Идём на рекорд, около 35 мфо.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
все равно это очень много. А налог подоходный еще сверху. Это получается, 30 процентов от зп остается??

а это что за контора?
Сейчас кредитон и гроші всім. Сегодня им позвонил они мороз включили мол ничего не знают ждут от нацкомфінпослуг письмо и наглая баба сказала чтоб я больше сюда не звонил . Так что можно на них в суд подавать?

В мене в готівочке два договора одночасно открито, с разницой в пару дней, ну там много не давали, по 2 тис, и еще там и третий можно открить, даже при наличиии двух действующих!)) готівочка самая щедрая оказалась)))
Хотя динеро мне нравятся больше всех! У меня там найбольшее тело - 12 тис. Уровень доверия большой ко мне)))))Да и % не кусаются. Тож просрочка уже две недели. Звонками и смс не достают, но постоянно попитка снять бабла с заблок.карти)
На форуме уже обсуждали относительно снятия денег с заблокированной карты - снимают. Для более менее защиты лучше всего перевыпустить карту.

На форуме уже обсуждали относительно снятия денег с заблокированной карты - снимают. Для более менее защиты лучше всего перевыпустить карту.
От сьогодні знов попитка снять 6800, карта заблокована. Номер новоі карти взагалі ніхто не знає.

Здравствуйте ребята, сижу на вашем форуме уже где-то месяц, жалею о том что под года назад не попал на Вас, серьёзно. В данный момент имею где-то 35 мфо с телом от 500 до 5000. Что бы вы понимали за 2 года выходил на просрочку лишь в 2 кредитах, и то на 1-3 дня. Общую сумму не подсчитывал но думаю что достаточно. В некоторых компаниях оплатил пролонгации в 3 раза превышающие тело. Писать в нацкомфим начну в скорем времени. Денег хватает держать всех на пролонгации. Но понимаю что это вообще не выход. После прочитанного мне реально нельзя выходит в просрочку потому что родители не переживут звонки и так далее, а работа уж подавно. Сразу же уволят Что посоветуете?
У меня их больше 20. Удивляюсь как они дают мне вообще новые, у них же есть инфа сколько у человека кредитов, зачем давать займ человеку у которого их хрен знает сколько, очевидно же что вряд ли вернет

А скажите пожалуйста,если есть в наличии квартира,то бояться я так понимаю есть чего...

Ну тут не именно в этой теме,а в другой писали что могут забрать.хотя верится с трудом,но всё же...
У меня пока просрочки нет,но боюсь всё к этому идёт.держусь из последних сил.

Ну тут не именно в этой теме,а в другой писали что могут забрать.хотя верится с трудом,но всё же...
Кто, что заберёт ???? И где на этом форуме Вы такое увидели ? Вы новичок , уделите время зайдите "для новичков" там всё-всё есть ! Думаю в Донецк (если Вы от туда ) точно никто не поедет !!!!! Они в основном в Киеве , Харькове , Днепре , Львов , Николаев ...

Кто, что заберёт ???? И где на этом форуме Вы такое увидели ? Вы новичок , уделите время зайдите "для новичков" там всё-всё есть ! Думаю в Донецк (если Вы от туда ) точно никто не поедет !!!!! Они в основном в Киеве , Харькове , Днепре , Львов , Николаев ...
Я из Бахмута.и прописка здешняя.просто нехочется доводить до такого ситуацию,пишу же что на грани.
Не за себя,а за родителей переживаю.у меня отец такой что пойдет и погасит.и мне жизни не даст.мнительный слишком.маме я ситуацию обрисовала,она согласилась если что иди трубку не брать или говорить что не в курсе.а вот с папой... можно даже не начинать ... всё безсмысленно

Я из Бахмута.и прописка здешняя.просто нехочется доводить до такого ситуацию,пишу же что на грани.
Вы не знаете какая у Вас грань !!! Еще раз говорю , зайдите в тему " новичкам" потратьте немного времени и сделаете для себя выбор ...Бояться и платить или забить и забыть !!!

Вы не знаете какая у Вас грань !!! Еще раз говорю , зайдите в тему " новичкам" потратьте немного времени и сделаете для себя выбор ...Бояться и платить или забить и забыть !!!
Спасибо за совет,но я подумала что здесь более опытные люди(имею в виду эту тему,а не для новичков)и дадут дельный совет,так как я в растерянности

Не за себя,а за родителей переживаю.у меня отец такой что пойдет и погасит.и мне жизни не даст.мнительный слишком.маме я ситуацию обрисовала,она согласилась если что иди трубку не брать или говорить что не в курсе.а вот с папой... можно даже не начинать ... всё безсмысленно
Арест недвижимости возможен (абстрактно) при сумме, по Решению суда, более 20 мин зарплат (более 80 тыс грн). Иначе никак.
И это только если нет других методов взыскания: 20% с зарплаты, другого имущества.

Арест недвижимости возможен (абстрактно) при сумме, по Решению суда, более 20 мин зарплат (более 80 тыс грн). Иначе никак.
И это только если нет других методов взыскания: 20% с зарплаты, другого имущества.
А что означает другое имущество?мебель,техника?вобщем делаю выводы что всё таки платить надо.пргсто в другой теме писали что пол года позвонили и забыли.вот я и думаю...как такое
Может быть

А что означает другое имущество?мебель,техника?вобщем делаю выводы что всё таки платить надо.пргсто в другой теме писали что пол года позвонили и забыли.вот я и думаю...как такое
Может быть
Легко такое может быть! У меня Манивео и Русский Стандарт не получили даже "тело" и прошел срок исковой давности (3 года) ;)
А сумму Привата я в суде опустил в 2,5 раза. И теперь выплачиваю по 20 % официальной зарплаты.
Но у каждого своя ситуация и свое отношение!

Легко такое может быть! У меня Манивео и Русский Стандарт не получили даже "тело" и прошел срок исковой давности (3 года)
А сумму Привата я в суде опустил в 2,5 раза. И теперь выплачиваю по 20 % официальной зарплаты.
Но у каждого своя ситуация и свое отношение!
Вы можете помочь хоть бы советом в моей ситуации, чтобы я знала что делать дальше?у меня просрочке никогда не было,если беру,то потом гашу полностью и сразу же беру.как я почитала тут советуют не пролонгировать ни в коем случае.
Что мне, ждать пока звонки начнутся или позвонить и договориться по нормальному чтобы дали рассрочку или что в таких случаях делают

Вы можете помочь хоть бы советом в моей ситуации, чтобы я знала что делать дальше?у меня просрочке никогда не было,если беру,то потом гашу полностью и сразу же беру.как я почитала тут советуют не пролонгировать ни в коем случае.
Что мне, ждать пока звонки начнутся или позвонить и договориться по нормальному чтобы дали рассрочку или что в таких случаях делают
У всех разные ситуации и подходы! У кого-то вообще нет денег... У кого-то их нет просто в данный момент... Кто-то кровно обижен...
Основное, это то что если вы не видите конечного результата, то оттягивать неминуемое банкротство нельзя. Просто платить по чуть-чуть нельзя!!!
Перекредитоваваться - нельзя!
Вы для себя что решили? Хотите закрыть? Тогда сумма должна быть адекватной (не более "тело"+50%. Тогда можно договариваться о выплатах, которые вы сможете вносить 100% без просрочек.
Не хотите закрывать. Лучше проконсультироваться с профильным юристом. Может ваш договор можно признать недействительным.
И т.д.

У всех разные ситуации и подходы! У кого-то вообще нет денег... У кого-то их нет просто в данный момент... Кто-то кровно обижен...
Основное, это то что если вы не видите конечного результата, то оттягивать неминуемое банкротство нельзя. Просто платить по чуть-чуть нельзя!!!
Перекредитоваваться - нельзя!
Вы для себя что решили? Хотите закрыть? Тогда сумма должна быть адекватной (не более "тело"+50%. Тогда можно договариваться о выплатах, которые вы сможете вносить 100% без просрочек.
Не хотите закрывать. Лучше проконсультироваться с профильным юристом. Может ваш договор можно признать недействительным.
И т.д.
Тело кредита в четырёх мфо 10 тысяч,в 5ом 7 тысяч.
Вы поняли,в 4ех по 10

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі