Идём на рекорд, около 35 мфо.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне одна особа с кредитон, сказала : "Ого сколько у тебя займов?! Понабиралась, а теперь, конечно платить нечем! А если все кредиторы соберутся вместе и законным путем выбьем? Что делать будешь?" А я говорю: "Так вперед, встретимся в суде! Быстрее вопрос с Вами всеми решиттся!"
20% процентов от зп. За 600 грн драться, б
да, сума конечно не маленькая..я вообще непойму эти придурков МФО, как они дают такие суммы простому рабочему человеку, который живет на зарплату? что у них там в голове не понять...ведь я уверенна у автора зарплата в пределах 8-15 тыс
Уууу мне б такую зп
Да родители у вас конечно.
Помню момент когда пришлось признаться. Орали страшно. Со звонилкой сюсю. Телефон продать хотели, ценности в ломбард. Хотела с собой покончить. Не разговаривали со мной. Ночью пока все спали сделала нехорошую вещь. Выжила и поняла что я ещё нужна этой жизни, своему брату, который серьезно болен, которого буду досматривать потом. Потом конечно была вторая часть, когда написали всех и суммы , когда скорую вызывали и я думала хана мне от боли в сердце...

А сейчас.. сейчас все спокойно. Пока с юмором воспринимает. Но главные твapu ещё не добрались.
Она не понимает как можно выгнать человека, тем более ребенка из дома... оставить его одного с проблемами на свете?.. нет. не позволила бы этому случиться..
Автор, держитесь,все наладится

Останнє редагування:
fialka, полстраны в кредитах, потому что вся эта срань депутатская обворовыаает простых граждан, а потом раздаёт на эти деньги под видом микрозаймов. Попробуйте объяснить родителям, что все это большая афера на высшем уровне, вы сожалеете, что этого не поняли. С родителями конечно нужно решить, а подруга, работа - это всего лишь панорама, которая может поменяться в любое время.
fialka, а что мешает уехать и начать жизнь чистого листа? Даже если вам удастся решить с мфо, родители будут продолжать пилить. Не думали об этом?

Останнє редагування:
С сегодняшнего дня начну.
Вот и пришла пора, когда просто из-за количества этих мфо я уже начал забывать что и когда заканчивается, пошла просрочка в быстрозайме. Посмотрим как что будет.
Прекратите их кормить...это мой совет...три года этим занималась..а с декабря плюнула и не кому не плачу..на семью где то 50 мфо
Абдёнушка,
Через пару месяцев потратьте деньги на отдых мамы на море,вот это будет правильно) после всей той фекальной массы,которую они вылили на вас и ваще окружение, у вас будет всё меньше желания им платить) я,конечно не призываю вас морозиться,просто моё мнение не как у большинства на форуме - что нужно обязательно им платить,ведь я брал! После их методов,я считаю,что они тоже должны понести наказание,в их случае это финансовые потери,ни одному упырю не собираюсь платить и точка!
Я полностью согласна...хоть деньги появились в семье..

Останнє редагування:
а ха ..что то новенькое придумали. молодцы, а то про выездную группу уже надоело
Мне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))
Мне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))
Где-то это я уже слышала)CreditOn говорил о коллективной подаче в суд)

Прекратите их кормить...это мой совет...три года этим занималась..а с декабря плюнула и не кому не плачу..на семью где то 50 мфо
Всё мфо сейчас в просрочке, вообще никому ничего не плачу. И радуюсь жизни, усвоил урок ?

Всё мфо сейчас в просрочке, вообще никому ничего не плачу. И радуюсь жизни, усвоил урок ?
Я сейчас конечно пашу и в далеке от дома и не очень радуюсь жизни,но как то мне уже на все мфо наплевать.Никому не плачу и покой и никакой тревоги))))

fialka, полстраны в кредитах, потому что вся эта срань депутатская обворовыаает простых граждан, а потом раздаёт на эти деньги под видом микрозаймов. Попробуйте объяснить родителям, что все это большая афера на высшем уровне, вы сожалеете, что этого не поняли. С родителями конечно нужно решить, а подруга, работа - это всего лишь панорама, которая может поменяться в любое время.
fialka, а что мешает уехать и начать жизнь чистого листа? Даже если вам удастся решить с мфо, родители будут продолжать пилить. Не думали об этом?

куда ехать? если заграницу на заработки думала уже, паспорт нужно сделать и вперед....потому как жилья нет, с дома выставляют, это единственный выход....уже пару дней терроризируют швидко гроши, сумма с 10000 стала 19000, столько ***** наслушалась, плюс родители и знакомые ненавидят и говорят ищи деньги и плати, а мне их негде взять, на диалог идти конечно не хотят, хотя пролонгациями выплатила уже весь долг, но они гады, переоформляют договор каждый месяц....ад какой....ваша готивочка в гости едет не только ко мне, но и знакомых адрес нашли, кучу сообщений всем.....наслушалась про себя много от знакомых и родителей, жить скоро будет негде, мысли только о петле......если еще и на работу смогут позвонить, это полный ад....не выдерживаю, поговорить даже не с кем, есть не могу, спать не могу, давление упало, сил нет, акое впечатление, что кошмар снится.......как жить дальше не знаю
Где-то это я уже слышала)CreditOn говорил о коллективной подаче в суд)

мне ваша готивочка пигрозила объединить все долги и отобрать квартиру, и посоветовала работу искать с большой зарплатой и идти одалживать у знакомых, скала, что после звонков знакомым, мне уже никто и рубля не дает, бросили трубку, потом написали ждите выезд группы, данные родителей и знакомых с адресами, где их только понаходили неизвестно....реально приезжают и к знакомым?
Абдёнушка,

Я полностью согласна...хоть деньги появились в семье..
у Вас большая сумма?
да, сума конечно не маленькая..я вообще непойму эти придурков МФО, как они дают такие суммы простому рабочему человеку, который живет на зарплату? что у них там в голове не понять...ведь я уверенна у автора зарплата в пределах 8-15 тыс
дают, потому что отдавал до этого постоянно, при чем не один год, а кто откажется от такого быстрого заработка и таких сознательных заемщиков, которые как рабы бегут туда и несут-несут-несут пролонгации, не напрягаясь, такое бабло загребать..... только с такой стране и выгодно подобные конторы открывать, и так все уже на коленях стоим, так и контор на каждом углу, такое впечатление, мало того что правительство поощряет, так наверное и производителям в радость, понабирались долгов, просто не все берут именно на перекрыть, не раз встречала, когда, кто на поесть и попить брал
а я д*pa, брала перекрыть, сама хожу уже как бомж, противно......если бы хоть что то себе купила, так нет, из одной конторы в другую....

Останнє редагування:
Ребята подскажите пожалуйста в каких шарашках можно оформить займ на чужую карту??
Мда.. А я лиш умудрився знайти 13 Мфо. Слава богу необізнаний Юзер:)
Вам удачі і Пошвидче визізти з цієї купи гів...
Какие уpoды шараги могут оформить на чужую карту?

Ну чому ж ? Тут є люди в яких 32,34,30 мфо

Ні, це різні договора , може хтось відгукнеться і розкаже як це
В мене в готівочке два договора одночасно открито, с разницой в пару дней, ну там много не давали, по 2 тис, и еще там и третий можно открить, даже при наличиии двух действующих!)) готівочка самая щедрая оказалась)))
Хотя динеро мне нравятся больше всех! У меня там найбольшее тело - 12 тис. Уровень доверия большой ко мне)))))Да и % не кусаются. Тож просрочка уже две недели. Звонками и смс не достают, но постоянно попитка снять бабла с заблок.карти)

Ребята подскажите пожалуйста в каких шарашках можно оформить займ на чужую карту??

Какие уpoды шараги могут оформить на чужую карту?
вы на кого-то хотите свой кредит повесить? итог может быть плохой, не делайте этого, этим промышляют сами знаете кто и шарашки тоже

Люди! Меня тут осенило!! Если первий, вторй займ ми брали на какие то покупки или расходи для себя лично, то все остальние ми уже брали для них. Берем у одних чтоби продлить других и тд. Получается что єти деньги ми просто переводили между их счетами!!! Последовательность контор конечно никто не помнит, кто из них кого пролонгировал. Лично я их уже несколько раз в разних тетрадках переписувала, и последовательность потерялась, какая контора кому и сколько должна. Ми просто посредники в єтой схеме криминала и беспредела. И даже очень хорошо когда они обьеденят долги в один, так проще и бистрее будет посчитать, сколько я взяла и сколько внесла личних средств со своего кармана, и сколько перевела между их счетами, и сразу станет понятно, кто кому должен и кто потерпевшая сторона. Зарплату они нам за єто еще должни платить, за то что ми столько времени своего бесценного потратили в поисках очередной контори, которая не против перевести денежку другой конторе, сколько нервов, сил, морального ущерба и мн.др. на них ушло.
Всем кому я должен - я прощаю. Пусть что хотят то и делают, в суд так в суд. Юрист уже готов.
А первую очередь закрою все кредитки в банках, а в мфо просто буду или договариваться или же реально ничего не платить. Честно, когда признался родным что в такой яме сижу, реакция по началу была будто меня сейчас на месте убьют. Но к вечеру их попустило и просто сказали, если ты морозишься, то и мы будем. Они все пид...и нечего им платить после таких угроз.

Мдам, посчитал я свои тело+%до просрочки. Нормас сумма:beach:
[/QUOT
Чесно говоря % мало кого интересуют
По телу напишите
Четире месяца тому назад, пррстрочек еще не било, то мой долг с % составлял 60+ тис
Пару дней назад прошла по всем кабинетам, (25 мфо), считала только тело, то уже 68+, ТОЛЬКО ТЕЛА, % даже не хочу считатт

Останнє редагування:
Питання не в темі але всеж, чи є серед нас толкові it-шники

У мене 33...

• Подобається
Реакції: Fgy
У меня 20 мфо )) писал тоже на них в нацкомфінпослуг, пришел ответ на ДЖЕНЕСІС ФІНАНС (
При розгляді наданих Товариством документів на вимогу вбачаються
порушення порядку укладення електронного договору, визначеного статтею 11
Закону України “Про електронну комерцію”, зокрема, за відсутності належної
оферти або акцепту, електронний договір не може бути прирівняний до
договору, укладеного в письмовій формі, у зв'язку із цим не створюватиме
юридичних наслідків, крім тих, що пов'язані з його недійсністю.
Так, відповідно до частини першої статті 216 Цивільного кодексу України,
у разі недійсності правочину кожна із сторін зобов'язана повернути другій
стороні у натурі все, що вона одержала на виконання цього правочину.
Враховуючи зазначене, до таких договорів застосовується так звана
“двостороння реституція”, яка передбачає повернення сторін у те матеріальне
становище, в якому вони перебували до укладення правочину. Це означає, що
споживач буде зобов'язаний повернути фінансовій установі тіло кредиту, а
фінансова установа буде зобов'язана повернути споживачу сплачені ним
проценти та неустойку.
У зв’язку із вищезазначеним, Нацкомфінпослуг складено акт про
правопорушення, вчинені Товариством на ринку фінансових послуг.
За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг
прийнято рішення згідно з чинним законодавством, з яким Ви можете
ознайомитись на офіційному сайті Нацкомфінпослуг у рубриці “Рішення,
прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на
ринках фінансових послуг”.
Додатково повідомляємо, що відповідно до статті 16 Цивільного кодексу
України, кожна особа має право звернутися до суду за захистом свого
особистого немайнового або майнового права та інтересу.) У меня тело кредита 4000 грн

Мне кешбери сделали дисконт на 50 дне просрочки и предлагают закрыть только тело кредита 2700 грн а накрутили 6818 грн.

При коллективном иске не более 50% от зп, но вы же понимаете : еще нужно признать действительность договора.
все равно это очень много. А налог подоходный еще сверху. Это получается, 30 процентов от зп остается??
У меня 20 мфо )) писал тоже на них в нацкомфінпослуг, пришел ответ на ДЖЕНЕСІС ФІНАНС (
При розгляді наданих Товариством документів на вимогу вбачаються
порушення порядку укладення електронного договору, визначеного статтею 11
Закону України “Про електронну комерцію”, зокрема, за відсутності належної
оферти або акцепту, електронний договір не може бути прирівняний до
договору, укладеного в письмовій формі, у зв'язку із цим не створюватиме
юридичних наслідків, крім тих, що пов'язані з його недійсністю.
Так, відповідно до частини першої статті 216 Цивільного кодексу України,
у разі недійсності правочину кожна із сторін зобов'язана повернути другій
стороні у натурі все, що вона одержала на виконання цього правочину.
Враховуючи зазначене, до таких договорів застосовується так звана
“двостороння реституція”, яка передбачає повернення сторін у те матеріальне
становище, в якому вони перебували до укладення правочину. Це означає, що
споживач буде зобов'язаний повернути фінансовій установі тіло кредиту, а
фінансова установа буде зобов'язана повернути споживачу сплачені ним
проценти та неустойку.
У зв’язку із вищезазначеним, Нацкомфінпослуг складено акт про
правопорушення, вчинені Товариством на ринку фінансових послуг.
За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг
прийнято рішення згідно з чинним законодавством, з яким Ви можете
ознайомитись на офіційному сайті Нацкомфінпослуг у рубриці “Рішення,
прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на
ринках фінансових послуг”.
Додатково повідомляємо, що відповідно до статті 16 Цивільного кодексу
України, кожна особа має право звернутися до суду за захистом свого
особистого немайнового або майнового права та інтересу.) У меня тело кредита 4000 грн
а это что за контора?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі