Идея заработка,пассивный заработок.

• Автор теми Автор теми Mikisya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K

Было бы интересно зарабатывать от 5 до 50$ в сутки?

• Да

Голосів: 49 96.1%
  • Нет

Голосів: 3 5.9%

• Усього проголосувало
    51
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mikisya, если вы хотите реально помочь, предложить , даже со своим рефералом, напишите прямо и прозрачно все. Сюда зашёл- туда вложил- столько вытащил. Желательно со скринами. Тогда толк будет

Что то дело пахнет..кхм...промолчу.
Діло як діло.
Купи-продай.
Крипта теж товар. Цілком ліквідний. Правда там скачки ціни - мама не горюй. Це не ринок картоплі, де ми всі в курсі, що осінню ціна на низу, через масову емісію бульбів з поля)) а літом йдемо на підйом, і можна ловити спред))

В один день +50, в інший день -45
Ага, про просадку ТС умалчивает... Всеми известный автор из великолепной темы,, Финансовой грамотности" даже на один кредит там прогорел.
Про спорткоин, вообще, молчу, ведь, в случае проиграша той же Барсы(а она уже на грани банкротства, всем проигрывает и потеряла полсостава с Месси во главе), бабло уйдёт.

В один день +50, в інший день -45
Тут главная проблема, когда наоборот. И чаще в минус, чем в плюс. Знакомая долго мечтала стать этим самым брокером. Без образования. Игралась на демо-счетах преимущественно. Потом таки влезла в реальные деньги. Небольшие. Вовремя поняла, что не ее это.
А я так, читала, изучала тему, по работе как-то надо было. Выводы очевидны. Даже крипта не может полностью браться "ниоткуда". Да, майнят и вот это все. Но для игры на ней, как и при игре на курсах валют, надо еще кучу лoxoв иметь, чтобы было кому проигрывать. Вот этот метод заманивания я читала еще когда крутили без крипты, типа - "зарабатывай на курсах валют быстро, просто, всему научим и бла-бла-бла". Терпеть не могу такой стиль. Он него просто воняет лохотроном. Даже если вдруг человек и правда хотел чем-то делиться (не верю, но допускаю вероятность).

Mikisya , я хочу, кидайте условия в личку

Mikisya, скрін балансу то єрунда. Скажіть, правда що ви не зможете зробити наступне:
Відкрити на компі розшифровку балансу депозиту, і зазняти його на відео, щоб ми переконалися, що ви не казки розказуєте?))

Останнє редагування:
Mikisya, скрін балансу то єрунда. Скажіть, правда що ви не зможете зробити наступне:
Відкрити на компі розшифровку балансу депозиту, і зазняти його на відео, щоб ми переконалися що ви не казки розказуєте?))
Так, не завидуйте мильонеру и не кидайте хоть вы желчь на экран. Человек стараться сделать добро для нас, а вы его какахами закидываете.
Mikisya, кидайте условия, я с вами!!!

Читаю форму,кроме как смертельного испуга от калов других мыслей в головах не вижу.Нужно же давным давно на них забить ,начинать развиваться во всех смыслах и направлениях.
Это где тут смертельный испуг? Ну новички и засланные казачки чуток наводят паники, а так - сплошное веселье ?

Хм, крипта- великая вещь!
Сам потихоньку майню.
В день капает 10-20 евро.
Но от вложения....
Солнечная электростанция плюс видеокарты обошлись мну примерно скопом в 7 тыс евро.
Из плюсов- имею безплатное тепло и Эл энергию. Но посмотрим,как будет зимой

Лиска, ну так идите лесом из темы.
А мне не хочется. Заводите себе сайт, как ваши коллеги, и там командуйте. А тут я буду писать что хочу и сколько хочу.
Терпеть не могу лохотронщиков. А вы уже наврали и в названии темы, и дальше многое "недоговариваете". Самое важное. Риски.
Потому вывод очевиден.

Лиска, дама-лохотронщица.в своей теме буду я устанавливать правила.и дабы не послать с горяча в сексуальный пеший поход,с этого момента буду игнорировать все выпады с вашей стороны.
СерГрей, вам успехов и скорейшей окупаемости проекта.

Лиска, дама-лохотронщица.в своей теме буду я устанавливать правила.и дабы не послать с горяча в сексуальный пеший поход,с этого момента буду игнорировать все выпады с вашей стороны.
А вы еще и дама? Как забавно. Но вы правильно все делаете. Так и надо. Игнорируйте. тренируйте волю и самообладание.
В вашей нелегкой работе "разводить кроликов" терпение и вежливость - важнейшие качества. Увы, у вас этим пока что не очень.
Но вы тренируйтесь. Глядишь, как тут прогорите. возьмут вас в звонилки. Им такие, терпеливые, очень нужны.
Успехов не желаю. Не люблю мошенников всех сортов, вот не люблю и все тут.

Уважаемые форумчане, соблюдаем корректную манеру общения!

Mikisya, може перестанете ігнорити мої повідомлення, чи ви все таки пусті балачки тут розводите?

СерГрей, вам успехов и скорейшей окупаемости проекта.
Каждый имеет право писать в любой теме..Не вы устанавливаете правила.На форуме все имеют право высказаться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі