Євроколект Плюс 2026

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрий день. І що робити в такій ситуації? І як довго Вам так дзвонили?
доброго дня. та досі телефонують)))
якщо вам не телефонують люди, номерів, яких не має у тел книзі, ставте антиспам та й все

доброго дня. та досі телефонують)))
якщо вам не телефонують люди, номерів, яких не має у тел книзі, ставте антиспам та й все
Справа в тому, що пару днів як почали автодозвон, мені то зрозуміло, а от іншим людям...Як довго вони можуть так казитись?

Є сенс писати заяву в поліцію чи кібер?
Конкретно вы эффект скорее не получите от одной заявы,что бы был эффект надо написать штук 50 по разным инстанциям,а вот для внесения блага в общее дело так сказать конечно напишите,рано или поздно пружина игнорирования полицией лопнет и не смогут игнорировать массив заяв

Конкретно вы эффект скорее не получите от одной заявы,что бы был эффект надо написать штук 50 по разным инстанциям,а вот для внесения блага в общее дело так сказать конечно напишите,рано или поздно пружина игнорирования полицией лопнет и не смогут игнорировать массив заяв
Спасибо.
Но меня конкретно интересует что делать другим людям. Что можете посоветовать

Спасибо.
Но меня конкретно интересует что делать другим людям. Что можете посоветовать
Только игнор,рано или поздно отстанут, месяц два больше не слышал вроде что бы занимались они

Ой як страшно , бу

Вкладення

• Screenshot_20260317-173319.webp
    Screenshot_20260317-173319.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 1
Добрий день. І що робити в такій ситуації? І як довго Вам так дзвонили?
пока есть долги в мфо будут звонить каждый день, я поставила блокировку спама, так что даже не знаю сколько раз мне звонят

Назад
Угорі