Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боже какие не образование твapu.... писать бл для начала научились бы... это что за конторка интересно?Я принимала месяц удар на себя не помогло родственников и соседей не просто обзвонили а в самом плохом варианте как описан на сайте .А Сегодня целую ночь звонили родственникам и соседям с угрозами в час два три ночи
И такие СМС чужим людям
Что мне посилали что и совсем чужим людям за мой долг
около 2х месяцевморе грошей у вас какая просрочка?
вас никому не передали. я сейчас в кредит експресс. они звонят вам?около 2х месяцев
А що таке?як себе ведуть бо у мене від учора вже пішла прострочкаMr Money це козли кончені! Пишіть в поліцію і нац ком на них!
Маме и родным позавчера смс от Алекса,вчера звонили доложили сколько кредитов и просрочек,сегодня не знаю что там.а в мене алекскредит за 1.5 місяці подзвонив перший раз свекру.хто знає як часто вони дзвонять родичам(маю на увазі раз в день чи раз в тиждень).до речі дзвонять постійно в один і той самий час,ніби на кожного боржника є виділений час
Знайдуть всіх кого захочуть. Родичів, знайомих, сусідів, керівництво родичів. Будуть казати, що зробили їх поручителями і шантажувати та погрожувати. Може позвони типу "слідчий"і сказати, що відкрили кримінальну справуїїїї. Повний винос мозку.А що таке?як себе ведуть бо у мене від учора вже пішла прострочка
У меня звонили в одно и тоже время, раз в 2 недели. Вы правильно подметилиа в мене алекскредит за 1.5 місяці подзвонив перший раз свекру.хто знає як часто вони дзвонять родичам(маю на увазі раз в день чи раз в тиждень).до речі дзвонять постійно в один і той самий час,ніби на кожного боржника є виділений час
нет, я им писала о реструктуризации на электронку, потом перезвонил мужик спустя 2 недели и сказал ок, записуйте на каких условиях будет реструктуризация, я записала , такую как я и просила, но так как они мне не письмо не прислали, ни в личном кабинете никаких изменений, сумма растёт, то я ничего не платилавас никому не передали. я сейчас в кредит експресс. они звонят вам?
После 2-3 недели просрочки дали на обдзвон какие то зекам Нашли родственников знакомых соседей и даже ночью им звонили и мне со словами ска отдай деньги а то убьюА що таке?як себе ведуть бо у мене від учора вже пішла прострочка
Це ещё в лучшем случае у меня было хужеЗнайдуть всіх кого захочуть. Родичів, знайомих, сусідів, керівництво родичів. Будуть казати, що зробили їх поручителями і шантажувати та погрожувати. Може позвони типу "слідчий"і сказати, що відкрили кримінальну справуїїїї. Повний винос мозку.
Але думаю місяць часу у вас є. Домовляйтеся про адекватну суму, пишіть в нац ком.
А що ще?чим вас брали?і як з ними поступили?После 2-3 недели просрочки дали на обдзвон какие то зекам Нашли родственников знакомых соседей и даже ночью им звонили и мне со словами ска отдай деньги а то убью
Це ещё в лучшем случае у меня было хуже
Звонили маме и отчиму 1-2раза в неделю, где то на протяжении месяца, в итоге их все послали и они пропали.а в мене алекскредит за 1.5 місяці подзвонив перший раз свекру.хто знає як часто вони дзвонять родичам(маю на увазі раз в день чи раз в тиждень).до речі дзвонять постійно в один і той самий час,ніби на кожного боржника є виділений час
Комусь перестали дзвонити взагалі?і через який період?
через який час?Аи щось платили?Мне перестали звонить, а ж как-то не посебе
у меня кредит касса дней 25, быстрозайм 34, алекс 12 дней, кф юа неделя ( там 500 грн) и 3й день майкредит ( тоже 500 грн) 4й день вроде, и егроши- как и быстрозайм.через який час?Аи щось платили?
уже с 6 15500.