Єгроші починають нараховувати відсотки

• Автор теми Автор теми yuliwok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 7K

Вкладення

• 157075A9-2803-4DC1-91F1-A97992A75058.webp
    157075A9-2803-4DC1-91F1-A97992A75058.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 122
як з ними боротись в такий страшний час
Напомните им маршрут корабля. Это как раз их курс.
набрали з Єгроші,кажуть ми маєм право нараховувати відсотки.
Пожалуй, нужно писать жалобу в НБУ и акцентировать внимание на мародерству. Потому что иначе это не назовешь. Они прикрываются тем, что будут помогать армии и государству. Это ложь. Тот, кто хочет помочь - возьмёт и поможет, а не будет устраивать пиар-кампанию.
Жалоба в НБУ скорее всего подействует.
Я сказала ви бачите, що твориться, воєнний час і тд.
Кинули трубку
Не нужно ничего говорить тем, кто даже думать не спроможен.

Останнє редагування:
Чи маюють право Єгроші почати нараховувати відсотки?
Таке саме прийшло...
Нічого не отримують від мене зовсім. Мародери кляті. Хочуть нажитися козли, бо запохло смаженим... Скоріш за все.
Все, за можу їм запропонувати, так це піти по нормальному...
Вслід за російським кораблем.

Аналогічне повідомлення!!! мародерство й шантаж !!!!

Это они одни единственные? Ещё и на сайте пишут возобновляем кредитование. То есть все ждут стабилизации в стране ,а они исключения Дозвониться к ним так и не получилось. Буду писать жалобу в НБУ.
Мы находимся в зоне активных БД.И находимся здесь с ребёнком и думаем как пережить день и ночь,а не их там кредиты.

Скорее всего они только такое могут делать сейчас. Они же отбитые на всю голову. Хотя, конечно они там в Днепре сидят, и ракеты над головами не летают, и по подвалам тоже не сидят.

Також сьогодні таке прийшло

Вкладення

• Screenshot_20220323_161005.webp
    Screenshot_20220323_161005.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 112
Тоже пришло такое смс. Написала жалобу в НБУ. Пишите все, может хоть как-то этих ypoдoв поставят на место!

Якщо ви вважаєте, що фінустанова порушує ваші права споживача фінпослуг, оформіть звернення громадянина до НБУ:
· через онлайн-форму на сайті НБУ: Звернення громадян
· через контакт-центр за номером 0 800 505 240

Мне тоже это пришло,мало того неделю назад звонил чмошник и предложил тело из насчитаных 108000 заплатить 23 000 и самое что пипец ,говорит я вам из окопов звоню,я его послала дальше рыть траншеи?

Вкладення

• Screenshot_20220323-175428~2.webp
    Screenshot_20220323-175428~2.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 103
Мне тоже это пришло,мало того неделю назад звонил чмошник и предложил тело из насчитаных 108000 заплатить 23 000 и самое что пипец ,говорит я вам из окопов звоню,я его послала дальше рыть траншеи?
З окопа дзвонить???

Значить і інші почнуть нараховувати... Цікаво було б почути думку юристів та чи правомірно це...

Все кому они будут звонить в столь тяжёлое время, ответ один, вслед за кораблем. И не платить, ни при каких условия не платить им.

Общался с горячей линией, сказали, что если у вас указано место проживание, где происходят боевые действия, то проценты начисляться не будут. Автосписание работает системой. Поэтому лучше заблокировать привязанные карты и все.

Вот ще про що подумав: вони реально вважають, що стабілізують економіку? Де і яким чином? Повірю в те, що вони і без того бідних людей ще більше обдирають. Але в підйом економіки завдяки їм - ніколи!!

Вот ще про що подумав: вони реально вважають, що стабілізують економіку? Де і яким чином? Повірю в те, що вони і без того бідних людей ще більше обдирають. Але в підйом економіки завдяки їм - ніколи!!
Нет, конечно, как они могут стабилизировать экономику, они хотят стабилизировать себя. Ещё и кредиты собрались выдавать. Очень надеюсь что никто им платить ничего не будет, и они загнуться.

Ещё и кредиты собрались выдавать
Это вообще интересно.
В некоторых городах ситуация на грани гуманитарной катастрофы, люди без денег, многие остались без жилья, имущества. И тут, бл, эти "помощники" возникли. Тьфу!!!!

Что там за уе..ны работабт. Ты смотри проценты им подавай, пусть идут в след за русским кораблем
Пускай мечтают о процентах, и вообще о возвратах средств. Пусть только попробуют мне позвонить.

Назад
Угорі