Єноти їдуть у Вьєтнам.

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Поняли, что тут ловить нех... У народа бабла нет, плюс еще природная ушлость.... Скатертью дорога...

Интересно будет знать,как они будут вызванивать просроченные займы,“Алле Сунь_Цзы приедим к тебе на поле,рис заберем”

У меня вот вопрос созрел...а в случае невозврата на каком языке они будут гнобить вьетнамцев??? и письма слать?
Геноцид приобретает международный масштаб
Вьєтнамський колектор. Це страшно наверное. У них же матюків нема. Як вони будуть взагалі щось без матюків вимагати.

Интересно будет знать,как они будут вызванивать просроченные займы,“Алле Сунь_Цзы приедим к тебе на поле,рис заберем”
Интересно, они вьетнамцам в смсках тоже про выездные группы с РОВД писать будут? А дорошкевич может вьетнамцу зарплатную карту в минус загнать если она не приватовская?

Я тоже так подумала на каком языке!?? а каллы на вертолете летать будут на рисовые поля? Вместе с адвокатом налаживать ИН. А еноты будут собирать рис вместе с Савой красавой...

Я уже вижу эти смс : сожгу твои рисовые поля и сьем твоих собак если оплата не поступит?

Це повна жoпa, якесь дрантя-мотлох, вже добралося до іншої країни. Шукають нових придурків, в Україні насмітили і насмерділи добре, скоро почне воняти і в В'єтнамі. Хто їх кришує? Хто? А ви ще говорите про законадавство в Україні.....

Во Вьетнаме, как и у нас нет, закона, регулирующего % ставку. Но есть чёрный рынок займов, где долги выбивают решалы. Правда, работает это в обе стороны. Решалы тоже идут на удобрение рисовых полей

Во Вьетнаме, как и у нас нет, закона, регулирующего % ставку. Но есть чёрный рынок займов, где долги выбивают решалы. Правда, работает это в обе стороны. Решалы тоже идут на удобрение рисовых полей
Фигасе...все тоже самое, только вместо картошки рис...то есть можно поехать во Вьетнам и чувствовать себя как дома? Может и переводчик не нужен...

Короче, я так понял, что надо следить за срывателем масок в ожидании ролика "как манивео прессует вьетнамцев. Скрипты, методы, выездные группы"

Назад
Угорі