являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Брехня. Як тільки молодим людям виповниться 18 років, картку «Юніор» у «Приваті» можна замінити на повноцінну кредитку «Універсальна», де може бути встановлений кредитний ліміт у розмірі до 2000 гривень.
Я же написал, что "По закону". А у "Зеленой Помойки", свои законы и правила. Сами знаете. Ведь они у нас по ходу в отдельном мире живут.

та я с тобой согласен! я не про это, а про то, что она 2 дня посидела и ушла, там же текучка нереальная.....она(он) даже сам(а) не знает куда пришла, вот в чем беда.....мне тоже родителям досталось...но после пошел(п) н-й....помомогает)))
Они не понимают куда идут? Им никто не говорит что это за работа?

Вкладення

• 45.webp
    45.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 26
Кааапееец..... столько шухера на пустом месте))) всё, нужно срочно всё продавать,платить и бежать из страны , в страны без экстрадиции,а то порешают всех до седьмого колена)?
Сразу вопрос автору - вы е*анутый или да?)?

Я же написал, что "По закону". А у "Зеленой Помойки", свои законы и правила. Сами знаете. Ведь они у нас по ходу в отдельном мире живут.
ЦарьВсеяРусИ, Так а я про что!)) Ниже поста с ПБ написал пост с формулировкой, отталкиваясь на Положення Національного банку України "Про кредитування". Там всё четко и ясно прописано согласно законодательству : с 18 лет.
А вот то, что не все банки и финустановы готовы выдавать его именно с 18 - это уже совсем другой вопрос.

Admin, можит отдел создать "истории вбросов" или " каловскии истории на форуме",ну и конешто туда перемещать все такие истории

мне кажется довольно правдивая история...у меня был сосед - в соседей мороженную курицу с холодильника украл, потом бутылку пива с магазина, потом телефон чернобелый - условка... потом отжал телефон у школьника - сел... .вышел, пить перестал, зато долбит наркоту....... токо вчера его видел стояли общались - ниче не поменялось.....

есть ситуации разные, хватит на людей нападать....... у меня когда были все эти мфо я сам боялся что родителям расскажут и искал пути решения...... через знакомого охраника даже вышли на склад, где было 4 тонны металла и около 700 кг меди.. слава богу стало страшно и никто никуда не полез...

вывод - не бросайтесь на людей... стоит верить и, может, после проверки, убрать ту медальку.... может человек от чистого сердца расписал, чтобы предотвратить подобные ситуации с другими...

ведь каждый 3 себя узнал в ней, пускай и не полностью

ЦарьВсеяРусИ, Так а я про что!)) Ниже поста с ПБ написал пост с формулировкой, отталкиваясь на Положення Національного банку України "Про кредитування". Там всё четко и ясно прописано согласно законодательству : с 18 лет.
А вот то, что не все банки и финустановы готовы выдавать его именно с 18 - это уже совсем другой вопрос.
Я Вам больше скажу. что даже еще остались банки, что даже кредит там в рассрочку дают только с 21 года. Ну я бы давал с 21 года - это было бы правильней. Ну это мое личное мнение.

azo199217, Отвечу так : интуитивно чую нутром, как "мошенник" - "специалиста с разъяснительных работ")))
Чуйка пока что не подводила, уже несколько раз. На человека никто не нападал, а выразили недоверие, что не безпочвенно.
Имеет желание топикстартер - пройдёт верефикацию и все его поприветствуем.
По причине резкого увелечения "вбросов" соответственная реакция форумчан.
Очень уж всё гладко и чётко написано для новичка форума.ИМХО.Вспоминаю чуть более месяца назад себя в той ипостаси :ahaha: - "перелякане і розгублене)))"...Хотя к себе ни кого не ровняю - каждый по своему организован.

ну хорошо, допустим, он повыплачивал за дочь, а зачем пришёл на форум? что ищет ? и почему дочка сюда не пришла?

мне кажется довольно правдивая история...у меня был сосед - в соседей мороженную курицу с холодильника украл, потом бутылку пива с магазина, потом телефон чернобелый - условка... потом отжал телефон у школьника - сел... .вышел, пить перестал, зато долбит наркоту....... токо вчера его видел стояли общались - ниче не поменялось.....

есть ситуации разные, хватит на людей нападать....... у меня когда были все эти мфо я сам боялся что родителям расскажут и искал пути решения...... через знакомого охраника даже вышли на склад, где было 4 тонны металла и около 700 кг меди.. слава богу стало страшно и никто никуда не полез...

вывод - не бросайтесь на людей... стоит верить и, может, после проверки, убрать ту медальку.... может человек от чистого сердца расписал, чтобы предотвратить подобные ситуации с другими...

ведь каждый 3 себя узнал в ней, пускай и не полностью
Ну ничего в этом страшного нет). Когда и я пришел на этот форум, то и на меня налетели))). Но я доказал Администрации форума, свою ангельскую сущность)))) :good::boast:

Вот явно про нашего автора)))?

Вкладення

• FB_IMG_1558787577074.webp
    FB_IMG_1558787577074.webp
    14.3 Кб · Перегляди: 26
а какая контора у нас в клептомании обвиняет постоянно? вот это и есть они)
А я Хз какая)))
Кааапееец..... столько шухера на пустом месте))) всё, нужно срочно всё продавать,платить и бежать из страны , в страны без экстрадиции,а то порешают всех до седьмого колена)?
Сразу вопрос автору - вы е*анутый или да?)?
Бегите Аннушка в Мексику, там вас не грохнут )))):lol::rofl:

а что тут проверять? если он говорит что его дочери 20лет и 3 года назад она начала мочить такое 20-3=17! в 17 лет дадут кредиты ?? как по мне все предельно ясно ))
А может на счёт 3 года человек округлил, не будет же писать 2 года и 6 месяцев. И агитации всё оплачивать не увидела.

А я Хз какая)))

Бегите Аннушка в Мексику, там вас не грохнут )))):lol::rofl:
Вы опять переживаете за мою жопоньку?)???
В случае воровства яйца не помогут?
Почему же? ) если шо, то можно расчитаться яйками...Фаберже, например)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі