Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще тре 5 голосівNeo, всего-то?
Тю... Ща)

Зараз домалюємЩе тре 5 голосів![]()
Вивчити мову програмування та й кодити помаленько)Хочу 50$ в день. Готов бросить работу.
Что надо делать?
Хорошо, что у меня нет жены. Хотя, конечно, не исключаю такую возможность. Я смотрю, вы больше двух годиков на форум не заглядывали, а тут озаботились нашим бедственным материальным положением. Спс.Либерталия, капать может только жена на мозги.для заработка нужно прикладывать усилия.не обязательно махать дня на пролёт лопатой на стройке или ехать за границу.
Да ладно, ще три голоси і всьо взнаємоMikisya, что самое интересное, больше двух лет Вы ничего не писали на форуме, а тут прям весь такой в белом...
человек может два года проверенный метод разрабатывал! чтоб с нами поделиться! а мы 20 голосов никак сообразить не можемMikisya, что самое интересное, больше двух лет Вы ничего не писали на форуме, а тут прям весь такой в белом...
Мир меняется, с ним меняются и люди.))
Сором...человек может два года проверенный метод разрабатывал! чтоб с нами поделиться! а мы 20 голосов никак сообразить не можем
Ясно, забираю свой голос обратно.совменавующихся
Ну так дерзайте, шо вы тянете интригу.)@Либерталия,мне не интересует бедственное или не бедственное Ваше или чьё бы то ни было положение.я предложу один из способов заработать.прислушаться или проигнорировать личное дело каждого.