Є такі кому перестали дзвонити мфо?

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просрочки 3-4 месяца. Не звонят уже практически месяц. Только периодически прозваниваюи Е гроши и Май валет

Привет, когда самый ПИК был, а то у меня 1,5-2 только просрочке.? Пока наплывами то тишина то прям ажиотаж.

2-е хорошо, а 3 уже банда )
начались проблемы с сосами,юрист говорит,что договор у них очень не плохой, радственников задалбывают,незнаю что делать. Юрист 100 % не дает в суде.

Олечка, серьезно они Вас зацепили...

начались проблемы с сосами,юрист говорит,что договор у них очень не плохой, радственников задалбывают,незнаю что делать. Юрист 100 % не дает в суде.
как писал умный человек, не буду рекламировать даже 2+2 не всегда 4 ) думаю вы поняли, а если нет то юрист юристу рознь )

как писал умный человек, не буду рекламировать даже 2+2 не всегда 4 ) думаю вы поняли, а если нет то юрист юристу рознь )
думаю что делать дальше,пока морожусь,не с кем не общаюсь.

думаю что делать дальше,пока морожусь,не с кем не общаюсь.
зарисуйте если не сложно свои данные + номер договора и скиньте мне в лс, даже интересно стало что за такой договор ))))

Просрочки 3-4 месяца. Не звонят уже практически месяц. Только периодически прозваниваюи Е гроши и Май валет
Олечка, серьезно они Вас зацепили...
меня это так...ерунда Не могу успокоиться как страдает моё окружение

Просрочки у 3 с сентябрЯ и 4 с октября. Звонят, раз 6 на день максимум. Не отвечаю, наговорилась уже. Родителям звонят чаше чем мне, они тоже на морозе

Самые активные динеро.кредит каса уже редко звонят. По началу был бунт по 20-25 звонков в день

Незнаю у кого как у нас с мужем просрочки по 3-4месяца и долбят по страшному..звонков не меренно..и каждый день новые новости..то тому звонили то туда

Незнаю у кого как у нас с мужем просрочки по 3-4месяца и долбят по страшному..звонков не меренно..и каждый день новые новости..то тому звонили то туда
Сколько штук у Вас

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі