являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Nadi
[/QUOTE]
Ну если это действительно отец,то значит есть нормальные родители.Ну а если это мфошная сволочуга,ну как они уже меня достали,как сделать так чтобы они никак сюда проникнуть не могли

Пока один выход : не отдавать тем, кто уже набрал и не брать новым желающим "легких денег".Не будет потребителей - не будет ликвидности для мфо.Закроются нах*р и не будет здесь "козачков".

А
Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ? - вот агитация с давление на родителей!
а 3 года пусть хоть и 2года и 2 месяца все одно 20 -2.2 = 17.8 а увы в 17 лет у нас кредиты не так просто взять ))
[/QUO
А может ей почти 21?

• Подобається
От чистого сердца из Литвы??
впн
ну хорошо, допустим, он повыплачивал за дочь, а зачем пришёл на форум? что ищет ? и почему дочка сюда не пришла?
да блин, других предостеречь...есть люди нормальные

Дааа сколько того сейфа, под мышку и бежать. Обидно, если нас здесь тоже разводят. И так не мед

Только не у швыдкогроши а у Европошта)))
И чёт наш форумчанин Рамштайн притих)))
Он ведь оттеда))):dirol::dirol::dirol:

• Подобається
Ну,я могу сказать,что до того,как я нашла форум я общалась с двумя адекватами, один из кредит-кассы (мило меня называл Аннушкой), а второй из манибум (тоже прям пуся),хотя...может Дело в моём волшебном голосе????? а я вот,как слышу свой голос на записи,то это просто жесть? противный до ужаса?
Мне мой голос тоже беее,но че поделать,он со мной до конца жизни?

Любительский матч "ШаКалы" VS "МоШеннИкИ" объявляю открытым! Гонг : БаММММ....
Первый раунд и впереди комманда "злосных неплательщиков" ...
:попкорн::попкорн::попкорн:
Мой ход....... Почему папппа пршел пришел сюда с такой исповеддю? Это надо писать у ФБ, инстаграмме и т д. Здесь не дают за такое медали. Здесь помогают , спасают, подставляют тазик для слез.
Ваш х о д, папа

Давайте грабанем быстрозайм?
Нее, я не такая. Я шахрайка. А это уже уголовка, наверное
Я бы их подривала вместе с вонючим баблом и их немытыми задницами

Вы шахрайка?????
Тихо,а то мфо бдит и у них все записано,завтра снова будут привлекать к уголовке,так что ,что бы зря не болтали нужно угнать у них сейфа?

Мой ход....... Почему папппа пршел пришел сюда с такой исповеддю? Это надо писать у ФБ, инстаграмме и т д. Здесь не дают за такое медали. Здесь помогают , спасают, подставляют тазик для слез.
Ваш х о д, папа

Да матч уже закончен.В сухую и фактически в самом начале)))

• Подобається
Да. Когда я пыталась взять в банке, то в одном каком-то отказали из-за возраста ( мне 22)
Такие кредиты: кредитные карты, потребительские кредиты,бланковые - рассчитываются на основе скоринговой модели( в большинстве случаев в автоматическом режиме без участия живого человека), где присутствует более 100 параметров. Для кого-то возраст 19-20 лет, является стоп-фактором, для некоторых существенным минусом, а для некоторых не является каким-либо существенным фактором в выдачи кредита.

Вы не правы ,сказав не так просто взять. Их не дают. И во многих банках дают только с 25
Да матч уже закончен.В сухую и фактически в самом начале)))
А я так старалась. Дайте мне хоть граммоту

Ща буду создавать тему : "Являюсь отцом дочери, к ЕЁ несчастью, связавшийся с МФО" :попкорн::dirol::попкорн:"
Может калюги на матч-реванш объявятся)))
Вы не правы ,сказав не так просто взять. Их не дают. И во многих банках дают только с 25

А я так старалась. Дайте мне хоть граммоту

Реванш будет, сегодня исходя с постов в разных темах "козачков" на форуме хватает.
У них сегодня "субботник")

те есть здесь пару персонажей но очень аккуратные !

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі