Важливо! Є можливість домовлятися з кредиторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K

Чи підтримуєте ви ініціативу щодо домовленості з кредиторами про лояльні умови погашення кредитів?

• Підтримую

• Не підтримую

• Я їх рот салфєтка витирав

Результати будуть показані лише після голосування.
Admin в що від нас потрібно. Просто не зрозуміло, як само все має проходити. Які терміни і та.д. Якщо можете надати якусь інформацію, було б цікаво
Я пока не в курсе, не могу сказать. Пока в стадии переговоров.
Одни вполне норм, другие такие тугие, что словами не передать - тупо валят броню, мол, да пофиг, "мы в суд подадим и выиграем, закон на стороне кредитора" :facepalm:

Навіть маючи зарплату як в депутата
навіщо тоді іпотеки і кредити з такими доходами як в депутата?

и навіть просту смертну зарплату в 8000 грн не зможеш отримувати на карту в повному обсязі.
а якщо зарплата неофіційна?

Останнє редагування:
навіщо тоді іпотеки і кредити з такими доходами як в депутата?
Виводити з обороту кілька лямів на купівлю житла - це шлях до краху бізнеса. Тому обирають іпотеку на 2-3 роки.

а якщо зарплата неофіційна?
тоді 3 варіант 😁

Я пока не в курсе, не могу сказать. Пока в стадии переговоров.
Одни вполне норм, другие такие тугие, что словами не передать - тупо валят броню, мол, да пофиг, "мы в суд подадим и выиграем, закон на стороне кредитора" :facepalm:
Понял, спасибо.
Закон на стороне кредитора, а деньги то у нас :yes2:

Понял, спасибо.
Закон на стороне кредитора, а деньги то у нас :yes2:
Да как-то надоели они уже этой фразой. Причем, тяжело выйти на действительно компетентных сотрудников.
Честно сказать, я думал, что будет проще. Там у большинства тупо скрипт в голове.

Да как-то надоели они уже этой фразой. Причем, тяжело выйти на действительно компетентных сотрудников.
Честно сказать, я думал, что будет проще. Там у большинства тупо скрипт в голове.
Была у меня как то идея создать тему с переписка и с этими чудиками.(Может и создам :-) )
Есть ещё коронная фраза "відмову зафіксовано" или "очікуйте наслідків"

А так да, они настолько запрограммированные роботы, что трындец.

"очікуйте наслідків"
Ага, и вирок суду)
А какие последствия? Вот интересно - какие?) Звонки? Страшно? Мнение окружающих?) Суд?
Такие ощущение, что прям что-то потом произойдет страшное))))

Раньше я общался со звонилками, в частности для контента на канал, думал, что не все такие. Вот прошло 5 лет примерно, как я опять с ними пообщался. Ничего не поменялось. Как по мне, даже хуже стало)

Хренасе я пропустил. А мне днём волшебный пумб написал, вроде как давай вообще за копейки. Ну почти, учитывая кредитку. Этим то я и так когда-то думал вернуть, ну да, будем стараться. Что животворящее пятое сентября с каллами делает, или это Командор их всех так))

Останнє редагування:
Доброго дня , я трохи не зрозумів суті , тобто ви можете домовитися за мої кредити , щоб я віддав тільки тіло ?

Я працювала в банку. У колекторів, напевно, так само є правило скрипту. Від нього не можна відходити. Всі розмови прослуховуються в записі тімлідерами, і якщо ти хоча би одне слово скажеш не по скрипту, тобі мозок так виграють, що розмова кала з боржником - це просто квіточки. В нас навіть за неправильне вітання махали.

Admin ближе к Новому году собрался закрывать Профит Капитал 2019 года.
Мне они пишут «на яких законних умовах маємо закрити вам за тіло?»

Если у тебя удастся пробить их на тело - 50% тела сразу же перевожу на форум.
Под гарантийку 😁

Мне они пишут «на яких законних умовах маємо закрити вам за тіло?»
Простая манипуляция. Не хотите - не закрывайте))).

перевожу на форум.
Под гарантийку 😁
Такого в истории форума ещё не было)

Профит Капитал 2019 года.
И они не идут на списание?)

Я що потрібно зробити , щоб Адмін взявся за мої кредити ?
Пока ещё ничего. В стадии переговоров пока. Если будет положительный результат, я сообщу, что нужно в отдельной теме.
Я в этой теме уже писал, не хочу повторяться: есть такие тугие, что вот просто без слов.

Кредит капитал-было 6 договоров на 33000 тело(159000 с %)-закрыла за 33000
Финфорс-тело было 15000(39800%)-закрыла за 15500
Мистер Мани-тело 3500(8250%)-закрыла за 3501
Интер риск-тело 8500(57000%)-закрыла за 11050
Финтеч Лаб-тело 21000(56000%)-закрыла за 20000
Алекс Кредит-тело 16250(52600%)-закрыла за 16350
Я связалась с ними через почту и все они сразу согласились и прислали гарантийные письма.Как-то так😊
А що саме писали в листі до них і скільки було днів просрочки?

Кредит капитал-было 6 договоров на 33000 тело(159000 с %)-закрыла за 33000
Финфорс-тело было 15000(39800%)-закрыла за 15500
Мистер Мани-тело 3500(8250%)-закрыла за 3501
Интер риск-тело 8500(57000%)-закрыла за 11050
Финтеч Лаб-тело 21000(56000%)-закрыла за 20000
Алекс Кредит-тело 16250(52600%)-закрыла за 16350
Я связалась с ними через почту и все они сразу согласились и прислали гарантийные письма.Как-то так😊
Добрий день
підкажіть а як з Кредит капитал у вас вийшло домовитись

Назад
Угорі