Є такі кому перестали дзвонити мфо?

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я принимала месяц удар на себя не помогло родственников и соседей не просто обзвонили а в самом плохом варианте как описан на сайте .А Сегодня целую ночь звонили родственникам и соседям с угрозами в час два три ночи

И такие СМС чужим людям

Что мне посилали что и совсем чужим людям за мой долг
Боже какие не образование твapu.... писать бл для начала научились бы... это что за конторка интересно?

• Подобається
Реакції: V14
а в мене алекскредит за 1.5 місяці подзвонив перший раз свекру.хто знає як часто вони дзвонять родичам(маю на увазі раз в день чи раз в тиждень).до речі дзвонять постійно в один і той самий час,ніби на кожного боржника є виділений час

а в мене алекскредит за 1.5 місяці подзвонив перший раз свекру.хто знає як часто вони дзвонять родичам(маю на увазі раз в день чи раз в тиждень).до речі дзвонять постійно в один і той самий час,ніби на кожного боржника є виділений час
Маме и родным позавчера смс от Алекса,вчера звонили доложили сколько кредитов и просрочек,сегодня не знаю что там.

А що таке?як себе ведуть бо у мене від учора вже пішла прострочка
Знайдуть всіх кого захочуть. Родичів, знайомих, сусідів, керівництво родичів. Будуть казати, що зробили їх поручителями і шантажувати та погрожувати. Може позвони типу "слідчий"і сказати, що відкрили кримінальну справуїїїї. Повний винос мозку.
Але думаю місяць часу у вас є. Домовляйтеся про адекватну суму, пишіть в нац ком.

У меня звонили в одно и тоже время, раз в 2 недели. Вы правильно подметили

вас никому не передали. я сейчас в кредит експресс. они звонят вам?
нет, я им писала о реструктуризации на электронку, потом перезвонил мужик спустя 2 недели и сказал ок, записуйте на каких условиях будет реструктуризация, я записала , такую как я и просила, но так как они мне не письмо не прислали, ни в личном кабинете никаких изменений, сумма растёт, то я ничего не платила

А що таке?як себе ведуть бо у мене від учора вже пішла прострочка
После 2-3 недели просрочки дали на обдзвон какие то зекам Нашли родственников знакомых соседей и даже ночью им звонили и мне со словами ска отдай деньги а то убью

Знайдуть всіх кого захочуть. Родичів, знайомих, сусідів, керівництво родичів. Будуть казати, що зробили їх поручителями і шантажувати та погрожувати. Може позвони типу "слідчий"і сказати, що відкрили кримінальну справуїїїї. Повний винос мозку.
Але думаю місяць часу у вас є. Домовляйтеся про адекватну суму, пишіть в нац ком.
Це ещё в лучшем случае у меня было хуже

После 2-3 недели просрочки дали на обдзвон какие то зекам Нашли родственников знакомых соседей и даже ночью им звонили и мне со словами ска отдай деньги а то убью

Це ещё в лучшем случае у меня было хуже
А що ще?чим вас брали?і як з ними поступили?

Звонили маме и отчиму 1-2раза в неделю, где то на протяжении месяца, в итоге их все послали и они пропали.

Lehaha, вы не одна такая.я тоже себя так веду

Мне перестали звонить, а ж как-то не посебе

через який час?Аи щось платили?
у меня кредит касса дней 25, быстрозайм 34, алекс 12 дней, кф юа неделя ( там 500 грн) и 3й день майкредит ( тоже 500 грн) 4й день вроде, и егроши- как и быстрозайм.
Но я практически сразу поставил спам блок на неизвестные номера так что бы не задраивали дома и на работе и иногда общался с ними. Само кумарят меня е гроши, они культурные, но листают как и быстромрази. А так же они кумарят что в суд подают как налистают норм процентов:bad: уже с 6 15500.

Олечка, ето что за мфо такое смс пишет?

Олечка, какие мфо дзвонят?

Margo, а манивео как ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі