Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Діло як діло.Что то дело пахнет..кхм...промолчу.
Ага, про просадку ТС умалчивает... Всеми известный автор из великолепной темы,, Финансовой грамотности" даже на один кредит там прогорел.В один день +50, в інший день -45
Доречі дякуючи ТС дізнався що таку крипту намалювалиспорткоин
страшно уявити що буде даліАхах) та ща её все выпускают) вроде даже Манивео собиралось.Доречі дякуючи ТС дізнався що таку крипту намалювалистрашно уявити що буде далі
Тут главная проблема, когда наоборот. И чаще в минус, чем в плюс. Знакомая долго мечтала стать этим самым брокером. Без образования. Игралась на демо-счетах преимущественно. Потом таки влезла в реальные деньги. Небольшие. Вовремя поняла, что не ее это.В один день +50, в інший день -45
Так, не завидуйте мильонеру и не кидайте хоть вы желчь на экран. Человек стараться сделать добро для нас, а вы его какахами закидываете.Mikisya, скрін балансу то єрунда. Скажіть, правда що ви не зможете зробити наступне:
Відкрити на компі розшифровку балансу депозиту, і зазняти його на відео, щоб ми переконалися що ви не казки розказуєте?))
Это где тут смертельный испуг? Ну новички и засланные казачки чуток наводят паники, а так - сплошное веселье ?Читаю форму,кроме как смертельного испуга от калов других мыслей в головах не вижу.Нужно же давным давно на них забить ,начинать развиваться во всех смыслах и направлениях.
А мне не хочется. Заводите себе сайт, как ваши коллеги, и там командуйте. А тут я буду писать что хочу и сколько хочу.Лиска, ну так идите лесом из темы.
А вы еще и дама? Как забавно. Но вы правильно все делаете. Так и надо. Игнорируйте. тренируйте волю и самообладание.Лиска, дама-лохотронщица.в своей теме буду я устанавливать правила.и дабы не послать с горяча в сексуальный пеший поход,с этого момента буду игнорировать все выпады с вашей стороны.
Каждый имеет право писать в любой теме..Не вы устанавливаете правила.На форуме все имеют право высказаться.
До тепер розумів мене, а коли в кут загнали то відшибло?))))Morfius, теперь ещё раз по русски.