имеет ли право частный исполнитель блокировать карты на период карантина в Украине?

• Автор теми Автор теми Prished
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Я почему интересуюсь, мне пришло СМС с почты чтобы я забрала письмо от частного исполнителя, посмотрела на сайте должников Украины, да, надпись существует, так вот мне интересно с какого момента происходит арест счетов (пока вроде не арестовали сегодня деньги снимала)? Если моя карта для выплаты степендии тоже нужно потом будет брать справку в банке и высылаю ей, или куда там, чтобы сняли арест. Поймите я хочу стоящий ответ на ход моих действий, не хочется это оттягивать.
З моменту отримання вами листа від виконавця у вас буде 10 днів для подачі заяви в адмінсуд для оскарження виконавчого провадження ( якщо ви проживаєте не в окрузі виконавця)
Якщо ви згодні оплачувати борг по вп, тоді так, вам потрібно взяти довідку в банку ( у випадку блокування), додати заяву виконавцю і відправити їй, щоб розблокувала ( тоді будуть відраховувати 20%)
c4erry, напис у вас від кого? Яке мфо?

З моменту отримання вами листа від виконавця у вас буде 10 днів для подачі заяви в адмінсуд для оскарження виконавчого провадження ( якщо ви проживаєте не в окрузі виконавця)
Якщо ви згодні оплачувати борг по вп, тоді так, вам потрібно взяти довідку в банку ( у випадку блокування), додати заяву виконавцю і відправити їй, щоб розблокувала ( тоді будуть відраховувати 20%)
Какое мфо узнаю завтра с письма… могу держать вас в курсе дела ?

Меррі,
Так что получается после 10-то дней уже в суд нельзя и не имеет смысла подавать???

Меррі,

Так что получается после 10-то дней уже в суд нельзя и не имеет смысла подавать???
можно)) конкретно сейчас карантин продлил сроки. и даже без учета карантина в суд можно обратиться и просить суд возобновить сроки на обжалование, правда эту просьбу надо как то аргумментировать

Меррі,

Краще про терміни проконсультуватись з юристом, адже на період карантину терміни продовжені. Крім того, на оскарження самого нотаріального напису, термін подачі, здається 3 роки))

Меррі,

Или только в гражданский? А
можно)) конкретно сейчас карантин продлил сроки. и даже без учета карантина в суд можно обратиться и просить суд возобновить сроки на обжалование, правда эту просьбу надо как то аргумментировать
Хитро сделано, документов Дорошкевич не отсылает так как адрес фейковый, проходит 10-ть дней и все вуаля!!! Счета заблокирона до того пока не стянет всю сумму долга.... Ужас, твapb... Господи когда уже жалобы подействуют на нее ..

Хитро сделано, документов Дорошкевич не отсылает так как адрес фейковый, проходит 10-ть дней и все вуаля!!! Счета заблокирона до того пока не стянет всю сумму долга.... Ужас, тв@рь... Господи когда уже жалобы подействуют на нее ..
боюсь, что не скоро((( а хотелось бы

Хитро сделано, документов Дорошкевич не отсылает так как адрес фейковый, проходит 10-ть дней и все вуаля!!! Счета заблокирона до того пока не стянет всю сумму долга.... Ужас, тв@рь... Господи когда уже жалобы подействуют на нее ..
Мені документи прийшли по реальній прописці)

Скажіть, вони роблять написи по всій Україні. Якщо так, то як це можливо, коли нотаріус з Києва, а напис в іншу область зроблено?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-22-20-25-14.webp
    Screenshot_2020-04-22-20-25-14.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 51
Скажіть, вони роблять написи по всій Україні. Якщо так, то як це можливо, коли нотаріус з Києва, а напис в іншу область зроблено?
для исполнитеьной надписи нотариуса не имеет значение в какой части Украины вы живете)) нет таких ограничений

Вам потрібно звернутися до адміністративного суду з позовом на визнання виконавчого напису таким, який не підлягає виконанню.
адміністративний суд не розглядає такі позови.
це компетенція цивільного суду.

Хочу написать в суд на снятие ареста по исполнительной надписи Дорошкевич. Кто может помочь в этом?

Назад
Угорі