доброго дня. та досі телефонують)))Добрий день. І що робити в такій ситуації? І як довго Вам так дзвонили?
якщо вам не телефонують люди, номерів, яких не має у тел книзі, ставте антиспам та й все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
доброго дня. та досі телефонують)))Добрий день. І що робити в такій ситуації? І як довго Вам так дзвонили?
Справа в тому, що пару днів як почали автодозвон, мені то зрозуміло, а от іншим людям...Як довго вони можуть так казитись?доброго дня. та досі телефонують)))
якщо вам не телефонують люди, номерів, яких не має у тел книзі, ставте антиспам та й все
уявлення не маю))Справа в тому, що пару днів як почали автодозвон, мені то зрозуміло, а от іншим людям...Як довго вони можуть так казитись?
Конкретно вы эффект скорее не получите от одной заявы,что бы был эффект надо написать штук 50 по разным инстанциям,а вот для внесения блага в общее дело так сказать конечно напишите,рано или поздно пружина игнорирования полицией лопнет и не смогут игнорировать массив заявЄ сенс писати заяву в поліцію чи кібер?
Спасибо.Конкретно вы эффект скорее не получите от одной заявы,что бы был эффект надо написать штук 50 по разным инстанциям,а вот для внесения блага в общее дело так сказать конечно напишите,рано или поздно пружина игнорирования полицией лопнет и не смогут игнорировать массив заяв
Только игнор,рано или поздно отстанут, месяц два больше не слышал вроде что бы занимались ониСпасибо.
Но меня конкретно интересует что делать другим людям. Что можете посоветовать
пока есть долги в мфо будут звонить каждый день, я поставила блокировку спама, так что даже не знаю сколько раз мне звонятДобрий день. І що робити в такій ситуації? І як довго Вам так дзвонили?