Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3010
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Своїми словами пишітьА як можна поскаржитись, чи можливо є зразок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Своїми словами пишітьА як можна поскаржитись, чи можливо є зразок?
На сайті Єгроші є блог, де пише як правильно скаржитись в НБУ, самі нам підказують.А як можна поскаржитись, чи можливо є зразок?
Напомните им маршрут корабля. Это как раз их курс.як з ними боротись в такий страшний час
Пожалуй, нужно писать жалобу в НБУ и акцентировать внимание на мародерству. Потому что иначе это не назовешь. Они прикрываются тем, что будут помогать армии и государству. Это ложь. Тот, кто хочет помочь - возьмёт и поможет, а не будет устраивать пиар-кампанию.набрали з Єгроші,кажуть ми маєм право нараховувати відсотки.
Не нужно ничего говорить тем, кто даже думать не спроможен.Я сказала ви бачите, що твориться, воєнний час і тд.
Кинули трубку
Таке саме прийшло...Чи маюють право Єгроші почати нараховувати відсотки?
Ага, тоже пришло такое смс, да и пофиг. Пусть хоть миллион насчитаютЧи маюють право Єгроші почати нараховувати відсотки?
З окопа дзвонить???Мне тоже это пришло,мало того неделю назад звонил чмошник и предложил тело из насчитаных 108000 заплатить 23 000 и самое что пипец ,говорит я вам из окопов звоню,я его послала дальше рыть траншеи?
Нет, конечно, как они могут стабилизировать экономику, они хотят стабилизировать себя. Ещё и кредиты собрались выдавать. Очень надеюсь что никто им платить ничего не будет, и они загнуться.Вот ще про що подумав: вони реально вважають, що стабілізують економіку? Де і яким чином? Повірю в те, що вони і без того бідних людей ще більше обдирають. Але в підйом економіки завдяки їм - ніколи!!
Это вообще интересно.Ещё и кредиты собрались выдавать
Что там за уе..ны работабт. Ты смотри проценты им подавай, пусть идут в след за русским кораблемЧи маюють право Єгроші почати нараховувати відсотки?
Пускай мечтают о процентах, и вообще о возвратах средств. Пусть только попробуют мне позвонить.Что там за уе..ны работабт. Ты смотри проценты им подавай, пусть идут в след за русским кораблем