Є такі кому перестали дзвонити мфо?

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
начались проблемы с сосами,юрист говорит,что договор у них очень не плохой, радственников задалбывают,незнаю что делать. Юрист 100 % не дает в суде.
Соскредит или сисилоун у вас?

Milana, мне не звонят море грошей, майвалет, екеш, уже месяца 3-4, незнаю почему!? Перестали звонить после полугода просрочки.

Звонят родичам,матери на работу,соседям звонил какой то типо следователь :crazy::ahaha:
Чем меньше с ними общаться,тем меньше звонят...

согласна, надоть меньше с ними разговаривать
спустя более полугода могу сказать так, что питает таки еще надежда дозвониться каса
другие активничать начинают тогда, когда опять идет перепродажа долга очередной говноканторе
а так блокировка работает и собственно звонков мало
писем на почту тоже нет
на эл писем нет
смс редко, что перепродали

согласна, надоть меньше с ними разговаривать
спустя более полугода могу сказать так, что питает таки еще надежда дозвониться каса
другие активничать начинают тогда, когда опять идет перепродажа долга очередной говноканторе
а так блокировка работает и собственно звонков мало
писем на почту тоже нет
на эл писем нет
смс редко, что перепродали
Точно)) За пів року перестали дзвонити всі, лише Укркредитфінанс і КаФактор нагадують про себе((

Milana, мне не звонят море грошей, майвалет, екеш, уже месяца 3-4, незнаю почему!? Перестали звонить после полугода просрочки.
Наверное устали)у них много новеньких,которые только вышли на просрочку и всего боятся.

втомились дзвонити, падлюки

у меня тоже был перерыв в несколько месяцев,
потом появились калы...и все по новой
но я ведь трубу не беру
потому,какая разница
Калососы родственникам тоже звонят также как МФОшники,достали эти звонки родным,особенно матери на работу Манибум cyku звонят

Просрочки 3-4 месяца. Не звонят уже практически месяц. Только периодически прозваниваюи Е гроши и Май валет
У меня 3 месяца и звонят каждый день не успокаиваются,как это понять?
Незнаю у кого как у нас с мужем просрочки по 3-4месяца и долбят по страшному..звонков не меренно..и каждый день новые новости..то тому звонили то туда
У меня так само.
Pozakony, За полтора месяца все прекратилось?У меня 3и наяривать каждый день,не верится темболее банки.

Останнє редагування:
У меня вторая волна пошла)), с фераля просрочки. Не общаюсь нискем ни с каллами, ни с мфо.
Конструктива никакого, а заоблачные суммы какие они хотят платить не буду.

У меня вторая волна пошла)), с фераля просрочки. Не общаюсь нискем ни с каллами, ни с мфо.
Конструктива никакого, а заоблачные суммы какие они хотят платить не буду.
Вторая волна в смысле утихли на время и опять звонить начали?У меня Смартивей странно притих,достали всех а сейчас три дня тишина,так Манибум,начал сестре и маме на работу звонить,откуда рабочие телефоны они берут козлы.

Вторая волна в смысле утихли на время и опять звонить начали?У меня Смартивей странно притих,достали всех а сейчас три дня тишина,так Манибум,начал сестре и маме на работу звонить,откуда рабочие телефоны они берут козлы.
Да на какое то время притихли, сейчас ативизировались. Готивочка приезжала, кредитап в суд грозится подать, кредитон(голубой) письмо прислал, море грошей предложило "выгодно закрыть займ"))). Ну и каллы названивают)), что хотят хз)), трубу не беру

Да на какое то время притихли, сейчас ативизировались. Готивочка приезжала, кредитап в суд грозится подать, кредитон(голубой) письмо прислал, море грошей предложило "выгодно закрыть займ"))). Ну и каллы названивают)), что хотят хз)), трубу не беру
Из вашего списка у меня только кредит ап,но пока ведут себя тихо,в принципе звонили раза два за полтора месяца,а сегодня позвонили я сказал я не в курсе,о каком кредите вы говорите,первый раз слышу,я думал девочка которая звонила дар речи потеряла,сказала вы что,а как такое может быть,а кто тогда брал,и таким наивным голосом,поверила что я не брал,сказала ну тогда извините я передам руководству пусть разбираются,я угорал с неё просто.Овечка бедная

Из вашего списка у меня только кредит ап,но пока ведут себя тихо,в принципе звонили раза два за полтора месяца,а сегодня позвонили я сказал я не в курсе,о каком кредите вы говорите,первый раз слышу,я думал девочка которая звонила дар речи потеряла,сказала вы что,а как такое может быть,а кто тогда брал,и таким наивным голосом,поверила что я не брал,сказала ну тогда извините я передам руководству пусть разбираются,я угорал с неё просто.Овечка бедная
У меня тоже 3 месяца тихо вели, а сейчас судом угрожают

У меня тоже 3 месяца тихо вели, а сейчас судом угрожают
Я сам прошу всех,подавайте в суд,не хотят собаки,колекторами пугают.
А сегодня с кредит плюс досудовый отдел звонил,какая-то истеричка,так сказала чтоб я манатки свои собирал,завтра приедут дом забирать,ржу не могу

Статьей 222 угрожают.

А сегодня с кредит плюс досудовый отдел звонил,какая-то истеричка,так сказала чтоб я манатки свои собирал,завтра приедут дом забирать,ржу не могу
У них там вообще адекватные существуют? Ну такое испоняют!!!)))

Мені також тризвонят,чс величезний,номера міняються щодня,а хто саме не знаю,не спілкуюсь з ними.маю десь 14 МФО і 3 банка,прострочка 1+,спочатку самі адекватні були кашінські,потім грозився кредит класса та кф,після того я забив,правда коли знайшов цей форум,бо були думки дуже погані ,родичі в курсі,а сьогодні побачили якусь передачу по тб і їх ще більше попустило.дякую форуму.Реально витягли з петлі.потрібно жити

Калососы родственникам тоже звонят также как МФОшники,достали эти звонки родным,особенно матери на работу Манибум cyku звонят
Тоже матери на работу звонят,м*даки...

Добрый день! Знаю что с родственников или близких ни чего взыскать не могут.
юно спустя месяц полтора просрочки нашли номер супруги, и ее родителей. С той стороны как бы были посланы. Но паника навеяла) дайте кто то ссылку на закон, где гласит о том что каждый отвечает сам за себя. И родственники не несут ни какой ответственность .
Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі