Єдиний реєстр боржників України

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    долг кредиты
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Для тех, кто переживает, что их имущество будет конфисковано или же коллекторы угрожают конфискацией имущества, опираясь на то, что якобы уже получено решение суда и открыто исполнительное производство, переходим по ссылке ниже на сайт Єдиний реєстр боржників
Вводим данные и смотрим информацию.
Если бы также легко можно было бы кредитную историю просмотреть.?

Меня Международный Правовой Альянс (ваша готивочка передала) собирается подать в суд! Пугалки или и правда могут!? Кто сталкивался с альянсом подскажите что делать? Второй день реву... Ещё немного и мозгами тронусь.. Хоть в петлю...

Меня Международный Правовой Альянс (ваша готивочка передала) собирается подать в суд! Пугалки или и правда могут!? Кто сталкивался с альянсом подскажите что делать? Второй день реву... Ещё немного и мозгами тронусь.. Хоть в петлю...
А чего ревете?

Выпейте успакоительное. Прочитайте форум.тут много написано и о Готивочке. И о судах.и о том что ждать)нет ничего страшного.и Вас лишь передали им.это ничего не означает.если большая сумма и не идут на уступки пишите в Нацком.но эти вроде бы как идут на какие то уступки.пока сказать не могу.буду решать с ними когда будут деньги.

Ksu, была возможность все платила,а потом сокращение перед роддомом,у папы рак и все на перекос пошло. Манивео насчитало уже 15000 из 5000 тело кредита.

Ksu, долги ой ой ой(
У меня на 13900 остановилось манивео(продали талион у,я с ними не общаюсь),шлют только смс типо приедем к родственникам,на адрес регистрации и т.д.

А я себя нашёл там. Написано стягнення грошей. Только вот не написано за что и кому я должен. Как узнать это?

А я себя нашёл там. Написано стягнення грошей. Только вот не написано за что и кому я должен. Как узнать это?

Попробуйте потом сформировать документы. Возможно там есть ответ. Должно же быть написано

На сайте Судова влада посмотрите
Если я правильно пользуюсь там где надо вбиваю, то получается пусто. Если можно в лс сылочку где точно вбивать фио для определения был суд или будет.

JumpJet, У меня таже ситуация. Я даже подумать не могла что они будут звонить на работу людям (телефоны которых я не указывала) говорить всякие гадости типа того что я срок отматала 3 года, как вы таких на работу берете! Маме все нервы вымотали, она у меня очень сильно болеет, практически не ходит. Честно говоря, я сильно боялась чтобы это не коснулось моих родителей, так как они пожилые. А они нашли номер телефона и говорят приедем выселем опишем все. Как? Откуда номер??? Письма на почте забираю сама, почтальона попросила не носить. Короче капец полный(
Извените меня может я не в тему, но подскажите пожалуйста, поступают угрозы что опишут имущество, арест имущества. Но как, если у меня нет имущества я прописанна у родителей, своего жилья у меня нет. Могут ли они что то сделать?

Останнє редагування:
ROMASHKINA, не могут, все что вам грозит это только отчисдение 20% вашейзп, или 50% при наличии двух и более сужебных решений.

I Hate mfo, да они писали про то что будут связываться или приедут на работу для того чтобы удерживать с моей зарплаты. Я работаю не официально, и моё начальство уже рогом на меня смотрит, говорят чтобы решала свои проблемы и чтобы это не коснулось работы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі