имеет ли право частный исполнитель блокировать карты на период карантина в Украине?

• Автор теми Автор теми Prished
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Год??? О Боже. Я столько не выдержу. Денег на картах не держу и не получаю. А вот за дом боюсь(

Я читала,что если это ед жилье,прописан ребенок,сумма меньше 94 тыс, тогда не могут,но не уверенна
Насколько я понимаю жилье можно забрать только по решению суда

Насколько я понимаю жилье можно забрать только по решению суда
Да никто жилье не заберет.
Она его даже не ищет. У меня в постановлении об аресте имущества нифига не написано, хотя оно есть?‍♀️

Через електронні почту. Заява про зняття арешту та відрахування певної суми ( точно зміст не памятаю)
Тобто ви побачили себе в Реєстрі Боржників, приват банк заблокував всі ваші рахунки... Ви написали електронного листа тому натаріусу на відрахування 20 % від усіх поступлень на картку... І що вийшло? Рахунки розблокованні? За скільки часу? Що саме писали натаріусу? Як взнали що все розблокованно? Що далі будете робити?!

мне сегодня тоже письмо пришло на почту от приват банка - что на мой счет наложили арест, что делать? сколько ето стоит снести наториальную надпись ? сколько ето длится ? на сколько ето серьезно ?
Ого....был суд? Или они надпись нотариуса сразу? У меня 48 к:(
У меня такая же проблема кто может помочь? Кому обратиться есть кто-то кто поможет?юрист или кто?
[/QUOTE Какие-то ужассы просто ....массовые блокировки счётов:(

Удачи ,пишите,что получится!
Спасибо, вам тоже удачи.
Имеет
И как всегда по ходу у всех Дорошкевич В.Л.
Дорошкевич заблокировала все счета
Ого....был суд? Или они надпись нотариуса сразу? У меня 48 к:(
Кто-то уже решил проблему с заблокированными счетами?

Как людям дальше жить? В мире епидемия, люди остаются без работы, тут за съемную квартиру и камунальные платить нечем а они ещё и счёта блакируют.

Тобто ви побачили себе в Реєстрі Боржників, приват банк заблокував всі ваші рахунки... Ви написали електронного листа тому натаріусу на відрахування 20 % від усіх поступлень на картку... І що вийшло? Рахунки розблокованні? За скільки часу? Що саме писали натаріусу? Як взнали що все розблокованно? Що далі будете робити?!
Рахунок зарплатний розблокували через тиждень. На роботу й досі не надійшов лист на відрахування з з/п певного відсотку. А заяву прислала мені на пошту сама виконавець.

Как людям дальше жить? В мире епидемия, люди остаются без работы, тут за съемную квартиру и камунальные платить нечем а они ещё и счёта блакируют.
Просто ни на что больше нет сил, принимают специально сейчас такие законы, чтобы люди вымирали.

мне сегодня тоже письмо пришло на почту от приват банка - что на мой счет наложили арест, что делать? сколько ето стоит снести наториальную надпись ? сколько ето длится ? на сколько ето серьезно ?
Мне сегодня пришло сообщение на Приват 24 о аресте счета, поверила в едином реестре, действительно есть, наложен частным нотариусом. Вот теперь нужно понимать как правильно действовать дальше, я уже год воюю с МФО, во многом разобралась благодаря этому форуму, но вот на данный момен все заданные Вами вопросы, стали актуальными и для меня. Может кто-то проконсультировать?

У меня приват тоже наложил арест
Еще так 'классно' ...загнал в минуса зарплатную карточку аваля минус 14900 с копейками...
.... безпридел полный.
Что я понимаю.
1 арест наложили. Ок
2 деньги ведь не сняли. А перевели. Перевел аваль.
П.с. а я то причем в этом без законом произволе?
Здешние юристы пишут банк не причем... а хто причем?
Арест?ок. Блокируйте счета и изымайте что есть... но минуса???!!
Теперь мне морочится. Подавать на когото в суд... искать юристов и юр инфу... головняк из произвола ?

У меня приват тоже наложил арест
Еще так 'классно' ...загнал в минуса зарплатную карточку аваля минус 14900 с копейками...
.... безпридел полный.
Что я понимаю.
1 арест наложили. Ок
2 деньги ведь не сняли. А перевели. Перевел аваль.
П.с. а я то причем в этом без законом произволе?
Здешние юристы пишут банк не причем... а хто причем?
Арест?ок. Блокируйте счета и изымайте что есть... но минуса???!!
Теперь мне морочится. Подавать на когото в суд... искать юристов и юр инфу... головняк из произвола ?
кто пишет, что банк не виноват?
да, подавать в суд, если считаете, что ваши права нарушены

На кого подавать?
На аваль или приват?
Приват исользуют как копье, мечь.
Гос монополист банк

На кого подавать?
На аваль или приват?
Приват исользуют как копье, мечь.
Гос монополист банк
во первых, вы сначала убедитесь, что у вас карта в "минусах". Напишите запрос в банк, за одно и поинтерисуйтесь, как так вышло. Потому, что вполне возможно, что это просто виртуальный минус, на сумму ареста.
что значит деньги не сняли, а перевели?

???как это виртуальный минус?
Звонил. Узнавал.
Сказали арест.
Если минус виртуальный,а не реальный, то все гут. И я дарю 70 грн с копейками.
В личном кабинете в приложении показывает минус 14900 с копейками. В банкомате также. Таже цифра....
Если так то я авалю ничего отдвать не буду.
Ибо я ничего у них не брал.

???как это виртуальный минус?
Звонил. Узнавал.
Сказали арест.
Если минус виртуальный,а не реальный, то все гут. И я дарю 70 грн с копейками.
В личном кабинете в приложении показывает минус 14900 с копейками. В банкомате также. Таже цифра....
Если так то я авалю ничего отдвать не буду.
Ибо я ничего у них не брал.
виртуальный, это нарисованый, они сами нарисовали вам так называемый "минус". деньги никто само собой никуда не отправлял. по этому и говорю, свяжитесь с банком и поинтерисуйтесь у них, желательно официально, что за минус и на каком основании он возник

Назад
Угорі