Єдиний реєстр боржників України

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    долг кредиты
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы кидали фото учителя. Это только пугали?
Они всех пугают, и делают только мелкие пакости. У меня в одноклассниках одну инфу распространили, а в фейсбуке другую, в вайбер угрозы пишут.

Они всех пугают, и делают только мелкие пакости. У меня в одноклассниках одну инфу распространили, а в фейсбуке другую, в вайбер угрозы пишут.
Мне просто интересно может быть не пугалка, а реально сделают фото какой-то коллеги или знакомой

Ск

Скорее всего) Я просто взяла его на понт с юристом, а он сразу ехать передумал. А номер российский у него
а так он еще и из кацапстана ))) жыстоких биндер испугался и ехать передумал балабол телехвонный

Всем здравствуйте. Дело в том, что у меня, как и у всех здесь присутствующих, есть несколько онлайн кредитов. И если сначала все было гладко, и я платила вовремя, без единой просрочки, то потом меня уволили с роботы, по состоянию здоровья, а муж, так как он военный, уехал на несколько месяцев в АТО. Его зарплаты нам хватает, как раз на продукты, и на ребенка. Но все бы нечего, если бы не следующее. Где то месяц спустя увольнения, я все еще платила долги, с накоплений. Прошел где то месяц, и у меня украли сумку. Хорошо что хоть паспорт с картами был не там, но телефон был там. Я естественно сменила номера. И осталась действительной только почта. На AlexCredit просрочка пошла 16 день. Сегодня они прислали мне письмо, в котором написано, что они написали заявление на меня в милицию, что я мошенник, и сначала заслужила у них доверия (так как все платила хорошо) а потом их обманула. И что мне грозит по неким статьям, которые они указали в письме, 12 лет тюрьмы. Так как номера у меня другие. телефонными звонками они меня не достают, и маму мою пока тоже. Но все равно как то волнительно, я переживаю.
У людей хвора фантазія - за навмисне вбивство не дають 12років- а за просрочений кредит- дадуть ВИШКУ! Пожжитєве!

У людей хвора фантазія - за навмисне вбивство не дають 12років- а за просрочений кредит- дадуть ВИШКУ! Пожжитєве!
О даааа))) А давайте на них порчу наведем, пусть у них языки и пиписьки о сохнут)

О даааа))) А давайте на них порчу наведем, пусть у них языки и пиписьки о сохнут)
щодо порчі по телефону ( з інтернет дописів): особливо на жіночок діє замість здрасьте відразу починаєте зачитувати "страшні слова порчі і зглазу"-кидають трубку ( не з власного досвіду але як варіант троллінгу навпаки)

Привет всем ) Ребята , пришло мне на Вайбер сегодня сегодня смс , кто что зачем так и не поняла , но я не испугалась , хочу просто наказать этого засранча твою мать .
Там есть две ошибки с его стороны:
1. Фото учительницы моей, ещё со школы, но отношения она ко мне никакого не имеет вообще
2. Я не в Польше, я в Чехии . Отправляю скрины перепискы, может кто то что знает об этой сволочи .
Не пугайтесь, эти y6людku используют фейковые данные о себе. Мне вообще в вайбер приходят смс с номеров +7 и тд. Поэтому не принимайте близко к сердцу. Они настолько сыкливые, что даже уже при прямом разговоре думают об фио когда им говоришь назовите свои данные я записываю разговор

мне тоже кредит + рассказывает, что все мои долги выкупит и продаст коллекторам..... д*билы короч... хотя немного сыкотно

никто не приедет.... сними проверено.... 50 дней просрочки
А чего сыкотно?) что изменится для Вас после продажи? Живите как и жили, с каллами в отличие от звонилок МФО веселее общаться, они даже в ответ тролят. Так у меня пару раз в неделю с талион+ общение проходит)))

azo199217, як думаєте, ким слюсарі можуть працювати в бистрозаймі? Це напевно ось такі ці писульки і пишуть , дрищі нещасні, на словах огого а як прийдеться до діла так напевно в кущі. Я нічого проти професії такої немаю , навпаки, але з їхніх слів там самі юристи, адвокати , слідчі
Я Вам даже больше скажу, общался я по поводу этих любителей кошмарить с юристом из "Головко и партнёры" Вообщем с его слов, там работают студенты, стервозные тетки с базара, это образно говоря. У них даже и офиса может и не быть, даже в домашних условиях имея базу и данные должника пишут пугалки или деланным жутким голосом стращают по телефону. И более того многие из них даже друг друга в рожу не видели и не знают что делает другой, потому и с одной конторы по 20 звонков в день. Хотя по закону Украины не более 4х раз в неделю в рабочее время. Вывод кучка дeбилoв малолеток, которые скорее всего гордятся своей работой. Мне вообще в вайбер с российского номера с ником Петр от ФКС напоменания приходят, а на аватарке рожа как у уголовника)))

Привет всем ) Ребята , пришло мне на Вайбер сегодня сегодня смс , кто что зачем так и не поняла , но я не испугалась , хочу просто наказать этого засранча твою мать .
Там есть две ошибки с его стороны:
1. Фото учительницы моей, ещё со школы, но отношения она ко мне никакого не имеет вообще
2. Я не в Польше, я в Чехии . Отправляю скрины перепискы, может кто то что знает об этой сволочи .
а що тут знати, клоун)))
забий і не думай навіть комусь щось платити!

Ksu, спасибо Вам большое )) а то я испугалась чуть чуть))
на майбутнє - просто не спілкуватися з ними...одразу в ігнор і все!!! це найкращий варіант! А спілкуватися , і практично признавати перед ними якусь свою вину - це означає здатися!!!

кто знает, что может быть... быстрозайм продал долг типо в смс написал, но пишет позвоните нам.... в кабинете когда заходишь пишет имеем намерение продать и т.д. с 7800 за 30 дней просрочки насчитали 24 000 кажется

кто знает, что может быть... быстрозайм продал долг типо в смс написал, но пишет позвоните нам.... в кабинете когда заходишь пишет имеем намерение продать и т.д. с 7800 за 30 дней просрочки насчитали 24 000 кажется
Да ничего не будет, не переживайте

В этом реестре скорее всего нас нет и не будет)

Как бы это узнать есть ли я в черном списке клиентов банков $$$ ? Никто не в курсе?

Как бы это узнать есть ли я в черном списке клиентов банков $$$ ? Никто не в курсе?
Я не знаю как, но когда пошла оформлять в банк чтобы перекрыть эту мерзость всю, то мне сказали что чс из-за количества и нагрузка большая. обратитесь через миллион лет. а дают только чистеньким с хорошей КИ. а ки на тот момент не была испорчена

Rammstein, Якщо є прострочки то в чорному списку!

победа, да вот и у меня тоже самое... Подруга одна из банка сказала,что я в ЧС какого то банка и поэтому не дают мне... Я пробовал оформить у них... А в каком не сказала...

Dusha, немає...

Rammstein, Якщо є майно і гарний офіційний дохід ,то є можливість ,що банк Вам дасть гарну суму.Якщо ж немає, то можете навіть не розраховувати на гарну суму кредиту.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі