Mikisya
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 21
- Бали
- 5090
Mikisya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Либерталия, 20 положительных откликов,публикую в ту же секунду.
С чего можно сделать первую прибыль?купи-продай.Купил дешевле-продал дороже.
Только покупать будем альткоины-криптовальту(по низкой цене продавать по более высокой)
Ваш заработок будет зависеть от количества вложенных денег и желания включить мозг и поработать головой.
Для работы понадобиться регистрация на бинанс,после чего все кто заинтересован идти дальше,будут получать дальнейшие инструкции.
На своём примере я расскажу и покажу как в день зарабатываю от 50$ и выше.Стартовал я с депозита в 100$.
В данный момент мой депозит =500$.
Торгую я порядка полутора месяцев.
Начал задумываться об этом виде заработка год назад.
В чём моя выгода?Ровным счетом ни в чем.Рассчитываю на то что кому-то смогу помочь
Кому-то изменить мышление
Кому-то изменить финансовое положение
А кому-то помогу изменить жизнь.
При необходимости (а она будет,я уверен)прикреплю скриншот своего депозита.Расскажу чем я торгую,почему я выбрал тот или иной актив.Жду вопрос.
P.S скептики - хейтеры,можете не стараться,а сразу со своим внутренним дер..мом проходить мимо.
Всем профита!Всем добра!
С чего можно сделать первую прибыль?купи-продай.Купил дешевле-продал дороже.
Только покупать будем альткоины-криптовальту(по низкой цене продавать по более высокой)
Ваш заработок будет зависеть от количества вложенных денег и желания включить мозг и поработать головой.
Для работы понадобиться регистрация на бинанс,после чего все кто заинтересован идти дальше,будут получать дальнейшие инструкции.
На своём примере я расскажу и покажу как в день зарабатываю от 50$ и выше.Стартовал я с депозита в 100$.
В данный момент мой депозит =500$.
Торгую я порядка полутора месяцев.
Начал задумываться об этом виде заработка год назад.
В чём моя выгода?Ровным счетом ни в чем.Рассчитываю на то что кому-то смогу помочь
Кому-то изменить мышление
Кому-то изменить финансовое положение
А кому-то помогу изменить жизнь.
При необходимости (а она будет,я уверен)прикреплю скриншот своего депозита.Расскажу чем я торгую,почему я выбрал тот или иной актив.Жду вопрос.
P.S скептики - хейтеры,можете не стараться,а сразу со своим внутренним дер..мом проходить мимо.
Всем профита!Всем добра!
Останнє редагування: