист начал себя похабно вести ( так как майские кошмары еще были мне неизвестны), подумалось, что это просто кто-то взломал аккаунт и пишет бред людям, обзывая их кретинами. Потом на глаза попалась эта тема. Ну, я бы после такого бардака б к такому адвокату ни ногой. Вот потому. У меня, слава Бог, приличный адвокат. Хотя всякое бывает, но марку держать надо, а не превращать в базар. Хотя многие мысли вашего юриста неплохи. Но я работаю со своим адвокатом. Спасибочки, не надо мне. Для меня лично важно, с кем я работаю. И если бы мой адвокат позволил бы себе ругню на форумах, пошлые фотки и прочее, мы бы распрощались. Какой бы он не был бы талантливый. Поначалу приходилось читать ваш форум, с вашими юристами тут, потом подключился мой адвокат (ее тут нет). И теперь я на коне. Кстати, и письма составляла мне она, и все прочее. Никто из тех, кто тут. Но форум все равно полезный во многом. Думаю, что уже тут мне делать особо нечего. Так, новости посомотреть.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі