Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что вам написало«нічого не знайденоперевірьте параметри пошуку»?И я проверила. Пока тоже норм.
У меня тоже так пишет, приват банку 8 месяцев не плачу, с детских снимают. Думала уже подали. А пишет что нетА что вам написало«нічого не знайденоперевірьте параметри пошуку»?
Так подать то подали но суд может не винес приговор вот и нет ничего,я просто думаю может не правильно что-то ввела да оно так пищит,но на сам деле если у вас снимают хоть что-то то они не подадутУ меня тоже так пишет, приват банку 8 месяцев не плачу, с детских снимают. Думала уже подали. А пишет что нет
Чего-то мне кажется что, вряд-ли это он,просто фото с инета. Какой бы дypak так себя открыто показывал?)))ну нашо ти цього слюсара виставила. ми ж іх будемо виловлювати тихо. а тепер сховається Михайло.
Спасибо!!
Здравствуйте, Ольга. Меня AlexCredit Долго доставал, а сегодня прислали письмо:Всем здравствуйте. Дело в том, что у меня, как и у всех здесь присутствующих, есть несколько онлайн кредитов. И если сначала все было гладко, и я платила вовремя, без единой просрочки, то потом меня уволили с роботы, по состоянию здоровья, а муж, так как он военный, уехал на несколько месяцев в АТО. Его зарплаты нам хватает, как раз на продукты, и на ребенка. Но все бы нечего, если бы не следующее. Где то месяц спустя увольнения, я все еще платила долги, с накоплений. Прошел где то месяц, и у меня украли сумку. Хорошо что хоть паспорт с картами был не там, но телефон был там. Я естественно сменила номера. И осталась действительной только почта. На AlexCredit просрочка пошла 16 день. Сегодня они прислали мне письмо, в котором написано, что они написали заявление на меня в милицию, что я мошенник, и сначала заслужила у них доверия (так как все платила хорошо) а потом их обманула. И что мне грозит по неким статьям, которые они указали в письме, 12 лет тюрьмы. Так как номера у меня другие. телефонными звонками они меня не достают, и маму мою пока тоже. Но все равно как то волнительно, я переживаю.
Картка податків это индификационный код верноДля тех, кто переживает, что их имущество будет конфисковано или же коллекторы угрожают конфискацией имущества, опираясь на то, что якобы уже получено решение суда и открыто исполнительное производство, переходим по ссылке ниже на сайт Єдиний реєстр боржників
Вводим данные и смотрим информацию.
Меня там нетКартка податків это индификационный код верно
Вы звонили что оги Вам предлогают? Я сегодня в нацком наптсала на кредит кассу написала в еврогроши у меня там 2700 это тело я неразу с января не заплотила попросила реконструризацию на 10 месяцев по 270 в динеро тоже отправила с просьбой остановить% и дать реконструризацию на 24 месяца теперь буду жлать а еще и в идею банк написала там тоже должна просила реконструризацию вот ....Здравствуйте, Ольга. Меня AlexCredit Долго доставал, а сегодня прислали письмо:
Шановний, Анна,
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ
Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.
Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.
Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
+380678802774
+380500289484
+380634839415
Завжди до ваших послуг,
Команда Алекскредит
Так это алиментыДля тех, кто переживает, что их имущество будет конфисковано или же коллекторы угрожают конфискацией имущества, опираясь на то, что якобы уже получено решение суда и открыто исполнительное производство, переходим по ссылке ниже на сайт Єдиний реєстр боржників
Читайте внимательно, написано Единый реестр должников.Так это алименты
в этот реестр вносят после судажoпa, а не реестр должников. Лично я взял кредиты везде где их дают начиная с 2006 года. И что само интересно меня там нет, в списке должников. Так что люды плотить 50 грн и смотрите УБКИ а конкретно базу приватбанка .
Відсутня)).Для тех, кто переживает, что их имущество будет конфисковано или же коллекторы угрожают конфискацией имущества, опираясь на то, что якобы уже получено решение суда и открыто исполнительное производство, переходим по ссылке ниже на сайт Єдиний реєстр боржників
Оно мне тоже звонило,я даже трубку взяла,а он сходу тип"чего я от кредиторов прячусь"ну и я в ответ "да здохни ты **..н")))и так мы поговорили,номера их не все определяются.чс.Фото там по любому подставное.В гетконтакте Александр Александров и я добавила тег Рот БольшойПривет всем ) Ребята , пришло мне на Вайбер сегодня сегодня смс , кто что зачем так и не поняла , но я не испугалась , хочу просто наказать этого засранча твою мать .
Там есть две ошибки с его стороны:
1. Фото учительницы моей, ещё со школы, но отношения она ко мне никакого не имеет вообще
2. Я не в Польше, я в Чехии . Отправляю скрины перепискы, может кто то что знает об этой сволочи .
Тоже самое высветилосьНаписала уточните,Що ви шукаєте
Я им реструктуризацию предложил , договорились о более менее адекватном решении .тело 6500 , сейчас 12000 , сегодня надо 3500 оплатить )))Это просто пипец. Как разобраться с манивео ума не приложу.