являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Nadi
А может на счёт 3 года человек округлил, не будет же писать 2 года и 6 месяцев. И агитации всё оплачивать не увидела.
Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ? - вот агитация с давление на родителей!
а 3 года пусть хоть и 2года и 2 месяца все одно 20 -2.2 = 17.8 а увы в 17 лет у нас кредиты не так просто взять ))

Знаю одне,як би я щось подібне витворяла у 17 років,то мене вдома чекав би грандіозний скандал і ремень.Урок був би на все життя.В цій історії не бачу логіки.І не зрозуміла,що до нас хотіли донести.Скоро побачимо тему про те,як за борги в мфо і банках,людей викрадає нло.Хоча більшість і цим не здивуєш.І на мою думку,діти це те,що ми в них,батьки,вклали,тому,звертаюся до автора,і маєте,що маєте.

Не,он уже своей смс дал согласие ?
Теперь его фаберже в общедоступном месте)? работы не початый край у малыша)))? а звонилки явно неудовлетворенные барышни)? а тут такой мужчинка пропадает зря)?

Если бы вы прочитали внимательно и вдумчиво, хоть один мой пост, то поняли бы, что я наоборот призываю никогда не сотрудничать с этим банком, и между строк месседж, что по бланковым кредитам банк вам ничего не сделает, кроме порчи кредитной истории, и психологического давления при телефонных звонках.
Объясните мне, пожалуйста, что такое бланковый кредит?

Теперь его фаберже в общедоступном месте)? работы не початый край у малыша)))? а звонилки явно неудовлетворенные барышни)? а тут такой мужчинка пропадает зря)?
Есть очень прекрасная девушка с прекрасным голосом,голос то прекрасный ,а за внешность не скажу))))
Мило общается,сказала ,что ей 27 лет.,может и наврала.
Но я от нее в восторге,работать в такой заднице и преподносить эту работу?

Медаль пользователю!
mv.webp
-----------------------------------
Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
Нельзя бросать родных, а дочку надо лечить от азарта. Это как с игровыми автоматами.

Есть очень прекрасная девушка с прекрасным голосом,голос то прекрасный ,а за внешность не скажу))))
Мило общается,сказала ,что ей 27 лет.,может и наврала.
Но я от нее в восторге,работать в такой заднице и преподносить эту работу?
Ну,я могу сказать,что до того,как я нашла форум я общалась с двумя адекватами, один из кредит-кассы (мило меня называл Аннушкой), а второй из манибум (тоже прям пуся),хотя...может Дело в моём волшебном голосе????? а я вот,как слышу свой голос на записи,то это просто жесть? противный до ужаса?

Поймите,приди она ко мне в начале всех неприятностей,не было бы дурдома,длиной в 3 года.Представьте себе,и не сомневаюсь,что мысль украсть пришла к ней в голову только от безысходности,и от того,что не смогла рассказать все нам.
Вы точно ее поняли бы?

мне кажется довольно правдивая история...у меня был сосед - в соседей мороженную курицу с холодильника украл, потом бутылку пива с магазина, потом телефон чернобелый - условка... потом отжал телефон у школьника - сел... .вышел, пить перестал, зато долбит наркоту....... токо вчера его видел стояли общались - ниче не поменялось.....

есть ситуации разные, хватит на людей нападать....... у меня когда были все эти мфо я сам боялся что родителям расскажут и искал пути решения...... через знакомого охраника даже вышли на склад, где было 4 тонны металла и около 700 кг меди.. слава богу стало страшно и никто никуда не полез...

вывод - не бросайтесь на людей... стоит верить и, может, после проверки, убрать ту медальку.... может человек от чистого сердца расписал, чтобы предотвратить подобные ситуации с другими...

ведь каждый 3 себя узнал в ней, пускай и не полностью
От чистого сердца из Литвы??

[QUOTE="fargo, pos
да он уже испарился!жаловастливая вы наша!
[/QUOTE]
Ну если это действительно отец,то значит есть нормальные родители.Ну а если это мфошная сволочуга,ну как они уже меня достали,как сделать так чтобы они никак сюда проникнуть не могли

Igor, на зараьотки уехал ибо все на дочку потратил)))

• Подобається
Реакції: Igor
[QUOTE="fargo, pos
да он уже испарился!жаловастливая вы наша!
Ну если это действительно отец,то значит есть нормальные родители.Ну а если это мфошная сволочуга,ну как они уже меня достали,как сделать так чтобы они никак сюда проникнуть не могли
[/QUOTE]
если бы я был на его месте и все это правда я бы всем столько напхал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Подобається
Реакції: Nadi
Мне поx, у меня есть амулет от их колдовства - куриная лапка))))
Куриная лапка, к сожалению, не поможет от языческой магии :))
Объясните мне, пожалуйста, что такое бланковый кредит?
Кредит без обеспечения, и о поручительства.
На практике МФО, и кредитные карты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі