Идея заработка,пассивный заработок.

• Автор теми Автор теми Mikisya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K

Было бы интересно зарабатывать от 5 до 50$ в сутки?

• Да

Голосів: 49 96.1%
  • Нет

Голосів: 3 5.9%

• Усього проголосувало
    51
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Либерталия, 20 положительных откликов,публикую в ту же секунду.
С чего можно сделать первую прибыль?купи-продай.Купил дешевле-продал дороже.

Только покупать будем альткоины-криптовальту(по низкой цене продавать по более высокой)

Ваш заработок будет зависеть от количества вложенных денег и желания включить мозг и поработать головой.

Для работы понадобиться регистрация на бинанс,после чего все кто заинтересован идти дальше,будут получать дальнейшие инструкции.

На своём примере я расскажу и покажу как в день зарабатываю от 50$ и выше.Стартовал я с депозита в 100$.

В данный момент мой депозит =500$.

Торгую я порядка полутора месяцев.

Начал задумываться об этом виде заработка год назад.

В чём моя выгода?Ровным счетом ни в чем.Рассчитываю на то что кому-то смогу помочь

Кому-то изменить мышление

Кому-то изменить финансовое положение

А кому-то помогу изменить жизнь.

При необходимости (а она будет,я уверен)прикреплю скриншот своего депозита.Расскажу чем я торгую,почему я выбрал тот или иной актив.Жду вопрос.

P.S скептики - хейтеры,можете не стараться,а сразу со своим внутренним дер..мом проходить мимо.

Всем профита!Всем добра!

Останнє редагування:
П****, удалась тема... :rolleyes:
Три страницы ждал развязку... А тут вон оно как...

Останнє редагування модератором:
Андрей Карта,в конце не спросили твою карту?не узнали размер суммы которую нужно тебе загнать на карту?

@Morfius,на какой из представленных альткоинов?

Вкладення

• E415AB1D-94EF-4202-964B-A902E87F9630.webp
    E415AB1D-94EF-4202-964B-A902E87F9630.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 78
Ребят, ну каждому свое то. Есть же те, кто реально на этом поднимается. Одно знаю, не мое это)

Morfius, трудности с выбором альткоина?

@Morfius,хорошую волатильность в последний месяц показывали альткоины Gala вход 0.082 доллара выход 0.14 доллара
Idex 0.24 вход 1.69 выход
Спорт коины
Псж
Юве
Барса
Милан
За день до игры покупаешь альту в день матча она растёт (токен является платежным средством для оплаты билетов) от суммы входа прибавляешь 1.5-2$ и продаёшь монету.
Не сложно посчитать,при депозите 500$ купив токен милана по 9 и продав по 10 сколько получаешь чистой прибыли.
Количество токенов громадное.Находишь монету с хорошей волатильностью и вперёд.

Только покупать будем альткоины-криптовальту(по низкой цене продавать по более высокой)

Ваш заработок будет зависеть от количества вложенных денег и желания включить мозг и поработать головой.

Для работы понадобиться регистрация на бинанс,после чего все кто заинтересован идти дальше,будут получать дальнейшие инструкции.

На своём примере я расскажу и покажу как в день зарабатываю от 50$ и выше.Стартовал я с депозита в 100$.

В чём моя выгода?Ровным счетом ни в чем.Рассчитываю на то что кому-то смогу помочь

При необходимости (а она будет,я уверен)прикреплю скриншот своего депозита.Расскажу чем я торгую,почему я выбрал тот или иной актив.Жду вопрос.

P.S скептики - хейтеры,можете не стараться,а сразу со своим внутренним дер..мом проходить мимо.

Всем профита!Всем добра!
Ясно, очередной лохотрон ???

@Drakula56,утром,а у меня экран весь в желчи)))

Всем профита!Всем добра!
Как - то агрессивно вы помощь предлагаете... По изменению жизни.) )

Mikisya, пассивный доход - это когда ничего не делаешь, например, вложил раз средства и деньги капают.
Вы - обманщик уже по этой причине.
И вот это "шаг за шагом интригу открывать" - старый метод лохотронщиков. Вы от жизни отстали. Такое работает, наверное, в однокласниках. Идите уже туда, что ли, клиентов искать.

Эх, проснулась утром, увидела аттракцион невиданной щедрости. Зашла - таки лохотрон, старый и широко известный.
Можно зарабатывать и на крипте, и на биржах валют и тд. Если ты брокер. Или учился, терял деньги, нашёл свою нишу. Интересовалась. Кто понимает нюансы финансовых рынков, зарабатывает. Остальные - кормовая база для тех, кто зарабатывает.
В общем, снова надули. Пойду реальных денег заработаю.

Находишь монету с хорошей волатильностью и вперёд.

Монеты все эти сейчас любой школяр топориком на коленке состряпать может. Людям творческих профессий за NFT-токены обычно платят, в среднем это где-то те же 5-50 долларов США в день.

Вкладення

• IMG_20211010_084936.webp
    IMG_20211010_084936.webp
    99.7 Кб · Перегляди: 59
  • IMG_20211010_084934.webp
    IMG_20211010_084934.webp
    64.8 Кб · Перегляди: 29
  • IMG_20211010_084932.webp
    IMG_20211010_084932.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 31
  • IMG_20211010_084929.webp
    IMG_20211010_084929.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Я говорит, 100 вложил, через 45 дней (полтора месяца) у меня уже, говорит 500. Так где заработок 50 в день? В упор не вижу....

Mikisya, и все? Вы почему-то совершенно не рассказывает про риски, а они есть и немалые, особенно, если вкладываться в малоизвествестные криптопары. Мало того, вы сманипулировали, что 50 долларов в день. Лично я в интернете могу зарабатывать копирайтерством 10-20 долларов в день, но никакой интриги из этого не строил.

Что то дело пахнет..кхм...промолчу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі