являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смотря у кого воровать. При определенных знаниях, умениях, и рисках - украсть можно у самих МФО. И я не думаю, что это не очень плохо, так как они по-факту воруют у бедных, финансово и юридически безграмотных людей, доведенных государством до безисходности.
Человек у безвыходной ситуации, на многое способен, особенно мужчина для своей семьи и детей.

Константина полностью поддерживаю. Детям нужно помогать. Кто не ошибается в жизни, и не делает ошибок? Главное, чтобы с этой ситуации были сделаны правильные выводы. Проблемы в жизни нужно решать, родным доверять. Страусиная позиция, точно не выход.
а вы товарищ как я помню любитель альфа-банка решили вписаться?

О да! Отдавайте всё МФО, потому что жизнь будет сломана. Не верю!
А даже если и так, то не нужно много времени, чтобы разобраться что это за конторы и как с ними себя вести. Да и зачем " всё отдавать" за дочку? Нужно носиком ткнуть легонько , чтобы выводы сделала. А она всю жизнь будет творить какую-то дичь, зная, что за неё заплатят.
И всё же...не верю! Ну прям вот конец света эти МФО. Ещё и в самом конце очень похоже на общение коллекторов, которые пишут " а вы знаете сколько будет стоить спокойствие ваших родных?".

Любительский матч "ШаКалы" VS "МоШеннИкИ" объявляю открытым! Гонг : БаММММ....
Первый раунд и впереди комманда "злосных неплательщиков" ...
:попкорн::попкорн::попкорн:

а вы товарищ как я помню любитель альфа-банка решили вписаться?
Если бы вы прочитали внимательно и вдумчиво, хоть один мой пост, то поняли бы, что я наоборот призываю никогда не сотрудничать с этим банком, и между строк месседж, что по бланковым кредитам банк вам ничего не сделает, кроме порчи кредитной истории, и психологического давления при телефонных звонках.

О да! Отдавайте всё МФО, потому что жизнь будет сломана. Не верю!
А даже если и так, то не нужно много времени, чтобы разобраться что это за конторы и как с ними себя вести. Да и зачем " всё отдавать" за дочку? Нужно носиком ткнуть легонько , чтобы выводы сделала. А она всю жизнь будет творить какую-то дичь, зная, что за неё заплатят.
И всё же...не верю! Ну прям вот конец света эти МФО. Ещё и в самом конце очень похоже на общение коллекторов, которые пишут " а вы знаете сколько будет стоить спокойствие ваших родных?".

а мне их уже иногда жалко....вот сидит за монитором, судя по голосу и общением нормальная девочка....я ей...ну иди в магазин работай, че ты сюда пришла....почти сразу сливается...)))

ахаха )) интересно что за креатив они проявят дальше )))

Если бы вы прочитали внимательно и вдумчиво, хоть один мой пост, то поняли бы, что я наоборот призываю никогда не сотрудничать с этим банком, и между строк месседж, что по бланковым кредитам банк вам ничего не сделает, кроме порчи кредитной истории, и психологического давления при телефонных звонках.
как по мне вы вобще мутный персонаж дающий здесь советы по альфа-банку!
я думаю победим в сухую!

а мне их уже иногда жалко....вот сидит за монитором, судя по голосу и общением нормальная девочка....я ей...ну иди в магазин работай, че ты сюда пришла....почти сразу сливается...)))
А мне не жалко никого из них. Эти "нормальные" девочки столько жизней сломали. И вот хоть убейте меня, не пойдёт нормальный человек туда работать, даже пробовать это!

CooLType, Скорее всего применят магию Вуду :diablo::diablo::diablo:
Других вариантов кагбэ ниосталасиии ))))
зачем вы подкинули им новую идею))) они теперь будут писать что сделали куклу вуду и если вы не заплатите им прямо сейчас они буду тыкать в нее иголочками ))

может с судьей порешают!
fargo, попутного ветра в горбатую спину
зачем вы подкинули им новую идею))) они теперь будут писать что сделали куклу вуду и если вы не заплатите им прямо сейчас они буду тыкать в нее иголочками ))

Мне поx, у меня есть амулет от их колдовства - куриная лапка))))

судя по игре! я не вижу грозных кавказцев отпетых уголовников работников прокуратуры и полиции :ahaha:

fargo, попутного ветра в горбатую спину

Мне поx, у меня есть амулет от их колдовства - куриная лапка))))
Я тоже владею от них одним заклинанием (пошли нхй) работает на все 100%! Сразу связь обрывается ))))

я так понимаю они ушли с поля!засчитаем техническое 3-0 тоже пойдет

Ну чего же новая идея? Быстрозайм уже что-то связанное с магией проводил:ahaha:

судя по игре! я не вижу грозных кавказцев отпетых уголовников работников прокуратуры и полиции :ahaha:

Так тож "прохвэсиАНАЛы"))) Им не по масти.
Сегодня младшенькие стартуют, любители так сказать... у них сегодня "субботник")

Все возможно..прибацаная с шг собиралась на кладбище мою фотку закопать..

• Подобається
Реакції: Igor
Прочитала название истории и думала как же похожи истории. Первое- тоже енот. Правда в Привате не брала. И не воровала.
Затронуло за душу. Не знаю калл это или нет, но после такого меня бы грызло чувство вины и совести.
Но скажу точно, что кредиты детей родители платить не должны. Поддерживать, быть твердым в разговорах со звонилками и не выносить мозг ибо заёмщику и так тяжело.

Все возможно..прибацаная с шг собиралась на кладбище мою фотку закопать..
они могут но когда после проводов по кладбищам собирают конфетки и пасочки тогда и закапывают!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі