Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))
plusone, у них наверное просто одни и теже методички)) так как нового нету ни у одной мфо, все очень похожие или слова местами переставили. Скучновато

Мне одна особа с кредитон, сказала : "Ого сколько у тебя займов?! Понабиралась, а теперь, конечно платить нечем! А если все кредиторы соберутся вместе и законным путем выбьем? Что делать будешь?" А я говорю: "Так вперед, встретимся в суде! Быстрее вопрос с Вами всеми решиттся!"
Пусть собираются) так даже выгоднее будет . показать в судье все их угрозы и записи разговоров, все что они сделали. И потом поговорим, кто кому должен будете
А возможно ли объединить?Мне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))
90е челюсти в стаканы сложили,а у них же внукиТа нет, просто есть наверное определенный тренер, дядя с 10 ходками и пару его собутыльников, которые ездят и проводят высококлассные тренинги для нового мяса во всех этих шарагах![]()
Нет вроде,обьединиться они не могутА возможно ли объединить?
90е челюсти в стаканы сложили,а у них же внуки
У них договора у всех разные,я тоже сразу испугалась,когда угрожали,что объединимся и т.д.а когда почитала форум всё понятно стало!Нет вроде,обьединиться они не могут
Ну,вот и я думаю.Мне одна тоже писала,типа у вас 13мфо(хотя у меня 16),сочувствовала что я в дерме,так я ответила что все ок,каждый звонящий кал ,который нарушил покой заплатит за моральный ущерб,вот так и порешаем,Нет вроде,обьединиться они не могут
И мне когда-то скидали ч Вайбер мою кредитную историю с УБКИ и грозились все собраться и что-то там сделать:толи в суд подать все вместе,толи коллекторам.А мне тогда было стрёмно пипец(о форуме ещё тогда не знала)Ну,вот и я думаю.Мне одна тоже писала,типа у вас 13мфо(хотя у меня 16),сочувствовала что я в дерме,так я ответила что все ок,каждый звонящий кал ,который нарушил покой заплатит за моральный ущерб,вот так и порешаем,
А вы думаете вам дадут кредит?потому что если много мфо то вроде нигде не дают уже.Ну а если дадут-то закрывать только на норм.условиях для вас,тело кредита стараться и всё.А не с их бешеными %...Сегодня екэш прислали фото моё с паспортом и договор Маме в вайбере. И о количестве пролонгации тоже было написано. Позиция моя - мошенники, но теперь будет сложно придерживаться её. Что посоветуете?
И так, ребят. Нужен действительно совет. После долгих ссор и обсуждений с родными поступило предложение взять 50к под 40%годовых и закрыть все мфо, и потом поосто с зарплаты выплачивать этот кредит. Стоит ли?
Кредит то не я буду брать, а родные. Понятное дело что буду закрывать только на условии тело, или же тело +%. Ну и всё же не хочется платить там, где заплатил уже больше чем тело+%А вы думаете вам дадут кредит?потому что если много мфо то вроде нигде не дают уже.Ну а если дадут-то закрывать только на норм.условиях для вас,тело кредита стараться и всё.А не с их бешеными %...
Ну возможно и можно попробовать,если знаете;что потянете,просто чтобы родных не задрачивали!И если у вас получится все их закрыть...и не брать больше что-бы ни было....А то тогда будет и там и ещё и в банке долг...Кредит то не я буду брать, а родные. Понятное дело что буду закрывать только на условии тело, или же тело +%. Ну и всё же не хочется платить там, где заплатил уже больше чем тело+%
Брать будем сумму с расчётом закрыть всё. Но не все ж пойдут на тело+% даже)Ну возможно и можно попробовать,если знаете;что потянете,просто чтобы родных не задрачивали!И если у вас получится все их закрыть...и не брать больше что-бы ни было....А то тогда будет и там и ещё и в банке долг...
а по какому принципу закрываете? от малого к большему по телу кредита? от %? или от их борзости?У меня получилось больше 30 найти лично на меня а на семью 52 было .теперь закрываю потихоньку На меня что вспомню напишу :Кредитон (2 синий и зеленый) 3-кеш ю 4-гроши вим 5-твои гроши 6-микрокеш 7-мистермонй 8-динеро 9-монейвео 10-кредит плюс 11-сос кредит 12-Алекс кредит13-монейбум 14-кредит ап 15-кеш ап 16 качай гроши 17-бистрозайм 18-форза 19-кешинский20-гофинго 21еврогроши 22 е-гроши 23 с1сЬки 24-Pozika 25-кешберри 26-е кеш 27-готивочка 28-милоан 29-кредит 365 30-кредиткасса Остальные надо тетрадь доставать не помню Так что я верю Моя беда в том что я хорошо искала и мне давали без отказов Такая же проблема вижу у автора поста
Только тела гораздо больше у меня Гулять так гулять...
Когда Вы подали?
Сначала перепугана била неадекватов в первую очередь старалась Теперь все равно уже так мне что закриваю по принципу адекватности списаний процентрв(по принципу менших фин затрат)а по какому принципу закрываете? от малого к большему по телу кредита? от %? или от их борзости?
Я только что посчитала свои пролонгации 100 000 за 7 месяцев*****цвышлите мне свой автограф. Не хочу считать ваши деньги, но пролонгациями, точнее потраченными суммами на пролонгации, можно было бы уже квартиру купить, сдавать ее и получать самому с нее доход! И этим доходом помогать родителям и жить счастливо. Капец! Вот благодаря таким людям, я тоже была в их числе до поры-до времени, и живут мфошки, потому что всеми нами управлял страх.
Через пару месяцев потратьте деньги на отдых мамы на море,вот это будет правильно) после всей той фекальной массы,которую они вылили на вас и ваще окружение, у вас будет всё меньше желания им платить) я,конечно не призываю вас морозиться,просто моё мнение не как у большинства на форуме - что нужно обязательно им платить,ведь я брал! После их методов,я считаю,что они тоже должны понести наказание,в их случае это финансовые потери,ни одному упырю не собираюсь платить и точка!Ну что ж, с пятницы скорее всего начну закрывать почти все, конторы такие как быстрозайм, экеш,с1сЬки пойдут на все 4 стороны, уж больно много переплаты.
Сейчас нахожусь на просрочке в 29 мфо из 40. Куча звонков, в день где-то 250-300, просто стоит блокировка всех. Ни с кем на контакт не выхожу, слили всю инфу родителям(Маме), что интересно что только с1сЬки и экеш. Остальные что-то вроде только мне звонят. На работе предупредил, думаю нашли общий язык в этом деле. Поддержки 0,почти все отвернулись, только вот начал более менее с мамой общаться обратно. Короче, для себя решил, что чем быстрее я их всех закрою, тем спокойней жить буду. Но закрывать буду только тело, тело+%. А тем кому переплатил - дулю, да такую что бы сами себя удовлетворили.
Извини за набор букв, просто уже нет сил, сколько времени всё держать в себе сейчас мне выходит боком. Появился даже кашель на нервной почве.
Не теряю надежды что однажды проснусь и всё это закончится. 40 мфо, бл...40... Чем я раньше думал .
Ну что же, пришёл этот долгожданный момент. 40 мфо, все в просрочке. Звонков первую неделю было где-то 300-400. Мне, отцу, матери и контактным. Сейчас вроде успокоились так как у всех режим "снежинка". Настолько стало пофиг, что вообзе никому платить не хочется, а в особенности тем, кому переплатил уже много. Тактика такова, сейчас живу ради себя и дорогих мне людей, на них забил. Собираю деньги оо немного, после 2-3 месяцев просрочки начну всех обзванивать и говорить что оплачу только тело, если не согласны - тело +%. Но вариант с тем что бы вообще не платить меня больше привлекает, тем более после того как все родные уже вкурсе в какой жoпe я сижу.